Болячки мужа

Аноним 74: , которое не желает ужаживать за болезным

До Вас мама его болячки холила?

Аноним 74: Получается что я чудовище ., которое не желает ужаживать за болезным.

Одно дело ухаживать когда это необходимо, другое прислуживать. Ну чудовище и чудовище, что ж теперь. Поддерживать конечно человека в болезни надо, но есть определенные рамки, если он при этом ведёт себя как.....то и

Яблоко: Вы имеете право устать и не хотеть в его болячки вовлекаться.

Аноним 74: Если бы. Моталась по 2 раза в день.

Зачем? От больничной еды ещё никто не умирал.

Аноним 773:

Нет работы. Между операциями еще пытался как то работать. Потом И.п было.
Да и не хочется нам на дядю работать.

Аноним 449:

Сахарный диабет. Полдник и ужин больничные не подходят

Аноним 74:

Развод.Думайте о себе.Он за Вами ухаживать 💯 не станет.Когда вам это будет необходимо.Вы сейчас на него просто остатки своего здоровья тратите.

Аноним 74: Сахарный диабет. Полдник и ужин больничные не подходят

Все прекрасно подходит, во всех отделениях есть диетстол. Сама видела. Но похоже ему надо чтоб над ним тряслись, а вы поддаетесь.

Анна Иванна: В 50 то лет хоть отдохнёте.

Почему в 50 лет?

Аноним 74: Дано: муж живем уже 30 лет.

Аноним 314:

Те же мысли посещают. Просто боюсь остаться совсем одна с ребенком инвалидом

Аноним 314: Он за Вами ухаживать 💯 не станет.Когда вам это будет необходимо.

Более того, не успокоится, пока ваше здоровье не подорвет. Есть такие люди.

Аноним 74: Не волнует человека что у меня давление или температура. У него должен быть вкусный ужин , чистая одежда и порядок в доме

А вас заставляют насильно вкусный ужин готовить, чистую одежду и порядок в доме? Или вы из тех, кто страдает, но все равно делает? Если вам плохо, легли в кровать и лежите.

Аноним 74: Полдник и ужин больничные не подходят

Чем не подходят? При заболеваниях диетстол всегда назначают.

Аноним 74: Просто боюсь остаться совсем одна с ребенком инвалидом

Так от него все равно никакого толка.....

*самакоролева*:

Согласна. Я не говорю что не был назначен стол.
Просто полдник - кисель и печенье
А ужин часто макароны и картофоль.

Аноним 74: Вы знали как сложится ваша семейная жизнь , когда замуж выходили?

Этого никто не знает, но в ЗАГСе говорит ДА. Вы это зачем сказали? Чтобы сменить мужа, когда он хворать начнет? Так бросайте! Покажите своим детям «хороший пример». И вас они так же в старости бросят.

Проблема не в его болезнях, а вот в этом

Аноним 74: Не волнует человека что у меня давление или температура. У него должен быть вкусный ужин , чистая одежда и порядок в доме

Аноним 74:

А это надо было на берегу обсуждать. Сами захотели быть прислугой, теперь то что? Договариваться только, обсуждать и объяснять, что вы тоже с болезнями. И быт надо делить пополам по возможностям.

Аноним 74: Получается что я чудовище ., которое не желает ужаживать за болезным.

Я повторила неоднократно лично и при всех сочувствующих - я сделала все, что от меня зависело нашла врачей, договорилась с обследованием, операцией, послеоперационный период, дальше САМ.

Аноним 74:

Если за 30 лет не выстроили отношения, то сейчас, что вы можете?

Аноним 74: Сахарный диабет. Полдник и ужин больничные не подходят

Там ничего не подходит людям с сахарным диабетом.

*самакоролева*: Чем не подходят? При заболеваниях диетстол всегда назначают.

9 стол назначают, не подходит он диабетикам, устарел этот 9 стол давно уже.

Аноним 74: Сахарный диабет.

Ну ладно в стационар отвезти судочки.

А дома? Интернетом пользоваться умеет?

Открывает, изучает, ищет полезные рецепты и надевает фартук.

Физическая нагрузка тоже очень полезна - гуляет с ребенком, делает уборку. Освобождает Вас от быта максимально.

Так нельзя?

Аноним 74: На протяжении всего времени у него что нибудь да болит

И не лечит, хронь. Когда совсем все плохо, уезжает

Аноним 928:

Мама холила болячки его отца. Но ее давно нет с нами. Все чаще задумываюсь как бы не повторить ее путь....

Со стороны да, так и получается. И сейчас вы об этом написали в вашем первом сообщении. А муж привык, что его обслуживают, поэтому тоже с его стороны выглядит именно так, увы. Тут только кардинально все менять. Как это сделать известно только вам, вы лучше знакомы со своим мужем. Как минимум, если поднялось давление надо выпить таблетку и лежать! А не полы намывать и одежду настирывать. Вы у себя одна.

\~ПуШок\~: 9 стол назначают, не подходит он диабетикам, устарел этот 9 стол давно уже.

Огурцы, помидоры, капусту, творог, куриную грудку, гречку можно? Можно. И хранится это все прекрасно. Привезли раз в три дня и ужинами обеспечен, с голоду не помрет уже человек. Но конечно если хочется задолбаться, то можно каждый день из дома на завтрак, обед и ужин разносолы привозить. А потом страдать, что задолбалась. Тут уже кому что важнее: чтобы суженный доволен был или свое здоровье и эмоциональное состояние.

\~ПуШок\~: Вы у себя одна.

+++ И памятник никто не поставит.

*самакоролева*: гречку

Нельзя, у меня хорошо сахар повышает она. С приготовлением еды на самом деле никаких проблем нет. Ничего такого изысканного то и нельзя. Все максимально простое. Привезти это в больницу на самом деле не сложно, проблема в том, что автор уже задолбалась в одну сторону играть. Муж не шевелится ничего делать для автора и это надо менять уже давно, 30 лет назад.

*самакоролева*:

Он не ходячии был ноги отнялись на фоне сахара. Катетер был выведен. Кто и что ему будет носить из холодильника , который в другом конце коридора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы