Муж избегает ответственности

Аноним 917: У меня был запрос только на обои, менять ламинат решил муж. Ну как решил, так и делает. К сентябрю поменяет

Так вот она какая, жизнь женщины которой муж даёт на все хотелки и всё оплачивает...

Аноним 917: Если мне не нужен дизайнерский ремонт, значит именно мне он не нужен

Вы прикалываетесь что-ли. Сначала пишете про какой-то достаток офигенный, потом это. Жесть.

Аноним 156: Вот знаете, я сейчас думаю, а как его на работе то еще не выгнали? Там он себя ведет примерно так же, постоянно жалуется, что надо это и это сделать, а он ничего не успевает и все вокруг виноваты. Не руководитель, но около того. А сейчас думаю, что не успевает, потому что ничего не делает, также ждет, пока само решится

Наверное у нас ваш муженек работает. Мы ему тоже хотим всем отделом по башке настучать, и думаем, как его еще жена не выгнала

Аноним 917: Более того - у меня есть диплом психолога

А название учебного заведения, выдавшего его будет, или ...?)
Без шуток.

Аноним 917: У меня есть психолог, я уже писала об этом.
Более того - у меня есть диплом психолога

А там этике учат? Выпнуть автора из ее же темы, это - сильно. Прямо даже и не скажешь, что вы низкоэнергетическая, или как там.

Аноним 917: стоматологу тоже сам себя отвести еще не может.

Я про "шампунь закончился"

AnnaNim: Есть конечно такой суд, самый обычный суд - в него пойдет банк потому что муж перестанет платить ипотеку. И квартиру продадут, вас всех на улицу выселят, не сомневайтесь.

Выселят.
Муж найдет другую бабу, которая его приютит. Поверьте на мужика желающие найдутся. Их всех подбирают.
А женщина с ребенком в комнату в коммуналке.
И с испорченной кредитной историей без возможности взять новую ипотеку.

AnnaNim: Не сомневалась что вы будете сгущать краски а на деле упираться чтобы ничего не менять

А я и не хочу менять.
Меня устраивает квартира, в которой живу и ее точно менять не хочу.
На мужа не реагирую.
За года научилась использовать его минусы как мне надо.

Аноним 342: Ничего критичного ведь не случится?

Ну как. А как же быть тем , на ком мир держится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы