В каком возрасте ваши дети стали жить отдельно?

У знакомых в 26 лет сын свалил жить к женщине с ребенком.Потом женился на ней ребенка усыновил женщина его старше на восемь лет.

Сын в 23 года. Нами была куплена дешевая квартира ( со старым ремонтом) , он сделал ремонт и переехал.

Аноним 776: Если человек в 18 лет зависит материально от родителей, зачем уезжать?

Если родителям ненапряжно, почему бы и нет.

Аноним 932: Квартиру вторую пока сдаю, мне дороговато содержать ребенка с квартирой.

вот-вот.. даже если и есть свободная квартира, кто будет оплачивать неработающему студенту, да еще на платном обучении ))
Моя нынче 10 классов окончила, а разговоров про самостоятельную жизнь наслушалась от нее) просто мечтает свалить в свой угол
я предупредила пока с ипотекой не рассчитаемся и пока ты учишься.. ни-ни

Муж выжил дочь с зятем из дома и мне пришлось купить однушку в бараке деревянном. Но через 3 года выяснилось, что дом признан аварийным и идет под снос. Предоставили однушку без доплаты в новом доме и больше по площади. У них было 23 метра, а дали 37 метров.
Он когда их выжил я бегала с выпученными глазами искала жилье. У меня было 500 тыс., а продавали от 650 тыс. и выше. И неожиданно парень дал объявление за 500 тыс. И я сразу купила. Дочь с зятем в новом доме однушку продали +материнский и купили дом старенький с участком возле школы. Дочери на момент покупки жилья было 19 лет.
Сын учился в колледже в Екб, снимала комнату у бабушки. Взяла ипотеку и купила ему убитую двушку в Екб. Ему было 18 лет. Делает там ремонт своими силами, работает.

Аноним13579:

Это где барак меняют на новое и ещё больше по метрам?

Аноним13579: Он когда их выжил я бегала с выпученными глазами искала жилье. У меня было 500 тыс., а продавали от 650 тыс. и выше. И неожиданно парень дал объявление за 500 тыс. И

Почему вы искали, а не они сами?
Как меня спросили
Почему думаю я, а не сын
Ну и цены фантастика, сейчас нет таких

Две дочки, обе в 18 лет стали жить отдельно. Многие знакомые тоже удивлялись этому, но мне без разницы на мнение окружающих. Я горжусь, что у меня выросли такие самостоятельные дети. Несмотря на их небольшой возраст, я уже чувствую в них опору.

Аноним 712: Современная инфантилизация молодого поколения приводит к тому, что и в 30 детки не видят смысла съезжать от мамы, которая рада быть главной фигурой в жизни великовозрастного дитяти, обслуживать прихоти, участвовать в принятии всех решений…

А раньше все в 18 съезжали?

Аноним 201: Как было у вас?

Как только заканчивают учёбу, начинают работать, так всё, готовы к самостоятельной жизни. Мои раньше из дома не бежали, все учились и учатся в родном городе. Если бы поступили куда то в другом городе, ну, значит так тому и быть, общага и всё.

Аноним 56: работает неофициально, ипотеку не взять

Можно взять, даже сейчас, но по обычной ставке, которая немаленькая очень

Сын съехал в 17 лет, в июле будет 2 года как живёт отдельно

Аноним 201: кто-то в 16 в вуз уже поступает

В школу в 5 лет пошли,а то и в 4, чтобы в 15-16 поступать?))))

Аноним 403: Почему в 15-16 уехать

С 10го классе, с 16 ти лет в соседнем доме в съемной квартире, в силу определенных обстоятельств

Степь: С 10го классе, с 16 ти лет в соседнем доме в съемной квартире, в силу определенных обстоятельств

Новый сожитель, который не поладил с ребёнком?

Аноним 201: Я всегда была убеждена, что взрослые дети должны жить отдельно, и к 18 годам старшего жилье для него уже готово

Ну реально у родителей то может не быть своего жилья или есть но ипотека еще лет 15 платить.
Ps мы своему купили , но еще мал,что бы отдельно жить, школьник).
В окружении кому до 35 жилья примерно нет у половины(на схеме дивут) кому 40+ есть жилье и детям куплено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы