Ваши отношения с отцом, если он поднял руку на вас.

Аноним 409: А что это изменит? Он поменяется или мама, которая как-то сказала, это же не я делала.

Это нужно вам. Не им, а именно вам.
Потому что это нормальная реакция взрослого человека.

асеныш: Она мне сказала - "Ты совсем не думаешь о папе! Видишь до чего ты его довела!"

Ко мне приезжали родители и орали на беременную, я уже говорить от стресса не могла, отец орал что я пьяная. Внимание, я родилась после 10 выкидышей у матери, и вот такое они творили со мной. Тяжело вспоминать и все равно жалко что мамы уже нет, я хотела чтобы папа ушел раньше, думала что пообщаемся мы с ней ещё... Она как в мороке прожила всю жизнь с ним..

Каty7788: Ну, а дети, которых били, продолжают общаться и ещё изображают привязанность. Тоже же послать не могут.

Вот это реальный ужас. Те, кого били, они так и остались "забитыми", во взрослой жизни. Не могут сказать.
Это очень бросается в глаза, когда читаешь тему.

Я всем очень сочувствую.

Аноним 595: они так и остались "забитыми", во взрослой жизни. Не могут сказать.

Не факт, вон на меня нападает такая битая и пяткой в грудь бьёт, что отец, который бил ремнем армейским за хорошее настроение/-был "идеальным" и его все взахлёб любят.

AnnaNim: Она как в мороке прожила всю жизнь с ним..

Ну... Это был её выбор. Эти женщины, для которых главное в жизни это мужик, и детей рожают только для того чтобы мужик не ушёл "к той, которая ему родит".

Аноним 595: Вот это реальный ужас. Те, кого били, они так и остались "забитыми", во взрослой жизни. Не могут сказать.

Так да. Остались в детских травмах в детском же поведении защиты.
Кошмар, слов нет сколько же таких уродов заводят новых людей и измываются как хотят.

асеныш: Эти женщины, для которых главное в жизни это мужик, и детей рожают только для того чтобы мужик не ушёл "к той, которая ему родит".

Да они к кому угодно бы прилипли. Просто такие мужики только и готовы жить с зависимыми.

AnnaNim: отец, который бил ремнем армейским за хорошее настроение/-был "идеальным" и его все взахлёб любят.

Как и эти мамаши, защищающие своих мудаков. Как и те, кого эти же мудаки бьют, а они их защищают.

Аноним 409:

Но вас же это тяготит.
Я бы обязательно сказала, обоим и сразу.
Ну да ладно.

Меня одна, так .., даже не знаю, как сказать. Но не могу, я в блоке.
Жаль, что не могу с ней встретиться.

Я не общаюсь со своими с 2019г. Только смс на ДР и НГ.

Жукус пушистый 🐞: Чтобы дали жить спокойно и не выносили мозг

Так вы взрослый человек уже. Можете сделать свой выбор и просто общение прекратить, чтобы не ломать себя дальше.
Какие печальные истории...

AnnaNim: Ко мне приезжали родители и орали на беременную,

Вы одна у родителей? Когда вас трое, то никто и не приезжает.

Какого только г в отцах нет🫤лучше уж без него совсем.

AnnaNim: мне приезжали родители и орали на беременную, я уже говорить от стресса не могла, отец орал что я пьяная.

Так жалко вас🥺

Чохотел: Когда вас трое, то никто и не приезжает.

Не факт. Нас трое. Грушей для бритья была я, старшая дочь. Но меня колотила мама.

Меня бил и отец и мать. Мать била только меня, брата-никогда. Он и вырос маленьким сынком.
Малообразованные люди, что с них взять?
Обида есть, но я ее не лелею. Помню, но без энтузиазма.
Родители уже очень старые. Помогаю отцу. Но без тепла. Мать со мной не общается давно.

Муж мой совсем не такой , как мой отец. Дома мягкий, на работе жёсткий. А я вот наоборот с детьми жёстко себя веду: не бью, конечно, но мозги выношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы