Ваши отношения с отцом, если он поднял руку на вас.

Меня второклассницу швырнул через всю комнату, хорошо, что прилетела на диван, а не в стену или на пол. Мать стояла рядом, сложив ручки и молчала. И всегда говорила, что как же без папы жить будем и что это он нас так любит. Не простила ни которого. Моему ребёнку было полгода, когда этот пьяный приехал ко мне зимой в 10 вечера и начал выговаривать, что не тот суп сварила. Выгнала. Не знаю, где ночевал. Давно уже умер, после похорон не была ни разу

Какие страшные истории
Но те, кого регулярно избивали ремнями и оплеухами, зачем вы до сих пор общаетесь с этими людьми? Вы же взрослые уже, зачем эти игры в прощение? Тем более, люди даже не чувствуют вины за собой и нет в них покаяния?

Аноним 782: Мать стояла рядом, сложив ручки и молчала.

Аноним 605: Какие страшные истории

+++

Ласточка: Мать чаще меня лупила, но так было положено, чтобы "человека вырастить". за двойки, за жалобы учителей, за непослушание, за позорные поступки. тоже обиды нет

если человек не понимает тему и плохо запоминает, то как способ лупить сможет повысить его знания?

Чохотел: Ну что же вы так...

Нам брат отца не сообщил о смерти.. Боялся видимо.. Отец на своего брата завещание написал..

А на кладбище нет желания у меня идти..
Дядя брату моему пытается на совесть давить.. Что мы должны за могилой ухаживать.. Мне не пишет..

От всех историй сердце сжимается. Кошмар. Ведь и сейчас есть такое. Вон, буквально на днях мужика в Балашихе арестовали, девчонок бил в лифте своих. Старшую девочку 9 лет прямо кулаком по голове, а она плачет и прощения просит. А мать их, когда его арестовали, рыдала-аа, его посадят. Не то. что детей в детдом забрали, а что этого ублюдка посадят.

Пошла звонить папе, папа даже голос не поднимал ни разу. Если сказал спокойным тоном, что не так, было более, чем достаточно.
Мама один раз дала пощёчину, но я поняла, что это от бессилия и страха было за меня же, но поняла я это только через лет двадцать, а так обида была на неё, да.

В ситуациях выше меня ещё очень шокирует поведение мам, что они знали, не останавливали, защищали его итд. Это дикость для меня. Почему так? Они под гипнозом что ли?

Аноним 455: Давайте вы не будете за меня решать, что мне думать и как относиться

Аноним 455: идеальный муж

Видимо без этой пыли про "идеальность" всё совсем плохо. Это как в темах, как "кайфуют" женщины после развода, без остановки. Без кайфа и идеальности никак, обычной жизнью без побоев не жить.

Аноним 455: мой муж, муж сестры его очень любят

Поехавшие что-ли, понимаю уважать, понимаю любить с натяжкой но взрослому мужику очень любить чужого деда, который побои наносил жене, такого ОЧЕНЬ любить ненормально. Понимаете, нет места во взрослой жизни поехавшей любви к чужим дедам

Аноним 455: вы выучили новое слово и вам нужно его куда то впихнуть

Это старое слово

Аноним 455: но вот были такие вспышки гнева

Да бозетымой

Аноним 101: ситуациях выше меня ещё очень шокирует поведение мам, что они знали, не останавливали, защищали его итд. Это дикость для меня. Почему так? Они под гипнозом что ли?

Матери так же игнорят насилие над детьми интимное, некоторые даже моют детей перед этим. Вот такие вот бабы дуры, и среди нас сейчас тоже. Которые доказывают что это идеально, кайфуют от такой модели семьи.

AnnaNim: Поехавшие что-ли

Ну вот вас не били, но это не помешало вам вырасти невоспитанной хамкой, может, бить надо было?
Можете не отвечать, дискуссию заканчиваю

Аноним 455: мой муж, муж сестры его очень любят, говорят о таком тесте можно только мечтать,

Они знают, что он вас лупил? Сестру тоже бил? Или только вас?

Аноним 455: добрейший человек,

AnnaNim: Меня бил отец и простым ремнем, и армейским, причем изза ерунды, типа громко смеялась, а он спать хотел

Какой прекрасный человек

Аноним 455: Ну вот вас не били, но это не помешало вам вырасти невоспитанной хамкой

Лучше бы били, то есть?)) к чему ведёте. Хамка вы, ещё своего арбузера защищаете.

Фрези Грант: Да. В 15 лет это был просто страх. Понимания, что так нельзя с ребенком, не было

Я в 15 лет уже здоровая лошадь была, могла и сдачи дать.
А уж нашкодить в отместку святое.
Как можно терпеть вообще? Ладно маленькие дети просто испуганы... Их очень жалко

AnnaNim: Вот такие вот бабы дуры

Они такие же больные, их реальность искажена

Аноним 605: Они такие же

...сволочи. Как приёмная мать Далера.

Каty7788: Зачем?

Watercolour: Для чего

Чтобы дали жить спокойно и не выносили мозг

Аноним 101: В ситуациях выше меня ещё очень шокирует поведение мам, что они знали, не останавливали, защищали его итд. Это дикость для меня. Почему так? Они под гипнозом что ли?

Нет. Для них мужик важнее и дороже детей. На меня когда беременную отец орал и оскорблял, мать ни словом не заступилась. Хотя прекрасно все знают что беременным нервничать и рыдать сутками нельзя. Она мне сказала - "Ты совсем не думаешь о папе! Видишь до чего ты его довела!"
А "думать о папе" это, видимо, означало не выходить замуж за любимого человека, не жить с ним, а жить беременной в общаге... Я не знаю что в головах у этих людей. Рада что у меня своя голова.

Аноним 314: Как приёмная мать Далера.

Она садистка

Аноним 409:

Вы считаете, что не нужно?

Жукус пушистый 🐞: Чтобы дали жить спокойно и не выносили мозг

То есть надо притворяться и ломать себя, что бы выживать... Ничего не поменялось с детства((.

Milena29: А мать их, когда его арестовали, рыдала-аа, его посадят. Не то. что детей в детдом забрали, а что этого ублюдка посадят.

Ну, а дети, которых били, продолжают общаться и ещё изображают привязанность. Тоже же послать не могут.

TOD's:

А что это изменит? Он поменяется или мама, которая как-то сказала, это же не я делала.

Страшно читать, никогда не били
Ни мама, ни папа
Не смогла дочитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы