Я в ярости. Муж катал 9 летнюю дочь на мотоцикле

Мирка:

Мой муж в деревне в своем детстве помогал пожилым, да и просто кому лень делать некоторые работы, по типу дров и тд я работала тоже с 14 но в городе то промоутером то помощником по выгулу собак.

Аноним 668:
Вот именно что взрослый возьмет новое и безопасное, проверенное, а он по дурости может купить за 3 копейки групо говоря разводюху и неизвестно что будет. Так что лучше я сама, контролируя, уча буду позволять, чем запрещать и неизвестно что будет дальше. Тем более мотокросс это только езда там где разрешено и только с тренером, он не будет ездить не пойми где и не пойми с кем и пусть лучше будет так

сама катала, поэтому никогда в жизни детей на спорт не посажу, вы правы, автор

Аноним 745: Можно и в машине в кресла детей не усаживать, если тихонько и недалеко…

меня с рождения без кресла возили и на машине и на мотоцикле и не пристегнутой, дожила как то до 48 в деревне
ни один ребенок слава богу не погиб

Здесь негодуют дамы исконно городские? Наверняка многие из возмутившихся в деревнях у бабушек рассекали на моциках с местными? На моей памяти в деревнях на мотоциклах убивались только в очень нетрезвом виде. А то, что падали- ну не сильнее чем с велосипедов.
Сейчас действительно странно видеть подростков на мотоциклах, но не столько из-за возраста, сколько из-за возросшего трафика машин. Раньше они сами по себе катались, а теперь едут в потоке, ещё и выкрутасы показывают, такого бы я точно не хотела на дороге встретить

Сочувствую, автор.
Я бы день за днём капала на мозг, искала бы истриии, где всё трагично закончилось и нудела, нудела, нудела.

Мне тут на днях ехал Яндекс самокат, папа и девочка лет пяти впереди.
По ощущениям у многих мужчин отбито напрочь чувство самосохранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы