Муж - крыса

Mariwell: Мужики покупают мотоцикл, даже если он будет у них в гараже стоять и они 5 раз за лето на него сядут.

Вот он тоже мне вечером вчера втирал про то, что «ты меня не понимаешь, это же мечта всей моей жизни, очень выгодное предложение было».
А я думаю, что тут просто три соседа по даче, с которыми он общается, катаются на мотоциклах по выходным, вот и он решил не отставать. Детский сад.
А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

Аноним 323: как воинственно тема начиналась ,в итоге смелости не хватило расстаться))

Да, не хватает духа, честно признаюсь.

Аноним 173: А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же

Купите, не стесняйтесь. 90 тыс стоит, тоже хочу

Аноним 173: Если я останусь одна, то дачу однозначно продавать буду, я прекрасно понимаю, что без мужских рук там задолбаешься платить наемным рабочим за все.

Ну вообще то и с мужиком на даче все равно платят наёмным рабочим, только из его зарплаты

Аноним 503: Ждите, когда сын вырастет )) еще

у меня муж в юности когда маме дачу взбрендило, сказал - мне дача не нужна , это не мое хоббии я там копать не буду время терять и не надейтесь. Вот только спустя 20 лет стал приезжать работать помогать. Так что спихать свои садоводческие хобби на выросших детей не всем удается

Аноним 173: Да, не хватает духа, честно признаюсь.

Денег,автор вам не хватает,только денег и ничего кроме них.Вы нас то не обманете.Мы здесь опытные собрались.Были бы средства у вас,и проблемы никакой.А так,очень хочется чужими руками жар то загрести.

Прочла только первую страницу. Как то автор печалью веет от вашей темы.
Зачем вы вообще с этим мужчиной вместе? Вы его не любите, не уважаете. Он вас побаивается.

Аноним 173: Так бы и сказал: «хочу сначала мотоцикл».

Такой, как вы заранее говорить смысла нет

Аноним 173: «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь».

Жалко мужика

Аноним 173: Доверие тоже пропало резко, если человек не счел нужным посоветоваться, то как с ним можно планировать что-то?

Так вы глухой все время прикидываетесь, как с вами советоваться?

Аноним 173: Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил.

Я б на его месте давно от вас свалила

Аноним 173: Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Конечно, у вас еще ремонт, дача, отпуск

Второй раз захожу в тему с подобным названием и думаю что тут речь идет про гороскопы …

Аноним 173: мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

Ну так купите! Мечты должны сбываться!

А вы себе запрещаете, поэтому так задело исполнение чужой мечты.

Аноним 173: ремонт надо сделать

в вашей квартире!

Аноним 173: на даче нужно кое-что под шаманить.

на вашей даче!

А мужику своего ничего нельзя, интересно конечно живете

Бизнес какой-то, а не семейные отношения. Может проще дачу продать, раз вы ее финансово не тяните? А на этой основе и ремонт в квартире быстрее пойдет.
Но на месте мужика я бы свалила, сами ковыряйтесь в своих проблемах.

Аноним 173: Доход не великий. Если бы это была малозначительная трата для бюджета, то другой вопрос. Доверие тоже пропало резко, если человек не счел нужным посоветоваться, то как с ним можно планировать что-то?
Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил. Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Да рвите. Кому Вы такая еще нужна?
А планировать на Вашем языке это чтоб было по-Вашему? И никак иначе?
Он-то свалит.
Найдет ту, что его ценить будет.
А Вы квакать так и останетесь в своем желчном болоте.
Я надеюсь, что это разводка.
Таких неумных истерик я тут давно не видела.

Можно раздельный бюджет, но тут вопрос больше про то что без договоренности совершает такие импульсивные покупки при общем бюджете, было бы намного лучше, если договариваться о таких импульсивных крупных покупках. Только вы сами решаете о продолжении отношений, мы не знаем, как вам самой лучше. Но то что он купил без договоренности, если даже оформил всё на себя, это не есть хорошо

Аноним 173: А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

А что мешает? Возьмите да купите свой робот на свои деньги в свою квартиру. Уверена, что мужик на это вообще никак не отреагирует.

Муж молча купил квадроцикл.
На улице то стоит его машина теперь😀
Летом будет второй гараж делать.
Многое молча покупает, точно знает, что мне зайдёт

Аноним 69: и с тремя детьми!

в начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Кедровый_орешек: в начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Не спешите! Это еще не финал!

Кедровый_орешек: начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Сама удивилась). Один у меня.

Как-то он вас терпит еще. Вы как старуха с корытом. Старуха это я образно, конечно.

Аноним 433: Вы забыли уточнить:если тетка при деньгах.Тогда проблем нет.Но это не история автора.

Если у тетки руки из нужного места растут :-)
В случае автора мужчина тож ни при очень больших деньгах

Аноним88: Многое молча покупает, точно знает, что мне зайдёт

Ну вы явно не экономьте на макаронах при таких покупках мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы