Муж - крыса

автор, мужику можно взять ипотеку на своё жильё? траты будут , а то попрекаете, что не нажил.
А как воинственно тема начиналась ,в итоге смелости не хватило расстаться))

Mariwell: Мужики покупают мотоцикл, даже если он будет у них в гараже стоять и они 5 раз за лето на него сядут.

Вот он тоже мне вечером вчера втирал про то, что «ты меня не понимаешь, это же мечта всей моей жизни, очень выгодное предложение было».
А я думаю, что тут просто три соседа по даче, с которыми он общается, катаются на мотоциклах по выходным, вот и он решил не отставать. Детский сад.
А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

Аноним 323: как воинственно тема начиналась ,в итоге смелости не хватило расстаться))

Да, не хватает духа, честно признаюсь.

Аноним 173: А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же

Купите, не стесняйтесь. 90 тыс стоит, тоже хочу

Аноним 173: Если я останусь одна, то дачу однозначно продавать буду, я прекрасно понимаю, что без мужских рук там задолбаешься платить наемным рабочим за все.

Ну вообще то и с мужиком на даче все равно платят наёмным рабочим, только из его зарплаты

Аноним 503: Ждите, когда сын вырастет )) еще

у меня муж в юности когда маме дачу взбрендило, сказал - мне дача не нужна , это не мое хоббии я там копать не буду время терять и не надейтесь. Вот только спустя 20 лет стал приезжать работать помогать. Так что спихать свои садоводческие хобби на выросших детей не всем удается

Аноним 173: Да, не хватает духа, честно признаюсь.

Денег,автор вам не хватает,только денег и ничего кроме них.Вы нас то не обманете.Мы здесь опытные собрались.Были бы средства у вас,и проблемы никакой.А так,очень хочется чужими руками жар то загрести.

Прочла только первую страницу. Как то автор печалью веет от вашей темы.
Зачем вы вообще с этим мужчиной вместе? Вы его не любите, не уважаете. Он вас побаивается.

Аноним 173: Так бы и сказал: «хочу сначала мотоцикл».

Такой, как вы заранее говорить смысла нет

Аноним 173: «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь».

Жалко мужика

Аноним 173: Доверие тоже пропало резко, если человек не счел нужным посоветоваться, то как с ним можно планировать что-то?

Так вы глухой все время прикидываетесь, как с вами советоваться?

Аноним 173: Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил.

Я б на его месте давно от вас свалила

Аноним 173: Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Конечно, у вас еще ремонт, дача, отпуск

Второй раз захожу в тему с подобным названием и думаю что тут речь идет про гороскопы …

Аноним 173: мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

Ну так купите! Мечты должны сбываться!

А вы себе запрещаете, поэтому так задело исполнение чужой мечты.

Аноним 173: А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

Купите, мечты должны исполняться. А вообще печально, когда в семье не слышат и не понимают друг друга.

Аноним 173: ремонт надо сделать

в вашей квартире!

Аноним 173: на даче нужно кое-что под шаманить.

на вашей даче!

А мужику своего ничего нельзя, интересно конечно живете

Бизнес какой-то, а не семейные отношения. Может проще дачу продать, раз вы ее финансово не тяните? А на этой основе и ремонт в квартире быстрее пойдет.
Но на месте мужика я бы свалила, сами ковыряйтесь в своих проблемах.

Аноним 173: Доход не великий. Если бы это была малозначительная трата для бюджета, то другой вопрос. Доверие тоже пропало резко, если человек не счел нужным посоветоваться, то как с ним можно планировать что-то?
Так меня разозлил этот поступок, одно желание - чтобы он свалил. Но не хватает смелости разорвать отношения сейчас.

Да рвите. Кому Вы такая еще нужна?
А планировать на Вашем языке это чтоб было по-Вашему? И никак иначе?
Он-то свалит.
Найдет ту, что его ценить будет.
А Вы квакать так и останетесь в своем желчном болоте.
Я надеюсь, что это разводка.
Таких неумных истерик я тут давно не видела.

Можно раздельный бюджет, но тут вопрос больше про то что без договоренности совершает такие импульсивные покупки при общем бюджете, было бы намного лучше, если договариваться о таких импульсивных крупных покупках. Только вы сами решаете о продолжении отношений, мы не знаем, как вам самой лучше. Но то что он купил без договоренности, если даже оформил всё на себя, это не есть хорошо

Аноним 173

Прям не поленилась почитала тему(. Даже не знаю с чего начать, здравствуйте и до свидания...

И да, точно Ваш муж крыса, а не Вы?! Уверены прям в своих словах?

Аноним 173: Да, не хватает духа, честно признаюсь.

Конечно, останетесь без мужа, его сотки и с тремя детьми!
Р.S. это по простому называется хитровые...ная

Аноним 173: А я вот мечтаю о роботе-пылесосе, который сам свои тряпочки полощет, но втихомолку не бегу его покупать же.

А что мешает? Возьмите да купите свой робот на свои деньги в свою квартиру. Уверена, что мужик на это вообще никак не отреагирует.

Муж молча купил квадроцикл.
На улице то стоит его машина теперь😀
Летом будет второй гараж делать.
Многое молча покупает, точно знает, что мне зайдёт

Аноним 69: и с тремя детьми!

в начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Кедровый_орешек: в начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Не спешите! Это еще не финал!

Кедровый_орешек: начале темы был 1. Откуда еще 2 появились?

Сама удивилась). Один у меня.

Как-то он вас терпит еще. Вы как старуха с корытом. Старуха это я образно, конечно.

Аноним 433: Вы забыли уточнить:если тетка при деньгах.Тогда проблем нет.Но это не история автора.

Если у тетки руки из нужного места растут :-)
В случае автора мужчина тож ни при очень больших деньгах

Аноним88: Многое молча покупает, точно знает, что мне зайдёт

Ну вы явно не экономьте на макаронах при таких покупках мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы