Муж - крыса

Муж крыса, автор тролль. Мне кажется так

Этот мотоцикл на тот свет его увезет, я бы больше за это переживала

Аноним 173: Муж гражданский

Аноним 173: я говорила, что сейчас у нас более важные цели (ремонт не можем доделать и на даче нужны вложения

Аноним 173: Квартира изначально моя, дачу купили вместе, оформлена на мен

Точно он крыса-то?

Аноним 173: Дача совместно, но если разоцдемся, то я ее продам и отдам ему половину.

так он не вкладывался бы в дачу, которая ему может не очень нужна, у него оставались бы деньги и на ремонт авто и на мотик. Сколько вы туда сейчас вбухаете денег, и за сколько продать сможете? Не окупаются дачные вложения в основном.

Аноним 173: дачу купили вместе, оформлена на меня.

Он дурак что ли вкладываться в вашу дачу

Аноним 678: Точно он крыса-то?

это пять

Аноним 173: На ремонт машины - его, но и машина его.

Машина всегда денег стоит.За комфорт платим.Можете на 11 трамвае ездить.
У вас то автор кроме квартиры и ребенка больше ничего и нет.
Так что не фантазируйте,смиритесь с мотоциклом.И не портите отношения с мужиком.Вы невеста незавидная.Не владелица фабрик,заводов газет и пароходов 😁

Если станет раздельный бюджет, будет в сумме 150 тысяч в месяц. Если бюджет общий - 180 тысяч в месяц. Если мужика под зад ногой - 100 тысяч в месяц. По-моему выбор очевиден

Мужика жалко, да.

Я автора понимаю в плане того, что разговор был об одном, а сделано было другое, не по плану.
Здесь надо быть честными конкретно в этой ситуации с крупной покупкой.
Оба сели и обговорили план по мото и по даче. Оба на словах согласились. И тут муж в одни ворота играет - покупает по-тихому мото.
Мне было бы неприятно. Здесь поддержу автора.
Но конкретно для меня платёж а 20₽/мес - это 10% от заработка мужа, не так уж и много. Не по 50₽ на 10 лет.
В итоге бы за него порадовалась, а он, за то, что я простила его этот косяк, Меня бы порадовал работами на моей даче 🤪😇.
ПС: или с покупкой мото муж купил бы что-нибудь крупное и нужное на дачу-тогда бы были квиты.
Здесь недоработка мужа, не догадался жену параллельно ублажить, чтобы мото был не так заметен, мог бы избежать конфликта )).

Аноним 173: Я сказала, что он как крыса поступил, на обсудив со мной, на что услышала стандартное: «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь».

В моей картине мира я не могу представить, чтобы я назвала мужа крысой или еще как-то оскорбительно.
Траты обсуждаем, конечно.

Аноним 553: для меня платёж а 20₽/мес - это 10% от заработка мужа

20%
Но сути не меняет. Платеж небольшой. Любимый мужчина доволен. Почему бы и нет? Своих мужчин тоже надо радовать и исполнять их мечты.

Аноним 553: Я автора понимаю в плане того, что разговор был об одном, а сделано было другое, не по плану.

Автор, прет, как питбуль, что даже по теме видно. Договориться с ней, видимо, очень сложно, так что, сложновато как-то осуждать мужика.

Аноним 784: Договориться с ней, видимо, очень сложно

Невозможно,недоговорная.Поэтому с такими как она,только на вид лицо ставить.По другому не получится.

Аноним 784: Договориться с ней, видимо, очень сложно,

Со слов автора они договорились , оба согласны были, а уж как на самом деле было - можно хоть сколько гадать.
Основываюсь на условия задачи.

Ветер в голове: 20%

Да, 20% от мужа, а 10% от семейного бюджета-это имела ввиду.

Аноним 173: Тогда уж проще только на себя рассситывать, чем на мужика, который говорит одно, а потом покупает другое.

Автор, а что бы было, если бы он не согласился с вами, ждать до осени и настаивал на своем? Вы бы приняли аргумент, что, если и покупать мотоцикл, то летом, чтоб сезон уже покатать, а не мариновать его зиму до следующего лета?

Аноним 173: услышала стандартное: «не сказал заранее, потому что ты неадекватно реагируешь».
Судя по всему он предугадывал вашу реакцию, потому и поступил, как поступил.

расходитесь. я его заберу. и пол дачи тоже. хоть под старую жемпу на моцике покатаюсь.

Аноним 173: на даче нужны вложения

Дача кому нужна была? Будущему байкеру или его сожительнице с ребёнком?

Что-то не пойму, что с Ю мамой, обычно все рассказывают как их содержат, дарят дорогие подарки иначе мужик о них и мечтать не может, а тут накинулись на автора, что она дачу на себя оформила и в ремонт в её квартире хочет чтоб мужчина вложился, с которым живёт

А то, что он живёт на всем готовом, в чужой квартире, не особо напрягаясь, никого не волнует? За 8 лет на своё жильё не заработал.

И при этом покупка за спиной сожительницы.

Факт не в том, сколько стоит, а именно в том, что в одну каску сработал. Как минимум не красиво это. И очень неприятно. Хотели бы своим дочерям такого мужика?!

Аноним 173: Мы на днях обсуждали это, что ремонт надо сделать, на даче нужно кое-что под шаманить. Сговорились, что мотоцикл не раньше осени. Он согласен был (на словах

Зачем ему осенью мотоцикл, когда не сезон?
Сейчас самое время и ездить. А зимой делайте свой ремонт

Алена Краса: расходитесь. я его заберу. и пол дачи тоже. хоть под старую жемпу на моцике покатаюсь.

Я вторая в очереди 🤣

Беги, короче, мужик на своём мотике подальше от авторши.
Не любви, не печали, не жалости..

Анонимка: За 8 лет на своё жильё не заработал.

Если он начнет еще и на свое жилье откладывать, а потом ипотеку за него платить, автора вообще порвет

Анонимка: А то, что он живёт на всем готовом, в чужой квартире, не особо напрягаясь, никого не волнует?

Угу, в дачу вложился, в отпуск вложился, в ремонт вкладывается. Если автор только сейчас о разделе бюджета думает, значит бюджет совместный, а значит и в женщину и в ребенка вкладывается. Вроде, не на диване лежит и борщи требует.
"На всем готовом" - это клеймо, потому что у человека нет квартиры? Так вроде, автор пишет, что бывшей семье оставил. Т.е по меркам юматери мужик-то как раз вполне положительный.

Аноним 173: Тогда уж проще только на себя рассситывать, чем на мужика, который говорит одно, а потом покупает другое.

Ну и живите без него и ремонтируйте свою квартиру за свой счет

Аноним 173: Дача совместно, но если разоцдемся, то я ее продам и отдам ему половину.

Ее еще сначала продать надо. Дачи иногда годами и десятилетиями продаются. Это вам не квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы