Муж - крыса

Аноним 173: без спроса купил мотоцикл в рассрочку.

Аноним 173: Никакого доверия не осталось, сидеть и ждать, что он еще купит без спроса не хочу.

Аноним 173: Вот сижу и думаю

Что делать?
Вы сами ответили на свой вопрос

Аноним 173: слать его подальше

подлеца такого! Посмел без спроса(!) купить СЕБЕ что-то!

Аноним 433: его вмиг подберут

Точно ))

Аноним 90: это за мотоцикл за 200 тыщ?

Он не новый

Аноним 173: Квартира изначально моя, дачу купили вместе, оформлена на меня.

Ну при таком раскладе я бы тоже на месте Вашего мужа предпочитала бы покупки чисто для личного пользования вместо вкладывания в Вашу дачу...

Анна Иванна: То сожительнице какой то денег дать

Так то он у нее живёт.

Аноним 173:

Ну я уж поняла Не новый как бы немножко не то прилагательное. Древняя развалюха вы хотели сказать.
Я бы разделила бюджет. Пусть его мотоцикл кормит.
Понятно же, что фактически все имущество что у вас есть приобреталось вами. И в дачу думаю он не сильно вложился. Хорошо устроился. Хотелки тебе, хобби, бесплатная жилплощадь и прочие бонусы. И общественное мнение гласит- а чо такого, он же не муж.

Аноним 90: Я бы разделила бюджет.

автор в минусе. Мужик в плюсе

Lelkako: Так то он у нее живёт.

Но это же не значит что он ей все деньги должен отдавать и работать на ее даче.

Аноним 462: бюджет начните вести раздельный, а то то он свои деньги просирать будет, надо же еще шмот для мотика, а питаться и жить на ваши

Вот, сижу, расписываю обязательные траты, чтоб половину счета ему выставить. Их не так уж и много, оказывается: еда, коммуналка, бензин на машину. Где-то 100 тысяч за все выходит, вот пусть половину и отдает, а остальное тратит как хочет.
Я тоже хочу и волосы нарастить, и в Турцию с сыном съездить, а все на ремонт трачу, хочется жить в хороших условиях.
А то, что у него жилья нет - его проблемы, что он при разводе бывшей жене оставил квартиру (брали в ипотеку, платили лет 10, теперь остаток она выплачивает) и ничего не приобрел.

Так то он денег ей все равно даёт ) и дачу купили вместе. Но ей нужно только так как хочет она. А это на мой взгляд странно. Мой тоже пошел и телек купил за 250. Ну вот захотелось ему, ну купил и купил, радует его этот телек. Хотя тоже много чего другого надо ) она его не слышит и слушать не хочет.

Ну выгоняйте его тогда, а то обнаглел ведь в край! мотоцикл без спроса у сожительницы купил, ну нафиг он вам такой не послушный!

Аноним 173: . Кто он в такой ситуации, если не крыса?

Вы тоже ,мягко говоря, из этой категории

Аноним 90: мотоцикл за 200 тыщ

Эндуро какой-нибудь

Вас бы так спасли эти 60 тысяч до осени?
Чел зарабатывает, в хозяйство вкладывается,имеет право покупать вещи для себя.
У вас такая агрессия, как будто он ежемесячно будет 95 тысяч из 100 отдавать за мот

Аноним 173:

Давно вы вместе ?

Аноним 173: Мы на днях обсуждали это, что ремонт надо сделать, на даче нужно кое-что под шаманить. Сговорились, что мотоцикл не раньше осени. Он согласен был (на словах). А в голове уже покупку совершил. Кто он в такой ситуации, если не крыса?

Вы как в том монологе юмористическом

yandex.ru/video/touch/preview/7046697210885313788

Аноним 173: Я тоже хочу и волосы нарастить, и в Турцию с сыном съездить, а все на ремонт трачу, хочется жить в хороших условиях.

Вы молодец все посчитали ) а теперь уберите его вообще из вашей жизни. Вы бы без него на свою сотку и волосы нарастили , и ремонт сделали, и в Турцию бы с сыном сгоняли ? Все верно я понимаю ))

И ведь в теме ни слова о любви...
Автор, а зачем и почему вы вместе? Ну кроме денег.

Ну во первых, мужик просто решил не вкладываться в активы, которые принадлежат вам, то есть в квартиру и дачу
Во вторых, вы не считаете, что при наличии ребёнка и с учётом алиментов вы должны вкладывать в семейный бюджет несколько больше?
Раздельный бюджет мужику только в плюс сыграет, почувствует хоть свободу. А то и не жена, и имущество раздельное, а должен отдать все до последней копейки

Аноним 173: Сговорились, что мотоцикл не раньше осени

Это называется не "сговорились", а это Вы на своем настояли, а он не стал упираться, чтобы не конфликтовать. Потому что любой мужчина знает, что осенью мотоцикл уже не нужен будет, не сезон.

Так аренда квартиры дешевле стоит,чем автор со своим мозгоделаньем:в отпуск дорогостоящий свози,накорми,пол дачи купи,потом ее отремонтируй.При этом дача на автора оформлена .

Аноним 90: И в дачу думаю он не сильно вложился. Хорошо устроился. Хотелки тебе, хобби, бесплатная жилплощадь и прочие бонусы.

Так и есть, поэтому я и злая. Сейчас придет, озвучу ему, сколько он должен отдавать в месяц. Но уважение, что ли, пропало к нему. Конечно, с мужской помощью намного легче жить, особенно на даче, но из-за этого терпеть такие выкрутасы - не стоит оно того. Но смысл вот так жить с раздельным бюджетом, как соседи?

Аноним 150:

Зато старый мотоцикл актив так актив
Автор как узнает сколько в этот мотик еще вкладывать- точно позеленеет

Маме пожилой деньги - вашей? Дача чья игрушка? Оба её хотели и нравится или муж согласился что нужна, но ему лично не нужны эти лютики цветочки? Так то это важные нюансы. Если все это ваши понятия о том как надо тратить, то в принципе игра то идёт исключительно в ваши ворота первоочередности. Что приводит к тому, что свои хотели начинают выполнять как крыса тайно. Ну и да. На мотоциклах ездят летом ему осенью под снег он на кой. Полгода ждать чтоб ездить? Хотя я лично мотоциклы и пр. не люблю и считаю никчёмной покупкой

Белый шиповник: Давно вы вместе ?

Восемь лет. Понимаете, у него как крышу снесло с этим мотоциклом, кризис среднего возраста, наверно.

Аноним 173: Конечно, с мужской помощью намного легче жить, особенно на даче, но из-за этого терпеть такие выкрутасы - не стоит оно того. Но смысл вот так жить с раздельным бюджетом, как соседи?

Конечно, выгоняйте его нах. Зачем он вам, приживалка. Вы встретите обязательно принца, который сможет дать вам все, чего вы заслуживаете. А то нищреброд какой-то, живёт у вас, ещё и мотоциклы покупает. Гнать его поганой метлой.

Ну и это, автор. Вы там не торопитесь то с раздельным бюджетом . Посчитайте хоть. А то окажется, что вашего бюджета внезапно на все ваши желания не хватает. Дача так то недешевая радость

Аноним 173: он кивал «да, да, да, конечно, раньше осени никакого мотоцикла»

Давайте еще зимой купим

Конечно, сейчас самый сезон и ему хочется.

"На осень" это по сути "никогда".
И он это понял

Совет: прикупить к мотоциклу грузовую коляску, чтоб на дачу грузы возить, раз там работа кипит, а доставки ой какие недешёвые сейчас. И нашим, и вашим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы