Это женщина крыса ?

Аноним 76: То есть, он ей все деньги отдавал, хотя вместе они уже не жили? Мне кажется, вы либо чего то не знаете, либо не договариваете

У мужика уже склероз, может попивает. Таких баек понарассказывает, что я, да я, я вот такой молодец, содержал и содержу.

Кем интересно работал раньше ? Автор не пишет

Аноним 76:

Да отдавал на пропитание и на ребенка тоже , а не надо было?, он же питался там, она готовит, убирает это тоже же труд или что?

Чохотел:

Токарем на заводе и что это меняет.? 🤔

Аноним 556: Я же писала выше, она готовит, приходит ест у нее, а сам живёт с матерью где прописан, у него квартиры нет своей. Живут рядом совсем. Она считает, что мужчина не должен жить на территории женщины, это неприемлемо и стыд для него.

А чего у матери не ест? Мать бы могла готовить.
Вы там свечку не держали, что она ему после обеда устраивает.
У них гостевой брак

Чохотел:

А старая мать должна сына обслуживать?? 🤣

Автор так за несчастного мужиченка радует, так жаль его чио чай ему не так наливают. Ну так замените уж собой эту вашу крысу родственницу. Спасите уже мужскую единицу то от больной и жадной

Аноним 556: старая мать должна сына обслуживать??

Все вам не так. И жена не жена и никто не хочет заботу на себя взять.
Мужик ради борщей готов всю пенсию отдавать
Пристроите его в бесплатную столовую, начнет экономить

Подростков, что ли на подработку набирать стали, что бы темы сочиняли. Ну такую ерунду пишите...

Аноним 726:

В чем ерунда? Если вы считаете,что это сочинение, обоснуйте свой комментарий пожалуйста

Аноним 556: Да отдавал на пропитание и на ребенка тоже

Ребенок чей? Его?

Аноним 556: он же питался там, она готовит, убирает это тоже же труд или что?

Ну вот она своим трудом и накопила вы с какой целью хотите у ней в карман залезть?

Аноним 556: обоснуйте свой комментарий пожалуйста

Вы сначала свои претензии обоснуйте мужик ваш сам, по доброй воле деньги отдавал законной жене, не считал, не проверял, с вами не советовался

Аноним 556: он дает всю зарплату,

Аноним 556: купит дешёвых и готовит из них, ему похуже, себе что получше

Я помолюсь за этого мужчину, чтобы как можно скорее у него открылись глаза и бежал роняя тапки

Аноним 0:

К сожалению ему бежать некуда, он попал в сказку о рыбаке и рыбке) 🐠 да и смысл,уже поздно, раньше надо было ему думать, когда она из квартиры его выгнала

Я б на месте той тетки не только мужика б выгнала. А родственницу свою отправила б

Аноним 725

Ну да и остаться одной в старости или в доме престарелых

Аноним 556: Почему мужчину не стали бы жалеть?

Потому что он взрослый человек и рабство у нас отменено. Не хотел бы жить с ней, спонсировать ее, не жил бы.

Аноним 556: Она со всеми родственниками разругалась на ровном месте, мы тут вместе говорим на счет нее и с одной разговор зашел, чтобы я попыталась ее направить к неврологу, а то дальше хуже будет

А что будет хуже? Живут себе два пожилых человека, как им удобно, у вас, родственников денег не просят. Ну разругалась, не хочет с вами общаться, прям так надо всем?
Ее права не ущемлены, она не подвергается насилию, живет, как ей удобно чего вы лезете то к ней?

Если Ваш мотив направление к неврологу, то тема должна звучать так: Как направить пожилую родственницу к неврологу, когда она отказывается.
А вы обличаете всю тему родственницу и крыса она и тунеядка и муж ее лох. А намерения благие - направить к неврологу))))

Аноним 556: Так вот и вопрос, если не дай бог он сляжет раньше жены, будет ли она при таком раскладе и с таким характером эгоистическим помогать ему и тратить свое накопленное или бросит его? Ей то он уже не нужен будет, отжать нечего)

Вам какая печаль, что так за постороннего мужчину переживать?

Баба Yoga:

Так может деменция уже быть , и то что описала возможно связано как то. Если человек перевешивает туалетную бумагу или меняет губки и средство для посуды и т.д, мужа специально кормит поэкономнее, чем себя, это уже не эгоизм, а псих отклонение скорее всего

Баба Yoga:

У него квартиры нет и себя обслуживать не может, а мать его не вечна

Аноним 556: Ну да и остаться одной в старости или в доме престарелых

Лучше одной, чем с той, что тебя поливает везде дерьмом везде, деньги твои считает и скорее всего ещё и живёт нахаляву. Вы там на каком праве то обретаетесь? Как понадобится,ирй тётке уход так вы первая её поди в дом престарелых и пристроите . Уж вряд ли начнёте за ней ходить то

Аноним 725:

У вас все нормально? Прочитайте свой эмоциональный текст еще раз . при чем здесь халява , никого я грязью не обливала, и вас я вообще не задевала и никого не трогала. Не нравится, проходите мимо

Аноним 556: никого я грязью не обливала

вы эту вашу "крысу" уже всяко тут прополоскали с г-ном

Аноним 118:

Крыса это оскорбление? Форум анонимный, я не называла ее фио. И кстати много чем я ей помогала с ее безпомощностью

Аноним 556: Крыса это оскорбление?

да. это называется негативная коннотация

Аноним 556: Так может деменция уже быть , и то что описала возможно связано как то. Если человек перевешивает туалетную бумагу или меняет губки и средство для посуды

Может быть. Обследуйте.

Аноним 556: мужа специально кормит поэкономнее, чем себя, это уже не эгоизм, а псих отклонение скорее всего

Откуда вы знаете про пищевые привычки? Мужик сам эту проблему пусть решает, если это проблема для него.

Аноним 556: У него квартиры нет и себя обслуживать не может, а мать его не вечна

Квартира его матери перейдет по наследству ему. Вы можете в счет квартиры предложить ему уход и обслуживание, раз так за него переживаете.

Вы зациклены сами, очень нездорово, на семейной жизни своей родственницы. Доброго мотива не прослеживается. Это вы с остальными родственницами крысятничаете за спиной у этой, потому что она ведет себя не как вы.

В теме прослеживается ваша зацикленность, обратите внимание на свое здоровье в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы