Это женщина крыса ?

Аноним 118:

Мне все равно , тем более она на пенсии , может уже не работать если не хочет, те кто не на пенсии еще, все равно имеют право не работать, если есть за кого держаться.

Чохотел:

Ну да кухарка, но не жена

Аноним 556: раньше лет 15 назад у многих не был подключен мобильный банк, но это не важно

Как это неважно? Человек не знает куда уходит его зп? Он УО? Не способен к арифметике?

Аноним 556: Если вторая половина не знает куда деньги уходят

Я вас спросила - почему он не знает этого?

Аноним 76:

Возможно не хочет знать, подкаблучник , лох и т.д

Аноним 556: Возможно не хочет знать,

Не очень понятна ситуация. Человек работает, зп не контролирует, не знает кто тратит и сколько. Сколько получал знал хотя бы? Кто за квартиру платил, продукты покупал, одежду?

Аноним 76:

Я же говорю сейчас он на пенсии, оплачивает ЖКХ в квартире которой не живёт, продукты, деньги уже ей не дает, до этого давал в руки. Не все же ведут учёт по финансам

Долорес Клейборн: А вы кто в этой истории?

50/50 Золовка или свекровь

Аноним 556: Не все же ведут учёт по финансам

Тогда я не пойму, какие у него претензии к ее вкладам?

Аноним 556: оплачивает ЖКХ в квартире которой не живёт, продукты,

Наверно, это их дело. У меня много вопросов именно к мужчине. Он вам жалуется? Недоволен? Хочет ее вклады поделить?

Аноним 556: Я родственница

Дело пахнет керосином.
Вы хотите признать родственницу недееспособной что ли и отжать ее часть квартиры?
Ну я не вижу другого мотива, так лезть в жизнь женщины.
Я бы, как родственница, если честно радовалась, что женщина под присмотром и мне не надо ей помогать. Мужика б точно не стала жалеть)) живут и живут
А Вы прям вся исстрадались на эту тему.
Вам какое дело, в чем выгода в разборе ситуации?

Баба Yoga:

Я выше уже написала почему спрашиваю, квартира тут вообще не причём

Баба Yoga:
Почему мужчину не стали бы жалеть? Он не вечный кстати, старше ее, и мужчины по статистике меньше живут чем женщины

Аноним 556: Сейчас он не работает, раньше лет 15 назад

Вы не хотите сходить к психологу?
Вы просто узнали, что у женщины есть деньги и вдруг решили, что она их наворовала у него?
15 лет может её любовник спонсировал и подрабатывала, но вам не говорила. Дети давали, все, что угодно. Вы чего прицепились к тому, что было сто лет назад?
Он может вам врет и вообще ничего ей не дает?
Друзья первого бывшего вообще думают, что я малоимущая. А когда на старшую дочь подала на алименты- свекровь вообще со мной перестала общаться. Я ж сыночку обдираю.

Аноним 556: и мужчины по статистике меньше живут чем женщины

По какой статистике? В моем роду эта статистика наоборот работает.
У нас надо женщин беречь, они меньше живут

Чохотел:
А кто говорил что воровала? Не из кармана же вытаскивала. Утаивание и вранье это не воровство. Не было никаких любовников, кому она нужна ? Если у нее проблемы с психикой. И дети ничего не должны ей давать, у нее денег достаточно.

Чохотел:

По статистике в целом по стране, у нас родственница есть 95 лет на ногах еще, может обслуживать себя сама.

Аноним 556: Возможно не хочет знать, подкаблучник , лох и т.д

А может просто доверяет полностью, тем более осталась одна пенсия, что там копить с нее ?
сыт, одет, обут и ладно...

Аноним 556: Ну да кухарка, но не жена

А если мужик импотент и живёт на два дома: ночует с женой, а большую часть времени находится у дочери с раннего утра до вечера и с женой вообще время вместе не проводит.
Кто там ,,жена,,по факту??? Что с женой предлагаете сделать?
Или мужик живёт на работе, все время в командировках, а в свободное время на рыбалке, то дети уже не его и жена не жена? Так что ли?

Аноним 556: И дети ничего не должны ей давать, у нее денег достаточно.

Она не работала, живёт на пенсии. Откуда у неё достаточно то? Достаточно это сколько?

Аноним 577:

Так вот и вопрос, если не дай бог он сляжет раньше жены, будет ли она при таком раскладе и с таким характером эгоистическим помогать ему и тратить свое накопленное или бросит его? Ей то он уже не нужен будет, отжать нечего)

Чохотел:

Жена на бумажке. Они более 20 лет не живут под одной крышей, ну если кто то считает это семьёй, то пожалуйста, какая разница

Чохотел:

У всех по разному, если есть подушка безопасности в виде вкладов , то это уже неплохо, у многих вообще накоплений нет, не умеют просто копить, все тратят. А она жила при тотальной экономии много лет.

Аноним 556: Жена на бумажке. Они более 20 лет не живут под одной крышей, ну если кто то считает это семьёй, то пожалуйста, какая разница

Все, я запуталась
Кто на ком стоял, кто кому готовил. Где они это все ели? Кто его обслуживает, если он сам не может. И почему 20 лет от башляет деньги жене, которая не жена

Аноним 556: Так вот и вопрос, если не дай бог он сляжет раньше жены

Аноним 556: Они более 20 лет не живут под одной крышей

Где и куда сляжет? И жена только на бумажке, а как сляжет, так сразу жена- жена

Аноним 556: Они более 20 лет не живут под одной крыше

Аноним 556: Сейчас он не работает, раньше лет 15 назад

То есть, он ей все деньги отдавал, хотя вместе они уже не жили? Мне кажется, вы либо чего то не знаете, либо не договариваете

Чохотел:

Я же писала выше, она готовит, приходит ест у нее, а сам живёт с матерью где прописан, у него квартиры нет своей. Живут рядом совсем. Она считает, что мужчина не должен жить на территории женщины, это неприемлемо и стыд для него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы