Это женщина крыса ?

Баба Yoga:
Вы хотите признать родственницу недееспособной что ли и отжать ее часть квартиры?

Аноним 556: Если у нее проблемы с психикой. И дети ничего не должны ей давать, у нее денег достаточно

Вы дочь женщины?
Хотите признать её недееспособной и денежки себе прикарманить?
Но вот незадача. У неё муж официальный.

А по хорошему - вам к психиатру бы. Узнать, почему чужие деньги так интересны.

чувство что у всех троих свистит крыша в этой истории

Аноним 556: Где здесь видите семью

Аноним 556: Брак только на бумажке

Так вот в этой бумажке написано, что это семья.

вообще подумала что тема про восточный гороскоп ))

Может копит на ладу весту и с молодым любовником, потом на очередной юбилей, в Гагры😂

Аноним 556:

Ну да
Вы свою родственницу всяко здесь прополосеали и назвали крысой. Видимо это в вашем понимании комплимент а не оскорбление. Не надо изображать святую заботу при том количестве гадостей, что вы вывалили про человека. И уж как принято у таких людей обливающих родню грязью , все и так знают. Вы наверное ещё и тему то щаведи, столы собрать мнения можно ли родственницу недееспособнлц объявить и на квартиру её запретендовать. Те люди, что заботятся да помогают такое как вы про родственника не говорят

Баба Yoga:
Спасибо,, со здоровьем у меня в порядке. Вы не знаете ситуации, поэтому разговор бесполезен дальше.

Аноним 725:

Я называла фио ее? Никто не оскорблял ни кого. Тунеядкой не называла. То что тема неправильное название имеет это другой вопрос, я не могу отредактировать уже.
Не нравится если кому, не читайте, вас никто не заставляет писать.

Аноним 808:

А люди которые не зарегистрированы официальным браком и живут вместе давно , это считается семьёй? 🤔

Аноним 556: поэтому разговор бесполезен дальше.

А какую пользу вообще это перетирание имеет?
Толком ничего не описываете. Только клоните в сторону неадекватности какой-то женщины. Как на лавочке обсуждаете. Сказать, кто вы в этом всем, отказываетесь. Думаете такой диалог продуктивен?

Аноним 556:

Любопытная вы. То есть если вы имя её назвали, то можно уак угодно о человеке отрываться и эио о вас ничего плохого не говорит и о ваших мотивах тоже. Ну так вы ошиблись. Очень даже говорит и вашу злобу не скрывает

Аноним 725:

Вы меня знаете в жизни? Нет. Вот я вам говорю, я не злая, а наоборот мягкая и терпеливая, по крайней мере про меня так говорят. Этот пост не несет никакой злобы,уголовной или административной ответственности

Аноним 725:

Вам если что не нравится в интернете кто что пишет можете не читать, кто заставляет?

Аноним 556:

Люди думают что если печать стоит , значит семья

То ли это многим известная Луна Яркая пишет со второго аккаунта, то ли человек со схожими ментальными проблемами.
Какие бы они не были не такие, эта пара пенсионеров, ощущение, что проблемы с психикой в первую очередь не у них.

Анонимно:

А зачем форум нужен ? Не для обсуждения ?. темы разные бывают

Аноним 24:

Верно. Вот мы и обсуждаем впечатления от темы.

Аноним 24

Вы альтер эго автора?)

Аноним 556: люди которые не зарегистрированы официальным браком и живут вместе давно , это считается семьёй? 🤔

Нет.

У нас одна родственница ворует из магазинов мелкие развесные товары в магазинах ( ягодки,орешки, конфеты и т.д) то что надо взвешивать самостоятельно. Она берет их себе потихоньку в карман и проходит , штрих кода же нет. А в некоторых магазинах нет даже рамок, видеонаблюдение половину не видят. Ее только один раз поймали за 10 с лишним лет и она не остановилась. Это что ? Крыса. Клептомания. Деменция ? Вы сейчас скажите что она наверно бедная и денег не хватает, но все наоборот, она живет лучше многих пенсионеров.

Анонимно:

Вот и я о том же. Помощь там явно не этим двум пенсам нужна

Аноним 24:

Автор, это вы под другим анонимом?

Меня автор пугает, если честно. Ощущение, что она в обострении

Аноним 556: То что тема неправильное название имеет это другой вопрос, я не могу отредактировать уже

Блин, где то я эти обороты видела.
Вот именно стиль письма.
Не то у Луны яркой. Не то ещё где-то.

Аноним 556: , приходит ест у нее, а сам живёт с матерью где прописан, у него квартиры нет своей.

Все становится запутанно.
Кв матери,разве не его квартира ( в будущем скажем так),у матери есть другие наследники?

Аноним 556: Она считает, что мужчина не должен жить на территории женщины, это неприемлемо и стыд для него.

Ну вероятно ,они так сами решили,иначе бы 20 лет не прожили вместе.

Аноним 556: А старая мать должна сына обслуживать??

Ну ,а что такого если мать сыну приготовит?Вообще не вижу проблем.Вопрос другой,мать лежачая,если лежачая,то за ней уже уход нужен.
Знаю не одну семью,где мать с радостью готовит сыну,матери за 80.И даже с удовольствием в магазин ходит,и на рынок,что бы овощи получше для сыночки выбрать.

Аноним 556: да и смысл,уже поздно, раньше надо было ему думать, когда она из квартиры его выгнала

Так выгнала,прям так ,да пошел ты из моей квартиры и что бы ноги твоей тут не было,но кушать приходи.А средство для посуды она меняет где когда он к ней в кв приходит.
А вы в какой кв живете в ее или в его матери.Нигде из постов не поняла.
А у нее своя кв ,заработала,или тоже досталась от ее родителей?Ее родители так понимаю ушли уже?У нее дети ?От него или другого брака?

Аноним 556: У него квартиры нет и себя обслуживать не может, а мать его не вечна

Еще раз подходим к тому ,что кв останется сыну!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы