Это женщина крыса ?

Аноним 556:

А како2е вам дело до взаимоотношений между этими людьми? И почему вы про крысу все время повторяете? В этой истории самая странная вы.

Бобрито бандито: ей достаточно. ну и зубы очень дорого. и страшно и не факт что все ок будет

Ну т.е вы так же бы жили как она и считали, что это нормально, понятно все с вами

Автор , а зачем вы такая злая на пожилую женщину?.Что она вам лично плохого сделала?

Tanis: Автор , а зачем вы такая злая на пожилую женщину?.Что она вам лично плохого сделала?

Автор написала, что живут на одной территории, это видимо в одной квартире, наверно поэтому
Автор как вы оказались на одной территории, почему не живете отдельно на своей территории?

Аноним 556: , он как сирота, за ним мать ухаживала сначала, потом жена, он как недееспособный, чая не может заварить себе.

Аноним 556: он точно никому не нужен, с ним никто общаться не хочет даже, он за собой не следит особо

И какие претензии после такого к той женщине?

Аноним 556: Естественно у женщины возможно псих расстройство и

А почему у женщины? А не у мужчины, который себе чай заварить не может.

Тётенька эгоистка обыкновенная, мужичок лошок и подкаблучник, но им нравится да и ладно. Они уже в том возрасте, когда все можно. Единственное мне в таких случаях детей жалко.

Автор, у вас много раз спросили, кто вы в этой картине мира?
Вы не отвечаете.
Однако, это важно для понимания темы , которую вы создали.
Вы дочь / сестра мужчины ?
Или сестра / невестка женщины?

Почему вы лезете в чужую семью?
Меня тоже содержит муж. Все покупаем на его деньги. Свои откладываю.
Вот бы я удивилась, если б кто-то начал мои деньги и зубы считать!

Аноним 667:

Хорошо, если бы я назвала тему, " эта женщина псих больная"? Это что изменило бы? Ее псих здоровой ну никак не назвать...

Аноним 808:

Где здесь видите семью ?? Написано же они не живут вместе давно. Брак только на бумажке. Я родственница

Аноним 556: Хорошо, если бы я назвала тему, " эта женщина псих больная"? Это что изменило бы? Ее псих здоровой ну никак не назвать...

Да никакая она не психбольная. Хитрая и эгоистичная. Работать не хочет, хочет жить для себя, на большее ума не хватило. Под старость жадность стала заклинивать, вот и ходит без зубов. Скорее всего ещё и выученная беспомощность, решения принимать не хочет. Знаю я таких. Ничего интересного.

Аноним 556: Я родственница

Наконец то. След вопрос чья?:)
Но говвное- что вы хотите? Допустим она псих нездорова. Что вы можете сделать с этим или хотя бы с этой информацией?

Аноним 96:

Как что , если она псих больная попробовать направить на обследование хотя бы для начала. Она со всеми родственниками разругалась на ровном месте, мы тут вместе говорим на счет нее и с одной разговор зашел, чтобы я попыталась ее направить к неврологу, а то дальше хуже будет

Аноним 554:

Все верно, никакие обязательства она на себя не берёт, ведёт себя как девочка школьница,которой все должны, записать себя к врачу не может через интернет и заказать если что надо, говорит что пк не знает, смартфона и интернета нет, и доказывает что у многих тоже интернета нет и они обходятся)))

Аноним 556: записать себя к врачу не может через интернет и заказать если что надо, говорит что пк не знает, смартфона и интернета нет, и доказывает что у многих тоже интернета нет и они обходятся))

Все они могут на самом деле. У меня очень похожая родственница есть, правда там всё-таки мужик от нее сбежал. Но продолжает помогать, она ему мозг промыла что это он ее избаловал и виноват теперь. Так к врачу оказывается она прекрасно записывается. И по магазинам сама прекрасно ходит. А вот коммуналку через интернет платить не научилась и электрика вызывать, так и сидит с настольной лампой пока бывший уже муж не приедет и не починит. В общем, где платить надо там она не умеет. Сыну тоже мозг выедает, что мама на первом месте и денег дай. Я даже завидую местами это ж какой надо быть умной, чтобы быть такой дурой (с)

Аноним 554:

Здесь немного другое, у нее реально нет интернета и кнопочной телефон( не знает как сим карту вставить и будильник завести) страшная безпомощность, и возраст 67 лет, она еще в 90 х не могла никуда устроится из-за незнания пк, ее на работу не брали никуда, а рабочей она не хотела идти конечно) вот так и плюнула на это, стала дома сидеть и досиделась у плиты))

Аноним 556: Здесь немного другое, у нее реально нет интернета и кнопочной телефон( не знает как сим карту вставить и будильник завести)

Да не хочет просто. И разбираться не хочет. Случись что, разберется и научится. Только ей зачем? Если можно кого-то поднапрячь. Манипуляции это.

Аноним 554:

Вот такие в старости и остаются одни наверное, а потом удивляются , а чего ее родственники сдали в дом престарелых? А кому она нужна, все нервы перетреплет только...

Аноним 556: Вот такие в старости и остаются одни наверное, а потом удивляются , а чего ее родственники сдали в дом престарелых? А кому она нужна, все нервы перетреплет только...

Самое удивительное, что нет. К правильным людям присасываются у меня бабушка такая была, всю кровь выпила, но доходили.

Аноним 155

Аноним 556: Когда женщина не работает ,умышленно утаивает от мужа его заработанные деньги

Как она его деньги утаивает? Получает зп вместо него?

Аноним 76:

Забавно, странный вопрос, он дает или сама снимает с карточки, он может не знать куда половина идет его зарплаты. Но сейчас он на пенсии, живет на его деньги, ничего не изменилось. Она не знает как жить за свой счет., жалко денег тратить со своей мин. пенсии

Аноним 556: Забавно, странный вопрос,

Обычный вопрос, как можно чужие утаивать

Аноним 556: он дает

Если сам даёт ей деньги, значит она имеет право распоряжаться ими на свое усмотрение и это никак не может считаться утаиванием

Аноним 556: сама снимает с карточки

У них одна карта на двоих?

Как муж может не знать кто, когда и сколько денег снял с его карты?

я так поняла, что автора бесит тунеядка, потому что она сама всю жизнь "сама-сама-сама"?

Аноним 556: Это женщина крыса?

похожа?

Аноним 76:

Сейчас он не работает, раньше лет 15 назад у многих не был подключен мобильный банк, но это не важно. Утаивание и враньё что то от своих как называется тогда? Если вторая половина не знает куда деньги уходят и что они на вкладах у жены.

Аноним 556: Написано же они не живут вместе давно. Брак только на бумажке.

Только готовит она ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы