Жадина

Аноним 728: Боже мой какой отстой тут некоторые описывают. Вы такое неуважение и обесценивание за любовь принимаете

Точно (( как спят-то с такими,фу же

Аноним 379: Зову его на съем, чтоб свою сдавать и платить ипотеку не идет, играет в молчанку. Себе тоже подушку сколотил

Какой ушлый у вас муш
И жена, и ребенок, и расходов по минимуму. Нет необходимости тратить на съем, оплачивать ипотеку, есть возможность копить себе денежки. И в случае развода ещё и половину ипотечных платежей отсудит, к гадалке не ходи
Я бы послала такого судака и вышла на работу. Но это я..

Аноним 379: вдруг развод, как кв. Делить будете?

Он вам сказал, что квартиру вашу делить будет? То, что вы описываете как-то отвратительно. Выйдите на работу и разводитесь. Ну ипотечные платежи за эти годы придётся поделить, раз он такой ушлый у вас. На алименты подайте сразу

Аноним 352: плачу за коммунальные услуги, покупаю продукты, покупаю одежду себе и сыну - и...

Одежду отец с сыном сами могут купить.
За продуктами вместе в магазин .
Счёт на коммуналку на почту перекидывайте.

Аноним 882: На алименты подайте сразу

Как будто Алименты решат проблему. Особенно с ушлого мужика...

Аноним 697: Как будто Алименты решат проблему. Особенно с ушлого мужика...

Нет, нерешат. И мне кажется,он уменьшит себе зп. Но просто, многие не подают сразу, а надо подавать

Аноним 270: Извините, но кто мешает мужу коллеги сказать, что денег нет и не занимать?
Если жена вынуждена выпрашивать деньги, пусть и муж тогда отчитывается, куда потратил

С мужем провндена бесседа, вдолбила ему фин.граммотность. теперь вот жадным стал муж мой, научила на свою голову)))
Но я писала это для того чтоб понять, где муж берет денег если жене не хватает, зп то больше от этого не становится.

Вы хуже истории не знаете, где женщина как у вас мужчина жадная до жути, развод конечно.

Аноним 352: оплачивает он. Платёж 17 тыс. Иногда платит чуть больше

Тогда мадам зажрались мне думается

Аноним 379: И вот вопрос, те кто пишет, что муж платит ипотеку и тд., а вдруг развод, как кв. Делить будете?

Два варианта: по закону или по договоренности.
Если ипотека взята в законном браке, то юридически платят ее оба. Пускай даже фактически кто то из своей зп делает платеж.

Аноним 379: У нас моя добрачная квартира. Сказал мне что сама будешь платить ипотеку. Зову его на съем, чтоб свою сдавать и платить ипотеку не идет, играет в молчанку

Вам бы брачный контракт заключить. А вообще этот замуж для вас был ошибкой.

Был у меня муж к 50 годам его доход стал как у меня. И началосась такая же пьянка. 17 лет жили на мои доходы и на моих родителей вливания. А как у самого за выслугу доход подтянулся. Та к доже продукты стал избирательно покупать. Ну то есть был обычный список: хлеб молоко сыр. Стал экономить. Приходит без молока-вы не сказали. Ну и всего много, это только точечно. На отдых стал вдруг прижимистым . Все годы мы на мои отдыхали, видимо было комфортно, а тут я его просила оплатить. Ну в общем это был последний наш отдых, в который он и не поехал и ещё требовал 4 тыс, которые он оплатил из 300 тыс.
В общем, теперь у меня отдых гораздо чаще, и мойщик окон и все все все, что мне приспичит без лишних нервотрепок.

Аноним 352: Я плачу за коммунальные услуги, покупаю продукты

Отдать это папе, пусть с важным видом оплачивает. Продукты основные по списку покупает. У нас так лично, меня устраивает, в том числе туалетная бумага, стиральный порошок, кошачий корм и наполнитель, собачья еда. А вот с бытовой химией приходится мне повозиться, ну это терпимо для меня, тут уж я сама лучше куплю, что мне надо, так как уборкой занимаюсь я

Аноним 352: Раньше был бюджет общий, а сейчас какой-то дурдом

Старость подкрадывается, толи еще будет

А вообще составить список, куда и на что тратите вы, и на что тратит муж. Плюс вы работаете одинаково, и на вас дополнительно обязанности по дому, готовка и прочее
А что он делает? кроме как ходит на работу, оплачивает ипотеку только?

Аноним 7: Стал экономить.

Да, у нас такая же беда теперь, покупает по красной цене
У меня был период, когда я заходила в магазин и казалось, блин покупать то нечего...
зато сейчас поймала себя на мысли, что я там дофига бы чего купила, вот посидишь на продуктах по красной цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы