А вы проверяете телефон мужа?

Навеяно темой про измены
Проверяете ли вы телефон мужа?
Вы уважаете личное пространство друг-друга? А потом, как гром среди ясного неба, оказывается, что у него есть любовница
Или, таки, ведете иногда наблюдение?)

Во вас бомбануло то в 6 утра😂

Аноним 884:

Ничего не проверяю. Ну есть и есть любовница. Это не самое страшное в жизни.

Конечно нет. Ведь с этим нужно будет что-то делать, если найдёшь, а мне оно не нужно, у нас и так всё тихо, спокойно

Ну как проверяю… Я с его телефона заказы делаю. Фотки смотрю.
Он с моего телефона детям позвонить может.
Если спит, а его смс одолевать с работы начинают, телефон в другую комнату уношу🙈если не звонят, значит, не срочно. Позвонят, обратно принесу😁

Это считается за проверяние? Всё равно, наверное, рука на пульсе…
И, если бы что-то было, увидела бы…
Только вот да, что с этим потом делать?..

Аноним 115: Всё равно, наверное, рука на пульсе…

ну вы хотя бы честно а то многие по уши живут в мужнином телефоне, а так - я никогда, ни-ни, все на доверии ахаха

Я один раз проверила, нашла переписку с дамой. Но я целенаправленно это делала, надо было убедиться.

А как это делать, если пароль стоит на телефоне?

Аноним 228: А как это делать, если пароль стоит на телефоне?

Узнать пароль))

Пока были вместе, не проверяла, это как-то унизительно... я б не смогла... а когда дошло дело до развода, проверила, и обнаружив смс-ку, в которой он договаривался о свидании, прыгала чуть не до потолка от радости

Аноним 884: Проверяете ли вы телефон мужа?

Чтобы что?
Пока жили нормально, не проверяла, когда поняла, что началось-залезла не только в телефон, но и везде, где только можно было.
Все узнала и развелась, но я и узнавала, чтобы знать, ему сказать с доказательствами и принять свое решение, а не жить с этим вечно.

Нет, а надо? Если захочет изменить, проверка телефона не поможет, даже азарта добавит. Сообщения и звонки удаляются. Кто-то на работе в обед успевает, кто-то задерживается якобы допоздна. Куча женщин пребывает в неведении. Пусть так и будет))))

Аноним 884: Проверяете ли вы телефон мужа?

Нет. Я свой-то не всегда успеваю проверить. Миллион интересных групп не просмотренные неделями.

Аноним 884: как гром среди ясного неба,

Так не бывает. Все чувствуется заранее.

Подруга ночью подносила телефон к его лицу или прикладывала палец спящего к сканеру отпечатков

У нас с мужем общий пароль, так что каждый из нас может зайти в телефон друг друга, но там ничего интересного 🤷‍♀️

Еж в тумане: Подруга ночью подносила телефон к его лицу

Он светит же. Проснется мужик, даже не знаю, что сочинить объясняя эти манипуляции

Мне больше интересно, сколько у него денег.
Мой не заведёт любовницу, жадный. Поэтому спокойно сплю.

Еж в тумане: Подруга ночью подносила телефон к его лицу

Файс ади не работает с закрытыми глазами.

Расскажу про себя.
Мой муж был полон сюрпризов, не в плане женщин, а всего остального.
Женскую интуицию не подведёшь.
Как сменил пароль, так жди беды
Потом переписки стала находить.
На измене не ловила, но что-то было 100%. Но в чем моя беда. Я не доверяю мужчинам, не могу расслабиться, не хочу обманываться.
И в новых отношениях начинаю подозревать...

Аноним 792: У нас с мужем общий пароль, так что каждый из нас может зайти в телефон друг друга, но там ничего интересного 🤷‍♀️

Для меня это странно

Я знаю его пароли, потому что могу работать в его интернет банках, делать переводы. Если подозрительная смс придет, смогу открыть и прочитать.
Раньше проверяла, сейчас нет. Не замечен ни разу ни в чем подобном. У него другие слабые стороны, не противоположный пол.

А он даёт свой на проверку?

Автор такие вещи с мужчиной обговаривается заранее. Например что он подразумевает под личным пространством? Что вы подразумеваете? Нормально ли ему будет если по мимо его, у вас будет пространство интимного характера, куда он не имеет право лезть. Я не про душ и про интимную гигиену, а про половые связи кроме как только с вами. Что такое измена? Секс виртуальный измена? А согласен ли он чтобы вас с букетом цветов в ресторан звали на «кофе», пока он на работе? А вам если он бабу зовет «кофе» попить и просто флиртуя улыбается ей? Я в браке почти 20 лет. Иногда да,могу залезть, ну как правило мне для этого нужен повод. Ну и я обрела свои фишечки. Например зеркало сразу. Ну грубо говоря, если вдруг муж бы собрался попить «кофе» с кем то. Я просто даю понять что тоже иду кофе пить с Васей. Но лично моему мужу это почему то не нравиться. Позтому и он тему «личного пространства» как то сузил для себя. Но я еще сказала, что я не против связей на стороне. Я тоже просто очень мужиков люблю. Ну прям сильно люблю. Но единственное, мне придется мужиков в наш дом водить так как я гостиницами брезгую. Так что как только у него если наклевыевается то сразу нужно ему преждупреждать перед тем зайти ли ему в наш дом. Ну вдруг там …. «Личное пространство». Причем сюрпризом.

Можно и без проверки узнать, правда они поумнели уже, мастер- классы проходят

Пароли на всех телефонах семьи одинаковые
Не проверяю. Он мой телефон вообще никогда не берет, я могу фото в его посмотреть и что-то на свой отправить. Переписку не смотрю.
Захочет, сам скажет и разведется, я за него его работу делать не стану

Я имею доступ к телефону мужа, но не проверяю переписки
Он полностью мне доверяет и все пароли ставлю ему я
Есть общие аккаунты, типа семейные
И у взрослого сына студента знаю все пароли
И они мои
То есть каждый может получить доступ к телефону и банковским приложениям и картам
Я так сделала специально, мало ли что случится и некогда будет взламывать телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы