Муж вредитель

С головой то точно порядок? Справка есть?
Я бы сильно напряглась ещё на моменте с бутылками.
А после ковриков - порезала ему штаны на шорты и тряпочки для заплат

Аноним 863: А кто ее нес от места покупки до участка?

Я дома была одна, Вайлдбериз привез к воротам, сказали "здесь много", раньше был постоянный курьер такой хороший, пару лет ездил, тот бы даже сам затащил. Эти новые курьеры вытащили просто из машины, я занесла на территорию (1-2 метра) , потом по земле да всяко там в бок дома к забору перетаскала эти 10 мешков , там тоже еще метра 2, (то бишь не очень далеко, надо было подальше прятать ). Они еще были каждый в большом пакете от WB - но я вот вытащила зачем то из пакетов, и как бы просто мешки лежали строительные.

Но мужу пришлось их метров 30 , а то и все 50 тащить.

У меня один вопрос.
Автор, зачем вы столько живёте с придурком?

Аноним 951: надо было подальше прятать

Лучше сразу носом натыкать, вот купила, положу туда и туда, не трогать. А ещё лучше, приехала доставка, пускай идёт встречает, видит, что в заказе - значит нужные вещи. Вовлекать его нужно.

Аноним 863: Вовлекать его нужно.

Вовлекаю, когда он дома, иногда одного отправляю даже, если привозят такое что не нужно особо проверять. Но тут вот так вышло.

Много всего взято уже, если б не знал, на помойке бы гораздо дороже вещи бы уже оказались Вот ведь, только сейчас эта мысль меня посетила.

Candy bar: Похоже на деменцию так-то

Судя по всему, врожденную

Аноним 951: комнату где он сидит за компом осободили под не большой ремонт , а он перешел в другое место, там столик маленький для компа, и вот нет бы попросить коврик поменьше, но он большой порезал, сказал "неудобный" для маленького столика.

А зачем сейчас вообще коврик для мыши? Шариков резиновых в мышках давно нет, современные и без коврика хорошо двигаются.
Но что он все режет - это тревожные звоночки. С психикой что-то.
И да, у моей мамы так деменция начиналась, все что-то вырезала, уменьшала(((

Chайkа: А зачем сейчас вообще коврик для мыши?

Даже не знаю, мягко , комфортно
Сама с ковриком.

Но у меня стационарный комп.
Он вообще на ноуте мог и без мышки приспособиться.

Аноним 951: Но у меня стационарный комп.

Тоже стационарный, и на работе, но ковриков давно уже не видела. Но если бы был, и мне его порезали бы - обидно, конечно.

Вы уже знаете все его закидывают, и, наверное, можете спрогнозировать, что он выкинет в тот или иной момент.
У каждого есть "глюки", наверное.
У моего мужа есть прикол использовать то, что под рукой, невзирая на назначение. В порядке вещей резать металл или проволоку моими маникюрными ножницами просто потому, что за спец инструментом лень идти.
Абсолютно все ножи в доме свекров имеют загнутые или отломанные кончики, потому что свекр крутит ими шурупы вместо отвёртки.
И т.п.
Говорить и просить не трогать бесполезно.
Поэтому свои инструменты держу в труднодоступных местах, чтобы мужу неохота было за ними идти.

Аноним 848: мой все деревья под корень срубил, мол плохо плодоносят или не плодоносят, а место занимают. Участок 16 соток, эти деревья даже не видно было среди травы по пояс. А в замен ничего не покупает и не сажает.

Это соседи у нас такие.
Купили участок, и маниакально "чистят" его. Причём, дожидаются плодов, и с ягодами или яблоками под корень, и на мусорку.
Малина поспела-вырубили вместе с ягодами.
Дерево росло красивое-вырубили
Зато сейчас красота:3 года стоит ровная поляна заросшая травой без единого тенька и посадки

Аноним 951: Вайлдбериз привез к воротам, сказали "здесь много"

На ВБ объём маленький и ценник на кору конский или у вас мешки по 2,5 кг? Мне актуально, можно ссылку?

Аноним 951: я занесла на территорию (1-2 метра) , потом по земле да всяко там в бок дома к забору перетаскала эти 10 мешков , там тоже еще метра 2, (то бишь не очень далеко, надо было подальше прятать ).

Тачки садовой нет или вы на себе 10 мешков по 40л перетаскивали? Камни тоже на ВБ заказывали? На себе несли? Больше на разводку смахивает

Аноним 951: Большие мешки лежали сбоку от дома, и он успел ...половину перетаскать на помойку, а вчера только удосужился спросить "мусор это или нет"

У коллеги отец так выкинул только купленные ей сапоги дорогие. Они стояли в коридоре в черном пакете (она в гости к родителям зашла с этими сапогами). А для отца все черные пакеты - мусор.
А потом ей на работе дали благодарственное письмо родителям, она принесла в конверте, хотела обрадовать. Оставила в коридоре на пуфике. Пока то да се, отец его на мусорку выкинул, думал, какая-то реклама. Всей родней лазили в мусорке, нашли.

Какая есть: На ВБ объём маленький и ценник на кору конский или у вас мешки по 2,5 кг? Мне актуально, можно ссылку?

нА ВБ - 243179205, 60 л, более менее вроде цена, Выброшенные (частично) вроде подешевле брала, но сейчас сезон..Привезли некоторые мешки подмокшие, но я не стала придираться, тем более часть уже на помойке

Мне вообще написали в Максе , что в поселке Чистые Росы 2 (прохладный) кора лиственницы по 380 р 60 литров, но когда туда ездить то вот(

Аноним 130: У моего мужа есть прикол использовать то, что под рукой, невзирая на назначение. В порядке вещей резать металл или проволоку моими маникюрными ножницами просто потому, что за спец инструментом лень идти.
Абсолютно все ножи в доме свекров имеют загнутые или отломанные кончики, потому что свекр крутит ими шурупы вместо отвёртки.
И т.п.
Говорить и просить не трогать бесполезно.
Поэтому свои инструменты держу в труднодоступных местах, чтобы мужу неохота было за ними идти.

Вот это да!
Есть и такое. Надо отдать должное хоть косметику не берет, правда пару раз мылся бальзамом для волос и спрашивал что за "странный шампунь", но это от невнимательности, тоже прячу, убираю.
И мой ремень однажды пару лет назад, новый утащил и что-то им подвязывал (уже не помню что) испортил (благо недорогой, но женский бежевый ремешок купила себе для образа, тоже ругалась)

А вот что касается деревьев и кустов, здесь другое.
Готов отстаивать каждый "сорняк" до последнего! Я говорю, что от кленов которые "выросли сами" никакой пользы (если только нет цели развести "кленовый сад"), меня уже убирать эти листья и прочее достало, он же ни в какую !
Один клен врос прямо в забор - уже был с метр где то высотой, да я жестко с ним обошлась, он бы сильно ругался если бы узнал. Хотя , нет его и вроде как и не замечает особо.

Да, вы правы, когда слежу, контролирую, прячу , предупреждаю и др., это помогает, но если где-то расслаблюсь, то вот так бывает.

Аноним 951:

у вашего мужа много свободного времени, поэтому он лезет в бабские дела = ведение хозяйства.

Аноним 951:

Не фига не смешно было, когда после смерти деда квартиру готовили к сдаче.
Везде было вколочено огромное количество гвоздей.
Придет ему в голову, что провод от лампы надо бы как-то направить по особому, он в полированную спинку кровати колотит гвозди.
И так по всей квартире в самых неожиданных местах.
Вот деятельность вашего мужа по тупости и энергичности напоминает деятельность моего деда в старости.

Золотая середина: вампирчик блин домашний.

Нормально у нас абьюз, классический, любящие мамашки называют...
А когда он вырастет и начнет тиранить других окружающих, прям представляю "А Ромочка то, мой, соседку довел до нервного тика. Такой шалун".
Как и автора муж с явными признаками УО, вредитель. И все это еще веселит.

Аноним 172: уносить на мусорку

И резать на пополам
Вы ему трусы разрежьте на пополам и скажите что вам показалось что так удобнее. Можно по половинкам носить

Аноним 951: выросли сами" никакой пользы (если только нет цели развести "кленовый сад"), меня уже убирать эти листья и прочее достало, он же ни в какую !

Так пусть сам и убирает эти листья. Зачем вы мужскую работу делаете?

Аноним 245: Так пусть сам и убирает эти листья. Зачем вы мужскую работу делаете?

Догадываюсь, что листья мешают только автору, соответственно муж и не будет их убирать.

У нас охранник такой)))
Улучшатель хренов!
Замечательный мужчина! Но в силу возраста и характера, жжет неподеЦки!
Приходим как-то на работу, а он нам вдоль стены на красивые болты картон прикрутил! Чтобы стена не пачкалась. На проволоку прикрутил вешалку для посетителей Это всё очень трешово выглядело. Заставили открутить всё, конечно, но теперь эти болты и дыры в стенах
После зимы убрали в подвал гирлянды, украшавшие двор организации. Летом должна была ПБ прийти, он услышал и самостоятельно принял решение сходить, навести порядок в подвале. Выкинул все гирлянды.
И т.д. и т.п.
Только да, нашему «вредителю» 82 года

Аноним 951: от кленов которые "выросли сами"

Вы видимо про американские клёны? Канадские так нагло не прут. Если американские, то с 1 марта этого года они приравнены к инвазивным видам, как и борщевик Сосновского. Соответственно если клён американский растет на участке, то вас оштрафуют.

Chайkа: А зачем сейчас вообще коврик для мыши?

у меня беспроводная мышь плохо по столу бегает, все думала батарейки такие, купила дешевый коврик руб за 85 что ли - отлично бегает, ну и на столе уже пятно появляться начало, мышью протертое

Аноним 951:

Автор, да он вас специально выводит.
Мой так же иногда делает. Я ему прямым текстом говорю - ты специально пакость, потому, что ты вампир. Тебе нравится меня обижать, это подло. Скажи ртом, чего конкретно ты хочешь этим добиться?!
И помогает. Раньше молча страдала, а сейчас говорю. И меньше обид у меня и конфликтов у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы