Муж вредитель

Аноним просто: Зачем вы внутренние свои мелкие дрязги на форум выводите? Хотите чтоб Вам сказали что он м-к и Вам надо разводиться? Что у него баба? Что у других хорошие, а Ваш один руки из ж-пы и крыша на бекрень? Чего хотите то? Ведь неприятно будет когда все это скажут.

Всегда это поражало.
Живёшь с человеком, человек близкий. И каково это, читать как близкого человека тетки с форума обсирают?

Аноним 951: как бы просто мешки лежали строительные.

Вы ротом своим не могли сказать мужу что в этих мешках и для чего?

одна не говорит, другой не спрашивает, как вы умудрились пожениться

Купили участок, и маниакально "чистят" его. Причём, дожидаются плодов, и с ягодами или яблоками под корень, и на мусорку.
Малина поспела-вырубили вместе с ягодами.
Дерево росло красивое-вырубили
Зато сейчас красота:3 года стоит ровная поляна заросшая травой без единого тенька и посадки

Что за жесть? зачем вообще тогда сад?

Аноним 128: Догадываюсь, что листья мешают только автору, соответственно муж и не будет их убирать.

100%

кто-то: Вы видимо про американские клёны? Канадские так нагло не прут. Если американские, то с 1 марта этого года они приравнены к инвазивным видам, как и борщевик Сосновского.

Реально не разбираюсь, но видимо они самые.
Почитаю, спасибо.
Один клен вообще вырос нагло, тогда еще не жили здесть, я клематис посадила, он не прижился, а на его месте прямо стал расти клен.
Я юная и наивная тогда была, думала, что это клематис "приходит в себя", ухаживала следила , а потом вымахала эта корова, еще и раскинулись кусты, муж строго сказал не трогать, тогда слушалась еще.

Второй вырос и тоже большой в конце участка, наполовину высох, может соседей достал и это они его потравили, но там и правда к ним часть дерева за забор заходит. Чтоб его тупо спилить (узнать решила) запросили 15 тыс в том году

Остальные рву постоянно, пока маленькие, теперь слежу.

Аноним 951: Почитаю

www.kommersant.ru/doc/8554077

Анонимка: Купили участок, и маниакально "чистят" его

Это наши соседи такие. Купили всё выкорчевали. И что меня удивило, ходят по чужим участникам ягоды едят. Нам летом ляпнули какой у вас крыжовник крупный и сладкий. Что??? При нас пошли к соседям на участок со словами пойду ягод наберу . Забор осенью они себе поставили, надеюсь будут сидеть на своем участке.

кто-то:

Да, спасибо, уже видела. Как для меня прямо, но вот опять же, проблема убирать.
Теперь вот убеждать надо еще, что все серьезно, он не любит такой некомфорт)

Скорее всего спокойно и со спокойной совестью сделаю сухими, а потом уже и полегче станут ведь? )

Аноним 951: он не любит такой некомфорт

Я купила себе грызлика-помощника и не дёргаю мужа. www.ozon.ru/product/pila-akkumulyatornaya-tsepnaya-besshchetochnaya-mini-elektropila-sadovaya-3823428486/
На вашем месте спилила бы, а место спила обработала химией, чтоб и корни загнулись.

кто-то: Я купила себе грызлика-помощника и не дёргаю мужа.

Классно, у меня много помощников, такого еще нет
Спасибо за идею.

Аноним 951:

Как он у вас еще живой-то?
Я б в первую выходку прибила и прикопала там же на даче Ну, и совет порезать ему что-нибудь хороший!
Можно еще его нужное что-то выбросить, помогает мозг включить, если сбегает на помойку, поищет))

Женщины, спасибо вам!
Как же хорошо, что хотя бы часть неадекватов прибрали к рукам и они не мельтешат перед глазами

Каty7788: абьюз, классический,

Да вот,впервые в жизни столкнулась.
Сама всегда от таких людей шарахалась на подступах,а тут на тебе.
Поэтому для меня теперь все неадекватные проявления в поведении сразу приравниваются к психическим отклонениям.
То есть,отношусь как к больным-в близкие отношения не вступаю,не спорю и вообще держусь подальше.

Но судьба вот настигла в виде сына.
Учу,лечу,разговоры разговариваю,друзей предупреждаю,боюсь однако,что жена попадётся тоже с отклонениями(((. Ибо,на мой взгляд,нормальная девушка такого не потерпит.

А жениться сын планирует ,причём конкретно так,все детали расписывает.
На мои возражения что женятся ДВОЕ,и в этом деле нужно всегда учитывать желания и взгляды второй стороны,пока вижу непонимающий взгляд(((.

Аноним 951: Зато вот матрац вытащили из комнаты, купленый в ИКЕА еще лет 12 назад, а мастер не приехал делать там работы, и он очень переживает, что этот старый гадкий пожелтевший матрац могут дети порвать, мне вообще на этот матрац на..ть!
Вот и пойми человека.

Так вы такая же. Вы же живёте с этим матрасом и мужем.

Аноним 951: Классно, у меня много помощников, такого еще нет
Спасибо за идею.

Берите набором с длинной палкой пила + секатор. Электро секатор оказывается супер вещь.

Золотая середина: Но судьба вот настигла в виде сына.
Учу,лечу,разговоры разговариваю,друзей предупреждаю,

Там и про то как близким с этим жить, когда свалить не вариант.

Аноним 598: Хотя вот чему дальше, тем больше понимаю, что ограничения только в моей голове. Дело-то недолгое заказать вывоз мусора. И деньги не бешеные

ой, мне казалось, что я тебя предупредила и мы обсудили. извини, дорогой, замоталась.

только внутренне нало полготовится, если такое несвойственно.

Аноним 951: копила деньги на это, купила красивые камни и кору для мульчирования.

Вот тут я не поняла на что вам так не хватало что вы копили? на кору?

Аноним 783: Вот тут я не поняла на что вам так не хватало что вы копили? на кору?

На облагораживание участка полностью. Там одних растений нужно на приличную сумму. И много чего еще.
Постепенно начинаю все покупать.

Аноним 951: Там одних растений нужно на приличную сумму. И много чего еще.
Постепенно начинаю все покупать.

Автор, у меня тоже сад, и три года я его облагораживаю, мой муж ходит со мной вместе за рассадой, в питомники и даже за грунтом для посадок в фикс прайс, носит всё что я купила ибо грунт штука тяжелая))
И пока я все это покупаю, он четко видит что куплено, зачем и куда я это буду высаживать, и так как он вместе со мной все эти моменты проделывает, у него даже мысли не возникнет выкинуть то, что он вместе со мной выбирал, покупал, и нес, а потом вез в сад на машине!

А по приезду в сад я его за руку и в обсуждение, выбирать место на участке, если я здесь разобью такую то клумбу, высажу то и это, нет ли у него мыслей на этой части земли что то построить? чтобы мне потом не помешал своей стройкой (мангальная зона или очередная беседка))
Это вовлечение в общие семейные дела. Даже представить не могу что мой муж что то разрушит, так как мы с ним вместе создаем то, что вокруг нас.

Автор совместных дел в быту вам с ним не хватает.

Аноним 951: Пол в санузле ему показался ... кривоватым и он наставил на плитку кучу 19-ти литровых бутылей с водой "для выпрямления плитки", и так мы жили несколько лет.

Если бы мне что то мешало, я бы поговорила с мужем, объяснила что эта фигня мне мешает и или он бы поменял стратегию, или я бы убрала всё это сооружение)))
Запинаться годами о бутылки якобы выравнивающие плитку на полу... Сюр какой то

Аноним 783: Это вовлечение в общие семейные дела. Даже представить не могу что мой муж что то разрушит, так как мы с ним вместе создаем то, что вокруг нас.

Хорошо вам, мой вот не шибко это все любит.
Набери , говорит, лучше шмоток и прочих женских там вещей, отдохни и т.п., мне не жалко на это, а вот это его (для дома, для сада) раздражает как то, посмеивается.

Правда в том году я озвучила что "Помойки на участке больше не будет, я буду вкладывать в том числе и деньги". Он сказал "Слышу, слышу..." (недовольно )

Но он еще и не понимает ничего, обесценивает труд ландшафтных дизайнеров и называет это "лохотроном".
Это тот колхоз который он создает, вот это да "Человек с хорошим вкусом" Он еще и не поймет сколько это стоит , да и незачем!

Ну, когда, конечно, станет красиво когда, ему понравится, проверено, и тогда скажет "Ты была права", а пока вот потихоньку свои покупки таскаю как мышь , в коробках и упаковках заводских он не выкинет, конечно, но то что похоже на мусор, буду предупреждать.

Как плитку на плиточном клее можно выравнять прессом? Это ж бред. Если у меня тяжеленный шкаф под 100 кг стоит на плитке 15 лет,то должен уже прогнуть ее? Ну ведь нет. И вы ,сильно вероятно,зря спотыкались о бесполезные бутыли .

Там фанеру под плитку положили, и что то пошло не так, тоже не верила, но выправилось вроде, с его слов. Хотя сильно я не понимаю, а вот бутылки запомнила!

Анонимка: Что за жесть? зачем вообще тогда сад?

Видимо, хотят красиво сделать.
Но чем помешали плодоносящие растенмя-загадка.
Впрочем, хозяин-барин

Аноним 863: Купили всё выкорчевали

Посадят своё. Или нет

Мне свекр подключил смесители в квартире, вложив свое презрение: в разные стороны холодную и горячую воду. Бывший так боялся этому психу сказать, что это не удобно, что предоставил мне это сказать. Ну я то огребла по полной. С обзывательствами и проклятиями. Переделал, но все равно наоборот, а не как принято, когда горячая слева. На самом деле он одержим получением признания его как гения, кустарит от безделья хронически и требует внимания. Бывший так и не переделал, ручки как у паучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы