Муж вредитель

Вообще или психическое или тихий саботаж вашей бурной деятельности. Но это тоже что-то родом из комплексов детства. Совсем куку резать коврик? Ну ладно мешки с мусором попутать, перестарался скажем так, не заглянул. А с ковриком для мыши что было?
Бывший тоже вредил, специально и из под тишка. Моя радость его сильно раздражала, зато когда я грустила или прям плакала успокаивался, и все в его картине мира вставало на свои места. Такие дела.

Аноним 598: но ему зачем-то женщина рядом нужна

А она точно нужна?
Хотя если на за него решает все бытовые вопросы, то это не "зачем-то".

Зато вот матрац вытащили из комнаты, купленый в ИКЕА еще лет 12 назад, а мастер не приехал делать в комнату работы, и он очень переживает, что этот старый гадкий пожелтевший матрац могут дети порвать, мне вообще на этот матрац на..ть!

Вот и пойми человека.

Аноним 128: А с ковриком для мыши что было?

комнату где он сидит за компом осободили под не большой ремонт , а он перешел в другое место, там столик маленький для компа, и вот нет бы попросить коврик поменьше, но он большой порезал, сказал "неудобный" для маленького столика.

Аноним 951: комнату где он сидит за компом осободили под не большой ремонт , а он перешел в другое место, там столик маленький для компа, и вот нет бы попросить коврик поменьше, но он большой порезал, сказал "неудобный" для маленького столика.

Слушайте, он наверно у вас творческий человек? Руки тянутся что-то поделать. Есть ему занятия для рук по душе и без ущерба для семейных ценностей? Вот ей богу мне бы даже в голову такое не пришло))) креативный человек то.

Аноним 951:

Кем он у вас работает? Сколько лет ему? Он всю жизнь такой?

Похоже на деменцию так-то. Это очень грустно.

Аноним 598: Бак в саду уже вот третий сезон пошел, как он переносит. И рабочих не наймет, надо все самому сделать

О, у нас был дом, мы там жили 8 лет и за гаражом лежали доски. Я ему каждый год как пила говорила, выкинь, выкинь выкинь. Он мне каждый раз говорил, будет топить печь, будем шашлык делать всё израсходую. А когда лето, сезон, он вдруг говорит они сырые, будут вонять. Пусть сохнут. И вот они 8 лет сохли. Мы так и продали дом с этими дровами. Сейчас у нас новый дом, дрова типа лежат за баней уже 2 год. В этом году если не сожжёт или не выбросит специально сама закажу мусорку за 8 тысяч и выброшу их.

Аноним 869: И вот они 8 лет сохли. Мы так и продали дом с этими дровами. Сейчас у нас новый дом, дрова типа лежат за баней уже 2 год. В этом году если не сожжёт или не выбросит специально сама закажу мусорку за 8 тысяч и выброшу их.

Представляете, сколько будет недопонимания, если вы так сделаете? Это же очень полезные дрова и вообще лежат никому не мешают 😒

А мой все деревья под корень срубил, мол плохо плодоносят или не плодоносят, а место занимают. Участок 16 соток, эти деревья даже не видно было среди травы по пояс. А в замен ничего не покупает и не сажает.

Просто дайте человеку быть самим собой. Ну вот такой он. Почаще говорите ему, где он ошибся, но в мягкой форме.

Аноним 951:

Исходя из того, что вы пишите про мужа, складывается впечатление, что у него лёгкая степень умственной отсталости

Возможно, ваш муж просто рукожоп. Так бывает. Не все женщины хорошо готовят и шьют. Как и не все мужчины умеют что-то ремонтировать. И это нормально!
Мой супруг тоже не умеет ремонтировать и поэтому мы просто вызываем мастеров
Не понимаю почему вы не вызвали мастера выровнять пол и жили с какими-то бутылями. Видимо вас это тоже прикалывает.

Яблоко: Вы не разговариваете вообще?

У меня муж Плюшкин, тащит весь хлам домой и его любимая фраза: только не выкидывай
У нас даже шкафы раздельные или полки в шкафах

А мама с ужасом встречает меня у них дома: только не прибирайся

Темная ЛОшадка: лёгкая степень умственной отсталости

И желание вызвать вас на эмоции.

У меня младший с ЗПР,иногда нападет на него настроение достать меня так чтоб я на него заорала .

Разговариваем с ним,обсуждаем это,поняла что когда его в школе обидят мальчишки или перевозбудится, играя например в компьютер, или увидит что то эмоциональное там же,и вот,в качестве разрядки идёт меня "обижать".

И прям вот важно ему чтоб я именно не наигранно,а по настоящему вышла из себя,тогда ему хорошо,вампирчик блин домашний.
Я конечно не поддаюсь,но иногда бывает,выбесит.Особенно когда сама не в ресурсе.

Аноним 598: Представляете, сколько будет недопонимания, если вы так сделаете? Это же очень полезные дрова и вообще лежат никому не мешают 😒

В смысле не мешают? Это палки длиной 6 метров, которые лежат постоянно за баней. Куб точно. Там не прибрать толком, не подмести, вечно сходишь спотыкаешься. При этом они точно!!! Никогда ему для мангала не подойдут. Для мангала у нас щепа из липы дорогущая, нафига этот хлам гнилой держать.

Аноним 869: В смысле не мешают? Это палки длиной 6 метров, которые лежат постоянно за баней.

Да, конечно, я вас очень понимаю. У нас тоже какие-то коробки хранятся вдруг надо будет в ремонт технику сдать по гарантии. И доски от старого забора на даче, потому что их можно сжечь. И стекло от старой теплицы хз зачем. И даже какие-то штапики. Я б все выкинула к чертям.
Я пыталась иронизировать.
Я вот не могу вызвать вывоз мусора, последующая реакция мужа меня останавливает. Хотя вот чему дальше, тем больше понимаю, что ограничения только в моей голове. Дело-то недолгое заказать вывоз мусора. И деньги не бешеные.

Аноним 598: Я вот не могу вызвать вывоз мусора, последующая реакция мужа меня останавливает. Хотя вот чему дальше, тем больше понимаю, что ограничения только в моей голове. Дело-то недолгое заказать вывоз мусора. И деньги не бешеные

Я предупреждала в прошлом году. Считаю честно. Я не готова их 5 лет наблюдать там и спотыкаться. Всё же дом то общий, надо компромисс искать. Я два года ждала, пока растопит он их.

Аноним 598: И стекло от старой теплицы хз зачем

Чтоб разбить потом и пораниться. Это у нас с прошлыми досками было, что муж там что- то делал и на гвоздь наступил, из доски торчал(

Аноним 598: Я вот не могу вызвать вывоз мусора,

Почему не можете? Что за бред?

Taya07: Кем он у вас работает? Сколько лет ему? Он всю жизнь такой?

Инженером систем безопасности
56
Всю жизнь, но периодами правда - ослабишь контроль и вот.

Помню как то давно решил "прибраться", выкинул (но там не перепутав, а умышленно, типа "не пригодится", дочь выросла и не носит это) сапоги детские с мембраной в отличном состоянии (бренд какой то еще раньше был), кроссовки, коньки б/у 1 или 2 раза, платья детские всяких брендов, типа "выросла" (А то, что у меня и родственники есть помладше её и даже у него, да и продавали тогда такие вещи люди не плохо) . Зато всякое старющее постельное белье затасканое, которое я безжалостно выбрасываю, оставил. Я сходила до помойки, посмотела грустно и ушла, в баке наши вещи валялись частично смешенные с др., но и не приятно уже стало, само собой.

Про его ковер сейчас пошутила мол давай порежем также, юмора не понял, возмущен.

Аноним 951: Помню как то давно решил "прибраться", выкинул (но там не перепутав, а умышленно

Блин как пространство от вас очищает.

Аноним 951: кривоватым и он наставил на плитку кучу 19-ти литровых бутылей с водой "для выпрямления плитки",

В первый день как увидела такое отлаяла бы, ещё бы потом пришлось ему эту плитку убирать и заново укладывать раз криво.

Аноним 951: купила красивые камни и кору для мульчирования

А кто ее нес от места покупки до участка? Если он это притащил уже бы точно не выкинул. Я не баба конь, мой сам на своем горбу принес бы и точно знал, что это для дела. Собственно так и происходит.

Аноним 128: Блин как пространство от вас очищает.

Ну вот да, свои шмотки и вещи выкидывает редко и мало, до последнего бережет.
И то что я описала, ладно хоть не постоянно, конечно.

Но "сделать некрасиво" где-то (ему вполне красиво) или затормозить мое стремление к прекрасному "на потом"- это не редко.

Аноним 69: Почему не можете? Что за бред?

Физически нет ограничений, морально не могу. Считаю, что если ему это надо, то без его согласия выкинуть это будет так, как автор описывает.

Аноним 951: Помню как то давно решил "прибраться", выкинул (но там не перепутав, а умышленно, типа "не пригодится", дочь выросла и не носит это) сапоги детские с мембраной в отличном состоянии (бренд какой то еще раньше был), кроссовки, коньки б/у 1 или 2 раза, платья детские всяких брендов, типа "выросла" (А то, что у меня и родственники есть помладше её и даже у него, да и продавали тогда такие вещи люди не плохо) .

Поэтому тут попытки договориться, потом упреждающие слова, просьбы и ожидание, когда мне очень сильно станет надо или у меня кончится терпение ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы