БМ мотает нервы через ребёнка

Аноним 900: выбирает то, что приятнее в моменте.

Аноним 900: Сказала, раз ты выбрал удовольствия

Конечно, он удовольствия выбирает, он ребенок. А вы ему предлагаете оказывать сопротивление авторитетному любимому взрослому, вам как это в голову пришло?

Аноним 881: Как будете делить фактически? Доли практически

Выкупать долю у мужа. Или продать ему свою и уехать очень далеко. Потому что иначе маячит сценарий, как у анонима 551

Аноним 900:

Ему 9, а не 19, а столько требований. Вам с бм взрослеть надо, а Вы тянете ребенка в разные стороны. Ломаете ему психику своими играми. Слов нет.

Аноним 257: Выкупать долю у мужа. Или продать ему свою и уехать очень далеко

Для этого надо договариваться с бм, а они не умеют

Аноним 900: Чувствую, что поступила не совсем правильно

Вы поступили совсем не правильно

Издеваетесь над ребенком оба, в разной степени.
Вам уж советы дали , но послушаете ли Вы?
Скорее нет, так и будете сидеть в одной квартире, назло друг другу и манипулировать ребенком.

Я была в такой ситуации . Уехала сразу с детьми , хоть и было ухудшение жилищных условий , но видеть его каждый день и терпеть выходки - я не хотела.
Так же детей тянул домой . Здесь ваш дом, зачем вам уезжать и тп . Я тоже дура была и «кидалась» фразами о месте проживания - оставляй их у себя тогда , пусть с тобой живут .
Через неделю прервала контакт весь ( детям 7 и 11). Оставлял детей с ночевой , меня не предупредив , я, не выдержала и орала пару раз . Но поняла быстро , что бесполезно и надо по другому .
Он же отец , дееспособный , дети не ляльки. И вновь обрубила общение . Закончились ночевки мигом , еще и обвинил меня , в том , что пока он с детьми , я бегаю по мужикам 🤦🏼‍♀️ и дети стали ночевать всегда со мной 😁
А когда наигрался с детьми , перестал их брать, аргументируя « мама запрещает нам общаться»
Ну еще много было чего.

Как умные взрослые , мы разойтись не смогли , дети по участвовали , к сожалению.

Аноним 900: Сознательно отношение, когда БМ предлагает ребёнку плюшки с условием не отвечать на мои извонки и не сообщать, куда они пошли и когда вернутся. БМ уводит ребёнка на занятие, которое длится час, и приводит через 6 - 7 часов. Делает это нарочно.

Автор, а для чего вы названиваете? Вы знаете что ребёнок с отцом, что с ним случится? Если не уверены что он с отцом и не отвечает на телефон, обратитесь в полицию, может это будет уроком и для бывшего и для сына.

Аноним 900: Чувствую, что поступила не совсем правильно, но как надо было поступить, не знаю.

Автор, ну не правильно.
Но вы тоже человек и тоже можете сорваться.
Просто больше старайтесь так не делать.

У подруги муж еще хуже делал.
Перестал, только когда она перестала реагировать.
До развода и размена квартиры общалась с ним.
Потом перестала.заблокировала везде.
Он сейчас когда хочет что бы она прочитала ей 1 р переводит и сообщения строчит.

Аноним 900: Это будет следующим иском. Тоже долгий процесс, консультировалась.

Зачем следующим? В этом производстве новые требования заявите и рассмотрите все скопом, вам нафига эти приключения еще на год растягивать?

Бедный ребёнок.
Сходите к психологу, вы же его на части рвете.
Оставить отцу не думали?
Я просто не очень понимаю, чего вы ждёте и продолжаете жить с мужем? Раздел на бумаге что изменит? Примерно ничего.
Если хотите что-то изменить - съезжайте.

Вы начали совсем не с того.
Разделить недвижимость можно и позже. Самое главное - развод с определением места жительства ребенка.
Как только вы определите место жительства с мамой вы сможете контролировать ситуацию, но длЯ этого действительно надо съехать, потому как у вас сейчас совместное проживание.
Сейчас вы схватились за имущество которое конечно же важно, но вами манипулируют не недвижкой, а ребенком, поэтому решите сначала эту проблему.

Поставьте на телефон программу-следилку чтобы хотя бы знать где территориально ваш ребенок находится. так хоть немного можно контролировать ситуацию.

Ну и сами не вините ребенка в поступках папы, вы ведете себя также как и ваш муж. Ваш сын живет на этом свете всего 9 лет!!!! У вас опыт, зрелый мозг, а у него что? Он только учиться жить в этом мире, без взрослых ему не справиться. А тут папа плюшками кормит, мама обвиняет. Прекратите. Ваш сын просто в силу возраста не умеет иначе.

я, правда, не понимаю одного, ну хочешь ты развода , то уходи для начала, нет, они живут вместе, строят какие-то кривые отношения, жалуются. автор, возьмите свою жизнь в свои руки

Аноним 881: Господи, бедный ребенок. В этой семье есть взрослые?

+

Аноним 900: Сказала, раз ты выбрал удовольствия в обмен на условие отца мне не звонить, получи последствия, со мной так нельзя.

Капец вы. Два взрослых не могут договориться между собой, и драконят ребенка. У вас отец маргинал, наркоман, пьющий? Ребенок находится с отцом, что вы ему названиваете? Сидите в это время кайфуйте да собой займитесь.

Аноним 900: Пишу, чтобы выговориться. Родни, которая поддержит хоть словом, нет. Подруг напрягать не хочу.

Я вас просто хочу обнять и сказать , у вас все получится и все будет супер, чуть позже.
До 10 лет мнение ребенка с кем жить не является решающим фактором. Я бы сказала мужу "еще раз ребенка так разбалуешь, я его с тобой жить оставлю и буду воскресной мамой!" поверьте, ему нафиг это не нужно. Просто тешит свое самолюбие, что мамка крокодил, а папа хороший

У нас дома, когда меня из себя выведут, муж говорит сыну смотри какая психованная. А еще свекровь любила на ухо моему сыну подсесть типо вторые бабушка-дедушка тебя не любят, мама злая и тд.
Сейчас сыну 10 лет и он начал все понимать прекрасно, видит что лучше мамы никого нет.

Аноним 900: Разводимся, живём в общей квартире. Квартира в процессе раздела.

Развод и раздел разные вещи.
Разводитесь и через суд определяйте часы встречи отца и ребенка.
Пока ребенок у отца - пускай хоть на ушах стоят. У вас дома свои правила.

Разъезжайтесь. Снимайте квартиру подальше.

Знаю, что не правильно, но как правильно реагировать в описанной ситуации во взаимоотношениях с ребёнком?
Раньше были разговоры без последствий. Он кивал, но продолжал делать.
С БМ обсуждать что-либо бесполезно.
Юридические моменты я обсуждаю с юристом, здесь обсуждать не вижу смысла.
Как вести себя с ребёнком в сложившихся условиях?

Автор, вот честно. Универсальных советов нет.
Надо знать вашего ребенка и как на него повлиять.
Его уровень ответственности, самостоятельности, развития, привязанности к родителям.
Универсальных советов нет

Вы поймите, ребенок не виноват в вашем разводе. Каждый тянете ребенка на себя. Ваша задача-ребенка уберечь от этих всех скандалов. А Вы только добавляете их. Ребенок-не взрослый, он многое и не понимает еще в силу возраста. А Вы требуете, как со взрослого. Кто-то из вас с бм должен остаться адекватным взрослым.

И первый вопрос сразу-почему у ребенка на телефоне нет геолокации? как в школу ходит и гулять? на звонки дети не всегда реагируют и это нормально.

Аноним 900: Как вести себя с ребёнком в сложившихся условиях?

Вообще не нужно заострять внимание ребёнка на этом. Пока вы будете реагировать на выходки мужа, он так и будет тыкать в вас палочкой. Просто отстраниться и забить. Ну пришли поздно, ну и ладно. Отправить спать и самой лечь. Поставьте на телефон ребёнка программку отслеживание, если уж так волнуетесь , но чтобы муж и ребёнок об этом не знали. Покажите БМ, что вам насрать на его закидоны. И увидите, как все прекратится.

Аноним 900: Как вести себя с ребёнком в

Помогать делать уроки и читать книжки перед сном. А то вы за поведение отца ребенка наказываете

Тура Урман: Отправить спать и самой лечь.

Я так и сделала. Но не стала помогать с уроками на ночь глядя, не стала читать, не стала собирать школьный рюкзак (без гуляний до поздна ребёнок собирает сам, а вчера устал, забыл). Утром опоздал и пошёл без школьной формы. Первый урок физра. В физкультурой пошёл, потому что не выспался. Не выспался, потому что поздно лёг с добреньким папой. + будут двойки за д. з.

Посоветуйте, пожалуйста, программу слежения.

Аноним 900: Я так и сделала. Но не стала помогать с уроками на ночь глядя, не стала читать, не стала собирать школьный рюкзак (без гуляний до поздна ребёнок собирает сам, а вчера устал, забыл). Утром опоздал и пошёл без школьной формы. Первый урок физра. В физкультурой пошёл, потому что не выспался. Не выспался, потому что поздно лёг с добреньким папой. + будут двойки за д. з.

Нет, вы сделали виноватым ребенка, он плакал. Надо было просто сказать :- о, пришли, замечтательно, но поздно. Сейчас ужинать и спать. Если папа может, пусть поможет тебе уроки делать, я устала. Я спать

Аноним 900: Посоветуйте, пожалуйста, программу слежения.

В дубль Гис есть
У МТС было
У теле 2 есть

Milena29: И первый вопрос сразу-почему у ребенка на телефоне нет геолокации?

Есть. БМ отключает, чтобы я не знала, где ребёнок.

Тура Урман: Если папа может, пусть поможет тебе уроки делать, я устала.

Отправила с уроками и с чтением к папе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы