Командировки.

Nissa-Nissa: Откуда я знаю? Что хотите, то и делайте. Я выбираю не париться

Я тоже) своих дел полно
Да и мужика не привыкла за идиота держать
Пусть поступками докажет)))

Nissa-Nissa: детская долюбленность тут совершенно не при чём,

Детская недолюбленность это и есть ревность. По сути зависть.
Изменить могут любой из нас. Нет смысла об этом переживать, так как от нас это не зависит. Это конечно в идеале. В реале мы все обычные женщины, где то недолюбленные и конечно же ревнуем.

Ой, вспомнила. Когда муж едет один на Сапсане, я всегда обещаю , что рядом будет сидеть блондинка с сиськами (обычно я билеты покупаю). Если он сам, то спрашиваю заказал ли блондинку?
Ну в общем, как-то раз случилось что, провожаю я его и в итоге соседка молодая блондинка, которую тоже провожает МЧ. И вот практически пустой перон, никого нет рядом с поездом м только у одного сидения стоят два чувака снаружи и машут ручками/прощаются
Ну вот как так совпало?

Аноним 319: Если партнер захочет изменить, он сделает это в любом случае.

Так это понятно, вы как бы прописные истины глаголите. Но вот у автора конкретная тема - командировки. И есть такое понятие - провоцирующие ситуации. Я почему вообще тут пишу? Потому что сама - та-дам! - переспала с начальником в командировке Было дело, да, не горжусь, но я тогда только развелась и грустила. А жену свою он действительно сильно любил, семья прекрасная. Но вот так получилось. Потому что жизнь многообразнее, чем хотят некоторые вообразить. Переспала бы я с ним без командировки? Однозначно нет. Ничто не предвещало, как говорится

Аноним 322: и конечно же ревнуем.

Почему , нельзя поверить, что не все?
Детские травмы есть у всех, конечно, но не всегда это выливается именно в ревность

Каty7788: Почему , нельзя поверить, что не все?
Детские травмы есть у всех, конечно, но не всегда это выливается именно в ревность

Ну что вы не ревнуете, я верю.
Я же про обычных женщин, не про вас).

Nissa-Nissa: Я почему вообще тут пишу? Потому что сама - та-дам! - переспала с начальником в командировке Было дело

У меня тоже в длительной командировке завязался роман с женатым мужчиной.
Без командировки, никогда. Тем более это у меня в Табу.
Но это никак не отразилось на моем отношении к командировкам, женатым и жизни.
Да, так случилось.
И влюбленность была прям сильная.
И да, случится может что угодно и когда угодно. Вопрос личного выбора.
Бояться за своих мужчин или себя, я вот точно не стала, после этого.

Каty7788: И не ошибка, а выбор.

Ну, ошибочный выбор. Одно другому не противоречит.

Каty7788: При том самом. Паника, что мир рухнет, как было в детстве. Отсутствие уверенности, спокойствия,любви и веры в себя.

Вы про ревнивых жён? Возможно. Это вопрос отношения к ситуации. Я бы не стала тему заводить, и истерик бы устраивать не стала, и прочих ультиматумов. Но абсолютно точно мне бы это было не совсем приятно. Так же, как и всем, здесь присутствующим. Если бы муж поехал в командировку с красоткой, жили бы они в одной квартире, где вечером можно распить бутылочку вина в честь успешно выполненного дела...

Аноним 322: Ну что вы не ревнуете, я верю.
Я же про обычных женщин, не про вас).

Вы про себя).
Травмы и триггеры они у каждого свои.
Я ее ревную, но у меня свои закидоны, которых нет у других "обычных женщин".

И это не мое достижение, а то, что папа очень любил и удачно это показывал. Поэтому внутреннее убеждение, что у меня все ок, с мужчинами. Очень много женщин круче меня и мой мужчина может в любой момент на них переключиться, это будет очень больно и неприятно (вспоминаем, что первый муж ушел к другой) но просто он больше не мой. Так бывает. Я и к той то деве не ревновала.
Она не причем. Это он от меня отказался. Плачем и живём дальше).

Был в моей жизни период, когда муж ездил по командировкам. Самый ужасный период в моей жизни. Я работаю на удаленке, и каталась с мужем во все его командировки. Он днем работу работает, а вечером гуляли с ним в новом городе. Скажу так, почти 95% командировочных изменяют своим женам. Пусть меня закидают ссаными тапками, и будут говорить мой касатик не такой. Все такие! Женщины командировочные, возможно не такие. Либо уже возрастные мужики (60+), которые от а до я нагулялись, возможно уже отходят от этих загулов. Но в гостишках, отелях, когда нормальный стандартный мужик, остается один, соблазн очень велик. Там главное, чтобы презервативом пользовался, и не привез жене подарочек в виде зппп. Слава богу, муж уволился, сменил сферу деятельности и это можно забыть как страшный сон.

Кстати, пока ребенок был маленький, меня эти командировки бесили не только из-за возможных коллег.
Нужно забрать ребенка из садика, или ребенок заболел, посидеть с ним, пока я сбегаю на работу и тд. А мужа нет и всё это только мои проблемы. А он там в хороших гостиницах и ресторанах.
Знакомый врач рассказывал. Они с группой коллег ездили в 90е и нулевые по стране. Хорошо зарабатывали. Но у всех почти семьи распались из за их отсутствия дома.

Nissa-Nissa: Ну, ошибочный выбор

Вы решаете за другого взрослого человека.
Он сделал этот выбор, значит для него он верный.

Nissa-Nissa: Но абсолютно точно мне бы это было не совсем приятно. Так же, как и всем, здесь присутствующим

Вы снова решаете за других.
Зря.
И да, это попытки установки контроля от отсутствия уверенности. Конкретной такой.

Nissa-Nissa: Если бы муж поехал в командировку с красоткой, жили бы они в одной квартире, где вечером можно распить бутылочку вина в честь успешно выполненного дела...

Взрослый человек имеет возможность выпить вина с красивой женщиной и без командировки.
Во взрослых отношениях. И его личный выбор, пить с женой или кем то другим. Насильно себя не навяжешь, на самом деле (хотя контроллерам кажется, что как раз вариант).

Аноним 272: Все такие!

Аноним 272: почти 95% командировочных изменяют своим женам.

Вот почему же нет доверия людям, не способным сохранит мысль в общем абзаце

У меня соседка ездила в командировки , ей 42, коллеге 28. Тоже не думала что секс с ним будет, он был инициатором, и девушка у него была, а у нее были плохие отношения с мужем, на грани развода.

Аноним 322: Детская недолюбленность это и есть ревность. По сути зависть.

Нет. Ревность бывает разной. В основном она двух типов - "страх потерять" и "страх сравнения".
Бывает ревность от неуверенности в себе, бывает ревность-акцентуация, обусловленная особенностями характера. Бывает собственническая, бывает тревожность характера, комплексы, бывает ревность вследствие неудачно пережитого опыта. И сводить всё к детской недолюбленности банально и примитивно. Это тема обширных психологических исследований, и всё очень индивидуально.

Каty7788: завязался роман с женатым мужчиной

У меня не было никакого романа, никакой влюблённости, просто разовый... акт физической любви, так скажем

Каty7788: Бояться за своих мужчин или себя, я вот точно не стала, после этого.

Ну а вот автор боится. Она не хуже вас. Просто другая.

Nissa-Nissa: У меня не было никакого романа, никакой влюблённости, просто разовый... акт физической любви, так скажем

А у меня прям любовь, уйду, женюсь, всегда ждал). Ну и что? Ничего, было и было).

Nissa-Nissa: Она не хуже вас

Зачем вы нас сравниваете?
У меня такого и в мыслях не было.

Аноним 740: Как реагировать, когда муж по работе ездит в командировки с подчиненной? Нормально ли это?

Я бы напряглась. Любую жену это бы напрягало, что бы тут ни писали. Даже если к мужу чувства остыли, это не избавляет от ревности.

Я езжу в командировки с коллегой-мужчиной. Никогда и ничего, даже намёков.

Каty7788: И это не мое достижение, а то, что папа очень любил и удачно это показывал.

Ну вы свой личный опыт экстраполируете на всех. Как вы сама говорите, решаете за всех. Если у меня было так-то и я стала такой-то, а другие не такие, значит, у них по-другому. Нет, Катя, это так не работает. И куча примеров есть, вашу теорию опровергающих. Вы думаете, вас одну папа любил? Вот у меня подруга детства, которую отец обожал так, как вам и не снилось, всё для неё. Более того, у неё два старших брата, которые тоже её на руках носили, защищали и заботились. Росла как принцесса. Но вот она очень ревнивая получилась. Характер такой, собственница с тревожными акцентуациями.

Каty7788: Он сделал этот выбор, значит для него он верный.

В смысле? Вы никогда не совершали ошибочный выбор, за который потом сильно раскаивались?

Матошка:

С вами нет, но совсем не факт, что с кем то ещё не спит.

Суть в том, что командировки - это не только работа, это ещё и внерабочее свободное время, которое можно проводить как угодно.

Nissa-Nissa: . Я почему вообще тут пишу? Потому что сама - та-дам! - переспала с начальником в командировке

Каty7788: У меня тоже в длительной командировке завязался роман с женатым мужчиной.

Ну удивительное рядом!!!! И эти дамы пишут что я истеричка. Шедеврально.

Аноним 740: Ну удивительное рядом!!!! И эти дамы пишут что я истеричка. Шедеврально.

Они вам пишут, что нет смысла контролировать и переживать за то, что вам не подконтрольно.

Nissa-Nissa: Ну вы свой личный опыт экстраполируете на всех. Как вы сама говорите, решаете за всех.

Я говорил о себе.

Nissa-Nissa: Катя, это так не работает.

В вашей голове, вполне вероятно.

Nissa-Nissa: Вы никогда не совершали ошибочный выбор, за который потом сильно раскаивались?

Нет. Ошибалась, конечно, но не жалела. И тем более сильно. Это мой опыт и он сделал меня такой какой я стала.
Тот самый роман стоил мне хорошей работы, но не жалею, так случилось.
Жалеть о своих поступках, это не принимать себя и перекладывать ответственность.

Раскаиваюсь только, что однажды не поняла ситуацию и не вернула долг подруге. Это вот косяк. Хотя я и не специально, но тем не менее. За это прям стыдно.
Больше ни о чем. Хотя и ошибалась, но таков был путь и опыт становления.

Аноним 740: Ну удивительное рядом!!!! И эти дамы пишут что я истеричка. Шедеврально.

Ну да. Чем ваши истерики помешают нам (и другим таким же, нехорошим женщинам) спать с чужими мужьями?

Ой, очень надеюсь, что больше никогда....

Каty7788: Раскаиваюсь только

Ну вот видите У всех такое бывает, и у вас тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы