Командировки.

Я как сотрудник отеля скажу. Лучше женам не знать и не думать о том, что делают мужчины в командировках. Очень малый процент мужчин не воспользуется свободным временем , и с коллегой женщиной и по вызову и просто на завтраке-ужине-в спорт зале знакомятся. Презики в номерах почти во всех остаются. Процентов 10% кто никого не приводит, это конечно мужья наших юмамочек, они не такие.

Аноним 322: Думаете со страшным и толстыми не спят?

Спят, конечно, но шанс измены ниже, потому что нужно время для того, чтобы узнать "прекрасную душу". Всё-таки мужики в первую очередь глазами любят, это факт.

Некто: А он ей зачем??? Обычный командировочный))

Так он её начальник! Она ниже его по социальной иерархии, так что вполне может захотеть воспользоваться шансом улучшить своё положение. Я же не имела в виду, что реальная Виктория Лопырёва на него позарится А вот простая, но очень симпатичная секретарша - вполне.

Ну пусть пойдет к начальнику и скажет, что его мама жена не отпускает

Дамы, вот положа руку на сердце, ответьте (хотя бы себе), в каком случае вам было бы спокойнее - если бы ваш муж поехал в командировку с помощницей с первой картинки или со второй?
Вы, конечно, можете тут писать, что "ачотакова", "этопросторабота", "мойнетакой", "яуверена" и утрвеждать, что внешность ничего не значит и не гарантирует (знаменитое "и со страшным спят"), но не представляю ни одной жены, у которой не ёкнуло бы сердце, если её муж отправился бы в путешествие с такой красоткой. Даже самый верный и любящий муж, с которым полное доверие.
Так что оставьте свою браваду и хватит стремать автора. Вы сами все такие же. Мы все. Я бы точно напряглась и не стесняюсь признаться в этом

В сериале отчаянные домохозяйки разыгрывали эту ситуацию. Муж Габи стал везде ездить со своей очень толстой сотрудницей. У них когда то был роман. И тогда она тоже была очень полная. И Габи сильно ревновала и не зря.

Аноним 740:

Автор, долго ездит по комадировкам?
Поговорите с ним, скажите, что против, т.к. надоело, что его дома не бывает.
Пусть скажет начальству, что жена против.

Кстати, по статистике, командировки плохо влияют на семейную жизнь. Особенно, когда дети маленькие.

Nissa-Nissa: которой не ёкнуло бы сердце, если её муж отправился бы в путешествие с такой красоткой. Даже

Красотки везде
У мужа есть глаза
Остаётся только привязать дома
Да и самой не выходить, не работать, потому что только выйдешь, а там мужик на тебя чужой кидается и на работе все исключительно только сексятся

Аноним 632: Процентов 10% кто никого не приводит, это конечно мужья наших юмамочек, они не такие.

Ну ваш муж же входит в эти 10 % ?

Не нравится что фирма квартиру снимает. Не отель. Муж говорит и самому не удобно.

Nissa-Nissa: но не представляю ни одной жены, у которой не ёкнуло бы сердце, если её муж отправился бы в путешествие с такой красоткой.

Ну а я вот не представляю почему люди с такими сложностями в голове не лечатся. А им нормально. Привыкли, видимо, всегда истерить.

Аноним 632: Лучше женам не знать и не думать о том, что делают мужчины в командировках.

Почитала, поняла, что у меня просто идеальный женатый начальник . Сколько бы мы не ездили с ним в командировки (или я, или коллега) всегда максимально вежливо, тактично и только!!! рабочие разговоры, максимум про отпуск расскажет.

Nissa-Nissa: Вы сами все такие же. Мы все.

Да все разные.
Как ни удивительно, есть даже очень уверенные в себе.
Но вот первой категории, ревнующих, наверное сложно понять и поверить, что их могут просто любить. А другие верят. И даже живу в уверенности, что это единственно возможный вариант развития событий

И вот забавно, что эти жены у себе не уверены до такой вот степени, при том, чо своих яхонтов считают настолько прекрасными, что к ним в постель кинется высокая блондинка, 20 лет.
И вот где логика, ведь если у тебя такой муж, можно же и в себя поверить, раз уж выбрал, женился. Но нет...

В общем родители, любите дочерей, что бы вот такое не вырастало.

Баба Yoga: Красотки везде

Так мы же конкретный случай автора разбираем. Тема про командировки, на эту тему и трёп.

Каty7788: Но вот первой категории, ревнующих, наверное сложно понять и поверить, что их могут просто любить.

У вас, как всегда, мухи с котлетами смешаны. Любовь одно, а разовая интрижка на стороне - другое. Бывает, что и горячо любимым жёнам изменяют.

Nissa-Nissa: Так мы же конкретный случай автора разбираем. Тема про командировки, на эту тему и трёп.

Я от темы и не отклонялась)))
Автор если в командировку поедет тоже сразу мужика в отель потащит?

Nissa-Nissa: Бывает, что и горячо любимым жёнам изменяют.

Человеку,который живёт в любви, внешней и внутренней, такие вопросы в голову не приходят. Он просто уверен, что все хорошо.
А вот если в детстве (как самое простое) не дали этой уверенности, будет метаться и вечно боятся.
Вопрос, почему не лечатся такие люди... Но, вот, почему то.

Nissa-Nissa: Бывает, что и горячо любимым жёнам изменяют.

И что же делать? 24/7 находится рядом, только так можно избежать измен

Баба Yoga: И что же делать?

Паниковать. Выносить мозг себе и окружающим. Ничем не поможет, но зато при деле).

Баба Yoga: Автор если в командировку поедет тоже сразу мужика в отель потащит?

Ой, вспоминаю рассказ в Космополитене в 90-х, как лева рассказала, что поехала в командировку в Лондон (довольно длительную) и в первый же вечер затащила какого-то чувака в кровать "от дикой точки по мужу" (с).
Я прям цитату помню, так афигела

Понятно, что реальность истории под большим вопросом, но общая логика, особо травмированных людей, возможно прослеживается))

Баба Yoga: Автор если в командировку поедет тоже сразу мужика в отель потащит?

Понятия не имею. Всякое может быть. Поэтому я и спрашиваю автора, что там конкретно за дева. Какая у неё внешка, моральные принципы и прочие особенности. Если автор или вы к мужику в командировке в постель не кинетесь, это не значит, что эта конкретная помощница не кинется.
Личность мужа, конечно, тоже имеет значение. Но автор конкретики не даёт.

Каty7788: Человеку,который живёт в любви, внешней и внутренней, такие вопросы в голову не приходят. Он просто уверен, что все хорошо.

Вы, как всегда, в мире розовых единорогов У вас восприятие жизни немного линейное, тогда как она (жизнь) несколько объёмнее, на чёрное и белое не делится. И бывает всякое. Как говорят - и с хорошими людьми случаются плохие вещи. И от ошибок никто не застрахован. И детская долюбленность тут совершенно не при чём, хотя тема, безусловно, модная.

Nissa-Nissa: в каком случае вам было бы спокойнее - если бы ваш муж поехал в командировку с помощницей с первой картинки или со второй

Да плевать, если домой несет деньги, а не венерические болячки. Если партнер захочет изменить, он сделает это в любом случае.

Баба Yoga: И что же делать? 24/7 находится рядом, только так можно избежать измен

Откуда я знаю? Что хотите, то и делайте. Я выбираю не париться

Nissa-Nissa: И бывает всякое. Как говорят - и с хорошими людьми случаются плохие вещи. И от ошибок никто не застрахован.

Если взрослый человек решил заняться сексом не с женой, это не вопросы жены, а его выбор. И не ошибка, а выбор.

Nissa-Nissa: И детская долюбленность тут совершенно не при чём

При том самом. Паника, что мир рухнет, как было в детстве. Отсутствие уверенности, спокойствия,любви и веры в себя.

Но если муж и переспит с коллегой, это не конец света. Это его решение. Не надо его спасать и за него решать. Все равно бесполезно.

Nissa-Nissa: Я выбираю не париться

Nissa-Nissa: Так что оставьте свою браваду и хватит стремать автора. Вы сами все такие же. Мы все. Я бы точно напряглась и не стесняюсь признаться в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы