Командировки.

Каty7788: Если взрослый человек решил заняться сексом не с женой, это не вопросы жены, а его выбор. И не ошибка, а выбор.

таки да, но условия этому способствовали, так сказать звезды сошлись

Аноним 740: Как реагировать,

я бы плохо реагировала, но трахаться с коллегой для меня дно

Я на прошлой работе ездила постоянно с директором в командировки. Ничего личного, просто работа. Даже мыслей никаких не было.

Кто-то: Но странно отрицать контекст, в котором это выбор делается

Ну мне странно считать, что контекст имеет какое то принципиальное значение. Так, что не странно. У каждого свои взгляды).

Кто-то: будучи неотягощенным проблемами - все располагает к приключениям.

Каждый судить по себе, конечно.

-Лиса Алиса-: таки да, но условия этому способствовали, так сказать звезды сошлись

Ага,звезда виноваты
И жена-мамашка не уберегла глупыша).

Кстати, по теме. Для тревожников как автор.

Kor.ka: Максимум, что я видела, это то, что пока едут в поезде то бухают сильно.

Где дают эти прекрасные поезда?
Давно же запрещено.
Ну если только все купе своё ... И то выгнать могут

Каty7788: Ну если только все купе своё ...

В купе ездим. Несколько занимаем рядом. Но народ ведёт себя прилично. Всего то 6 часов ехать.

У нас на работе есть люди, которые постоянно мотаются в командировки совместно. Практика показала, что это очень сближает. Были не свободны, развелись, сейчас вместе, продолжают ездить в командировки официально парами) Не нагнетаю, но совместные поездки постоянные сближают - общие темы, интересы и если люди физически друг другу привлекательны.

Автор, ну работа есть работа, конечно командировки с подчиненной нормальны.
Ну и волнуетесь вы тоже обоснованно, потому что ‘голодных’ баб сейчас умотаться, а если еще и муж нормальный..) ну и знаете , есть бабы дуры, которые сами начинают ‘варить’ кашу, потому что дома скучно, в семье проблемы, начинают ‘придумывать’ Любови’) , а мужики дураки ведутся) так что будем надеяться, что подчиненная не дура и муж не дурак

Каty7788: Где дают эти прекрасные поезда?

Я тут на кладбище с мужиком познакомилась по классике жанра
так вот он мне рассказал как отлично бухается в купе и вагоне ресторане в ночь по маршруту Калуга-Питер

Лагерта: и вагоне ресторане

Да. Но и то, с опасением, как бы потом пьяного не согнали, если другие пожалуются.

Меня однажды не пустили в поезд, сказали чувстуется, что пила и другие пассажиры не должны страдать. (Рядом был такой же муж, но претензии были только ко мне, кстати)).
И билеты вернуть не успели, пришлось нервно ждать следующего в ожидании пустят ли в него. В него пустили , но старалась не дышать.

Ну и они правы, конечно...
Но прям пить в самом поезде, даже у меня мыслей не было. (Сапсан и Аврора не в счёт).

Кто хочет и дома найдет потрахушки вместо обеда. Или массажный салон…
А с коллегой что угодно может быть, у нас на работе были случаи когда с коллегами свадьбы после развода играли.

Каty7788: Меня однажды не пустили в поезд, сказали чувстуется, что пила и другие пассажиры не должны страдать.

Это в каком состоянии вы садились в поезд?
Или амбре от вас за версту был?
Если выпили пару бокалов, явно никто принюхивается не будет

Tыц: Это в каком состоянии вы садились в поезд?
Или амбре от вас за версту был?
Если выпили пару бокалов, явно никто принюхивается не будет

Да бывало состояние и похуже. Как обычно оно у меня/у нас, после выходных из Петербурга в Москву
Сто раз пускали, а тут вот нет.
Речь о том, что они вполне имеют на это право, а уж как сильно пить в самом поезде, я не представляю. О чем и спросила.
Так понятно?

Аноним 761:

Ну может там любовь неземная была)) Никогда не понимала работать там, где работает муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы