А вы бы согласились на такой отпуск?

Всё не читала, может кто-нибудь уже предлагал. Поговорите с хозяевами дома, пусть подскажут частников, у которых можно столоваться, это будет дешевле, чем в кафе. Мы так в Грузии сделали.

Аноним 298: Муж настаивает, что все надо самим готовить

Если бы мои муж настаивал на таком, он бы остался дома, а не в отпуске был бы.

Татьяна Вакалюк: А в 6 лет в Абхазии она научилась в магазин ходить.

У меня запасных детей нет. Ни в жизнь бы не отпустила ребенка одного, да ещё в Абхазии, девочку.

Анонимка: У меня запасных детей нет. Ни в жизнь бы не отпустила ребенка одного, да ещё в Абхазии, девочку.

ради бога, да еще девочку, да еще в Абхазии Ваше право.

Kaбанчик: А у нас в реанимации лежал, еле откачали

грустно. Но к сожалению, возможно абсолютно везде. Ну разве что кроме холодного моря.

Осторожно_БРЮНЕТКА: ГОА пережила

В Гоа как раз таки со стерильностью при приготовлении все нормально (если не север штата, конечно). Вот Джайпур, Мумбаи и тд там уже да, только молиться
А так хоть где можно хапнуть. Я в 2018 в Праге после супа в хлебе дристала кипятком сутки

Татьяна Вакалюк: Но к сожалению, возможно абсолютно везде.

Только вероятность разная.

Tыц

200-250 тысяч

Осторожно_БРЮНЕТКА: теперь страшно лететь

Вот и я испугалась

Яблоко: Только вероятность разная.

смотрите, если мы были в Абхазии 4 раза и жили там не по 5 дней, а по месяцу, и ни разу не столкнулись, что мне лично думать о "разности вероятностей"? А параллельно одногруппники ребенка уезжали в Турцию на сборы на 7 дней и попали с ротовирусом по полной :(

Татьяна Вакалюк:

Про Пхукет, например, никогда не говорят в таком ключе. А про абхазию так только про болезни и пишут

Яблоко: Про Пхукет, например, никогда не говорят в таком ключе. А про абхазию так только про болезни и пишут

я полагаю, что речь идет о совершенно разном количестве человек :)
Ну и я не знаю, кто пишет "только про болезни" - я когда писала оттуда, точно не писала, потому что и не болел никто.

Поменяйте мужа.
Этот не вывозит запросы вашей семьи.

Нет, не согласилась бы. Либо готовка на нем тогда.

Лучше в Турцию 3*, чем в Абхазию.

Аноним 298: И, может кто-нибудь знает, сколько обходится один приём пищи в кафе на человека?

зачем в кафе, там и столовые есть...мы иногда там обедаем, цены примерны такие же как в Екб...в Гагре например столовая № 2 и полно магазинов с полуфабрикатами, и там, по жаре не особо есть хочется...ездим туда часто, все нравится, кишечкой не болеем в отличие от Адлера...

Аноним 381: Лучше в Турцию 3*, чем в Абхазию.

Ага, там еще вирус коксаки процветает...

Версия: Всё не читала, может кто-нибудь уже предлагал. Поговорите с хозяевами дома, пусть подскажут частников, у которых можно столоваться, это будет дешевле, чем в кафе. Мы так в Грузии сделали.

есть такое там, кафе при ГД, но выходит дороже чем самостоятельно ...иначе зачем им такой головняк?

Аноним 406: Поменяйте

И кому она нужна будет с 2 детьми ?

Анна Великая: не знаю есть ли такие магазины в Абхазии.

Нет таких магазинов в Абхазии)

Аноним 298:

А почему именно Абхазия? Если уж ехать в таком формате, то лучше в Дагомыс какой-нибудь или Лазоревское. Инфраструктура в Сочи гораздо приличнее, чем в Абхазии. Те же сетевые магазины с готовой едой (Пятерочек там вагон просто), в целом почище.
Завтрак - дело нехитрое. На обед купили готовые блюда из Пятерки или Перекрестка.
А на ужин муж шашлык делает)

Аноним 994: Ага, там еще вирус коксаки процветает

Крестники, ни разу не бывавшие в Турции, переболели коксами дома в Туле 2 раза . Мой сын , был в турции 3 раза и не болел .

Морозко: на ужин муж шашлык делает)

Кстати, да)
Когда в Абхазию ездили (собрав всех детей, а потому эконом вариант на машине реально оказался очень экономом))), каждый вечер практически делали шашлыки. В Гагре нашли магазин, где покупали свежее мясо (не сказать, что прям дорого, цены - как у нас в Окее), там же брали вполне приличную долму (на обед), фарш тоже очень даже ничего. Особо не заморачивались. Помидоры в Абхазии офигенные, салаты часто делали из овощей и травой. Готовил тот, кто голоден. На жаре есть не особо и хочется. Но у нас дети не малыши. Если совсем лень готовить, ходили в кафе. По моим наблюдениям, толпой по кафе ходить вообще небюджетно.

Аноним 994: Гагре например столовая № 2

Вот именно после нее, всей семьей одновременно и поносило и рвало. Первый раз у меня в жизни такое было. Спасся только муж, он был на чаче.
Потом, когда брали машину на прокат, нам хозяйка сказала, а что такого? Мы все пару раз в сезон здесь ротавирус хватаем, обычное дело.

Потом я всех знакомых опрашивала, кто в Гаграх был на предмет подобных событий. Практически у всех было такое, даже в марте месяце, без купания в море.
В Сухуме почти никто м таким не сталкивался.

Комсомолка: толпой по кафе ходить вообще небюджетно.

именно так. А там, где бюджетно, есть страшно
Мы были в Абхазии весной. В нетипичном для того края отеле. Но он летом не сильно дешевле Турции будет)

а я люблю Абхазию
и не люблю Сочи
поехала бы когда-нибудь, но с лялькой щас никак) такой формат отдыха я люблю
когда-нибудь везде поеду, где хочу) снова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы