А вас бы это задело?

Кароши люблю, плохой-нет: обидели сыночку, было бы из-за чего вступаться. Агрессия и есть

Высказала тётка, может даже в шутку, тебе надо, ты и сделай для себя. Ух прям агрессор какой!

Аноним 876: Но вы наверно бы так не сказали.
Именно такую фразу в таком тоне.

Я в принципе по другому разговариваю и мнение своё не навязываю

Аноним 119: Просто нам с мамой ММ нужно приходить в гости в разное время!
И тогда у каждой будет своя очередь раздавать мужчине ЦУ!

Выдвхайте автор, эта женщина в 2 раза старше вас, ей достаточно просто уважения и такта

Аноним 170: Зачем он вам? Любви у вас всё равно нет

Конечно! Откуда? Мама ж есть!))

Аноним 811: Да, стрелец

Ну вот стрелец стрельца...
Автор, извините, за оффтоп.

красавица: ей достаточно просто уважения и такта

Я с ней достаточно уважительно и тактично общалась. Весь сыр бор из-за реплики сыну "надо бы помыть машину". Заметьте, это не "ты должен помыть".
Эххх, развели...

Аноним 119: Весь сыр бор из-за реплики сыну "надо бы помыть машину". Заметьте, это не "ты должен помыть".

Не разговаривайте при ней больше о таком, раз это ей задевает))) Мама всё таки))) Мамам всё прощается

Ох, автор, хочется Вам посоветовать бежать от такого семейства, но не побежите же. Молча делайте выводы и выбирайте тактику дистанции с мамой, максимальная отстраненность и немногословная вежливость. Мне моя свекровь тут заявила (в браке 16 лет с мужем) , что я «испортила» ее сына, что он принимает нелогичные решения😳Мужику почти 47 лет, ага. «Это ты его испортила, я его таким не рожала», Боже сколько боли и правды в этой фразе, сказанной даже вроде бы в шутку, было. Но у нас давняя история, я максимально дистанцировалась и с ней почти не общаюсь, насильно мил не будешь.

Как то начали дети при мне свои обидки разбирать. Я сделала страшные глаза и сказала "женшшшына, не рычи на моего сына! когда я тут, это моя привилегия!" все поржали и проехали, но девочка там умная, все понимает. Тем более что я по большей части на её стороне.

Когда парень молодой, у матери ещё работает реакция материнская: раз при мне разговор в сторону моего ребёнка, значит, требуется моё вмешательство. Со временем пройдёт. Наверное

Аноним 371: Ох, автор, хочется Вам посоветовать бежать от такого семейства, но не побежите же.

Так я и не тороплюсь в это семейство))

Аноним 371: выбирайте тактику дистанции

nettta: Когда парень молодой

Парень не молодой)

уа-уа: велел...машину мыть в одного. Типа, покажи, какая ты хозяйка и достойна ли его величеств

Ведро на голову его величеству принцу тряпскому

Мама может имела ввиду самой помыть руками, так скажите штраф за это будет. Нельзя мыть машину руками в городе))

Аноним 119:

Сколько вы встречаетесь?

Далась Вам эта машина,пусть хоть куски грязи с нее падают, захочет помоет.Мама права :вам надо прямо сейчас,идите и мойте,нет прав и не можете,нечего указы раздавать.

Аноним 119: А как бы вы отреагировали?

Какой привет, такой ответ. Зачем взрослым людям указывать что им делать? Тем более человек вам ответил, что через несколько дней помоет, что не так? Если вам прям сейчас надо, идите и мойте. Правильно она вам сказала. Вы и мама ваша на ее месте так же бы ответили. Или он вам тоже указывает?

Анонимы (Аноним 119): Так это, к сыну же, не к ней

До вас не дошло, ну пару мужей сбегут от вас, может дойдет, что не надо такие вопросы обсуждать при маме и привязываться к ее сынуле)) Конечно не все мамы такие, но это не ваш случай.

Аноним 119: А то, что мама орлицей кинулась сыночку защищать - это нормально? Могла бы и не встревать.

Мама поставила точку в разговоре. Вам следовало завершить разговор после

Аноним 119: Он отвечает, что сделает это позже, через несколько дней

Автор,прежде чем раздавать советы про помыть машину,прогноз погоды смотрите.Мужик прав.А лучше всего,молчите.Он без вас разберется.И без мамы.

Автор не нравится маме МЧ.

Автор не нравится маме МЧ.

Аноним 119: Дело не в том, подорвусь ли я, а в том, укажет ли моя мама мужчине, чтобы он шел драить ванну, раз ему надо))

Ей не понравилось что вы командуете ее сыном (упрекнув в нечистоплотности), причем настойчиво, он сказал "позже", вы под кожу полезли глубже. На вашем месте сделала бы вывод бытовые вопросы решать без нее (собственно, это итак понятно было).

Есть какие то вещи, куда в принципе не стоит совать свой нос, вот как раз к машинам это и относится.
Если я скажу мужу, что надо помыть машину (нашу общую машину, я 15 лет замужем), мне скажут - я сам разберусь.
И разберется.
А автор, даже не будучи замужем за этой машиной мамой МЧ, придя в гости, раздает советы....
А вы ноги брили? А пора!

НаталЪя: А автор, даже не будучи замужем за этой машиной мамой МЧ, придя в гости, раздает советы....

Вот именно,даже не отражая прогноз погоды за окном
Из серии :лишь бы поорать 😄

Аноним 119: Конечно! Откуда? Мама ж есть!))

Не ревнуйте ).

Аноним 119: Сидим с МЧ и его мамой за столом дома у МЧ. Мама пришла в гости.

Хм... Может, это вы пришли в гости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы