А вас бы это задело?

Вам сложно помыть? Время есть сидеть в интернете. Идите помойте машину, вместо того чтобы спорить

Watercolour: Может, это вы пришли в гости?

Да, я же писала. Я, как и мама, пришла в гости.

Светлана пастушенко: Идите помойте машину, вместо того чтобы спорить

Машина помыта, все хорошо.

Мне кажется, что зависит от интонации и контекста в речи всех участников разговора)) можно, ой, как по-разному каждому произнести «свои реплики».
Я обычно с мужа трясу мойку моей машины, на его мне все равно, мало на той езжу, а своя, люблю, чтобы чистая была. Но ни «сдавать на мойку», ни тем более платить по почти 4тыщи за раз не люблю И как обычно: если вам показалось, значит, вам не показалось)) наблюдайте, по-видимому, пока не вошли вы в доверие к этой женщине, а может, мало в принципе кто нравится и сложно угодить. Куча примеров, когда отношения сложные. Вам решать, делать с этим что-то или забить.

Dama N: Мне кажется, что зависит от интонации и контекста в речи всех участников разговора)) можно, ой, как по-разному каждому произнести «свои реплики».

Согласна. Дело в этом. Казус в том, что наш с ММ стиль общения ни его, ни меня не смущал и тем более странно, когда третий налетел спасать.
И да, ее интонация показалась агрессивной.

Dama N: Вам решать, делать с этим что-то или забить.

Просто будем реже встречаться

Иногда наблюдаешь общение двух приятелей. Мат-перемат стоит, ещё и поддевают друг друга не хило. И вот представляю, как вылетает мама одного из них и ставит на место "обидчика"!

Olga_v_ekb2: должна быть умнее и мудрее,

Кому должна?

Аноним 119: Парень не молодой)

Вы пришли в гости к взрослому мужику и сидя за столом стали указывать хозяину дома , что ему делать с его машиной. Это неприлично.
Если бы мне кто- то сказал, что надо помыть машину - я бы очень удивилась.
Вы хотели его маме показать свою власть над её сыном? Правильно она вас одернула.

Аноним 119: вроде, и ничего страшного не сказала, но я восприняла это как агрессию.

Вы первая начали. Что за указания-то?
Что маман встряла в вопрос - да, ее не касается это, но и вы тоже выехали не в тему.

Аноним 664: Вы пришли в гости к взрослому мужику и сидя за столом стали указывать хозяину дома , что ему делать с его машиной. Это неприлично.

Мужчину все устраивает. Это наши с ним отношения!

Аноним 664: Вы хотели его маме показать свою власть над её сыном? Правильно она вас одернула

У меня нет власти ни над одним взрослым человеком. А если мамо будет и дальше всех одергивать, сын так ни с кем семью и не построит.

Аноним 119: Иногда наблюдаешь общение двух приятелей. Мат-перемат стоит, ещё и поддевают друг друга не хило. И вот представляю, как вылетает мама одного из них и ставит на место "обидчика"!

Вам сколько лет? Вы перед родителями так хотите, мат перемат? Пора бы уж хоть какой-то мудрости набираться. МЧ ещё подберут не переживайте, за себя думайте. Какие-то обычные вещи не можете перенести.

Аноним 119: если мамо будет и дальше всех одергивать, сын так ни с кем семью и не построит.

Вы сама без семьи, а у женщин часики знаете раньше тикают.

Olga_v_ekb2: Если вместе ездите на машине, нормально попросить прибраться в ней, помыть. Но

А если вместе живут, то МЧ нормально при ее родителях попросить помыть пол, например?
Представляю такую тему: МЧ давно бы уж распяли. И что поселился и живёт, своего не имеет, ещё указывает, никчёмный и тд

Аноним 119: Мужчину все устраивает. Это наши с ним отношения!

Надеюсь, вы ей так и ответили?

Автор, а что значит "надо салон прибрать"?

Аноним 119:

Дело не в интонациях, а в обсуждении бытовых вопросов при маме. До ее ухода не смогли потерпеть, тек свербило? Без нее и подраться можете. Прям вопрос жизни и смерти, ни отложить, ни забыть, только в эту минуту необходимо решить.

Надо было встать и идти мыть прям сию минуту, автор? Вы-то зачем этот вопрос вынесли при третьем человеке?

AnnaNim: МЧ ещё подберут

Может, и подберут! Какое точное слово!

AnnaNim: Вы сама без семьи, а у женщин часики знаете раньше тикают

У меня есть дети, у детей есть отец. Мужчины в жизни всегда были и будут, так что все хорошо. К совместному проживанию не стремлюсь. А вот мужчине почему-то больше нужен совместный быт. Но там пока мама рулит))

Znayka: Надеюсь, вы ей так и ответили?

Тогда нет, промолчала. Но если ещё подобное выдаст, отвечу.

Znayka: надо салон прибрать"?

Навести в салоне порядок и чистоту)

Бедные матери сыновей, они априори самые плохие и вселенское зло...

Znayka: Дело не в интонациях, а в обсуждении бытовых вопросов при маме

До этого и при маме, и с мамой все нормально обсуждалось. И мама цу сыну только так раздавала, и не с сформулировкой "надо бы...", а намного жёстче))
Так что, думаю, тут у мамы закралось подозрение, что ее власть над сыном забирают

Аноним 119: Мужчины в жизни всегда были и будут

свежо питание, да...

Аноним 119: тут у мамы закралось подозрение, что ее власть над сыном забирают

Какая разница что у нее там закралось

Зачем вам вообще посиделки с мамой если этот мужчина проходящий вариант

AnnaNim: этот мужчина проходящий вариант

Я пока не знаю, какой он вариант. Посмотрим)

AnnaNim: Зачем вам вообще посиделки с мамой

Мама пришла, вот и сидели втроем Раньше все нормально было

Аноним 119: Навести в салоне порядок и чистоту)

Ну вы чего ожидали от МЧ? Что он встанет и пойдет наводить? Что он пообещает навести завтра? Что он должен был сделать? Скинуться или дать клятву? В этот момент, когда вы говорили про ваши гигиенические пристрастия - какую цель вы хотели достичь?

Znayka: Ну вы чего ожидали от МЧ? Что он встанет и пойдет наводить? Что он пообещает навести завтра? Что он должен был сделать? Скинуться или дать клятву? В этот момент, когда вы говорили про ваши гигиенические пристрастия - какую цель вы хотели достичь?

Просто обсуждали возможность и планы. Не нагнетайте

Вообще ЦУ выдавать мужчине, если уж вам так хочется, желательно наедине. Ни при маме, ни при друзьях не стоит. Я бы может как мама и промолчала, но подумала, что за мозгоклюйка... Ей ведь спокойно ответил через пару дней, но нужно дальше впиваться и это при посторонних. Что тогда наедине происходит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы