А вас бы это задело?

Аноним 119: Могла бы и не встревать.

Зачем заводить заговор на тему, в которые другие участники застолья не должны встревать? Вы же не одни находитесь.
Мама наверное пришла с вами поговорить, а не молча слушать ваши личные беседы.
Раз сказали при всех, то будьте готовы услышать мнение всех присутствующих .
А так, если бы мой МЧ при моей маме начал мне указывать что я должна делать, я бы сама его отправила это делать, и очень грубо.

Аноним 811: я бы сама его отправила это делать, и очень грубо.

Да вы просто грубиянка!

Аноним 119: Да вы просто грубиянка!

Я не люблю, когда мне рассказывают что я должна делать, тем более при других.
Максимум меня можно попросить, а дальше я подумаю, когда мне будет удобно - сделаю.

Аноним 119: Любви достойна только мама..

У вас, судя по всему, детей ещё нет.
Вы сама, как избалованный ребенок.
Разговор вообще не о любви здесь
О тактичности. Матери мужчина может простить гораздо больше, чем приходящей девушке. И то, что он с вами наедине согласился с вами, вообще не гарантия того, что он и думает так же.

Аноним 119: Да вы просто грубиянка!

Мне кажется, тему надо закрывать. Вы просто стебетесь уже.

Olga_v_ekb2: матери разрещается заткнуть девушке сына рот, а наоборот, нет?

Кто такая девушка сына в семье мужчины? Пока его семья-он и мать. Приходящая на "перекуковать" девушка не является членом семьи. И никто никому в данном случае рта не затыкал. Каждый высказался по своей теме.

Olga_v_ekb2: Каждая свекровка вызверились в этой теме.

Ну вы явно обижены зверем в лице свекрови.
Я, если что, ещё и дважды тёща и дважды сноха (одна, конечно, бывшая).

Аноним 170: Ну вы явно обижены

Мимо. Я просто пишу о том, что вижу в этой теме.

Аноним 170: Пока его семья-он и мать

Похоже, так будет ещё долго

Аноним 119: Похоже, так будет ещё долго

Ну да, вы уже его душите.
Мне бы вообще было посрать, в каком состоянии машина в МЧ. Вот ещё ему цу раздавать...

Хотя как знать, абьюзеров обычно быстро к рукам прибирают и терпят

Аноним 119:

Вспомнилось.
Сто лет назад, когда мне было лет 30, познакомилась с МЧ.
Встретились раза 2-3, все вроде прекрасно.
А на 4й раз он меня к себе в сад пригласил.
Думаю: шашлычки, природа, букет маков романтик будет.
А он мне, как приехали, выдал ведро и тряпку и велел...машину мыть в одного. Типа, покажи, какая ты хозяйка и достойна ли его величества.
А я никогда машины не имела и даже не знаю, как к ней
подступиться
Короче, вскоре любовь пошла на убыль.

Аноним 811: Я не люблю, когда мне рассказывают что я должна делать, тем более при других.
Максимум меня можно попросить, а дальше я подумаю, когда мне будет удобно - сделаю.

Вы не стрелец?)
А то я такая же. Я, в принципе, делаю только то, что сама решила сделать. Просьбы посторонних меня раздражают)

svetlonio: Я вот представляю , если парень моей дочери сказанет что то в её адрес в моем присутствии неприятное. Или начнёт ей пассивно агрессивные указания раздавать

Я б втащила, честно
Хотя бы морально).

уа-уа: А он мне, как приехали, выдал ведро и тряпку и велел...машину мыть в одного. Типа, покажи, какая ты хозяйка и достойна ли его величества.

Блин, ну, что то прям совсем)) подонок, какой

Не давала мужу никогда указаний при его маме и при своей тоже

Ну вот мы с сестрой в пятницу были в гостях у моего сына, живет с девушкой)
Готовую еду, продукты привезли с собой. Девушка пишет диплом, сын только после работы. Ну если бы не привезли, был готов заказать доставку. Никаких проблем ни у кого с этим нет)
В раковине грязная посуда. Мне она не мешала, поэтому опять же это не мои проблемы, кто у них там отвечает за посуду и кто не помыл)
Но если бы девушка начала при мне раздавать указания моему сыну. Ну я бы офигела, честно говоря. Он самостоятельный дееспособный человек, поэтому сам решит что и когда ему делать или нет. Даже я ему советы не раздаю))) Может более вежливо, но сказала бы, что сын сам разберется. Хорошо у нас другие темы для разговоров обычно есть, еще и в настолки играем)))

Счастливые женщины раскатали автора
Не то сказала, не тогда, не тому и не тем тоном
И не семья то она с МЧ и вообще должна радоваться, что ее возят в грязной машине или мыть ее сама

Аноним 851: Вы не стрелец?)

Да, стрелец
Поэтому муж у меня очень самостоятельный, то что может сделать сам - делает и лишний раз не просит уже ))
Но справедливости ради, я тоже не цепляюсь, не заставляю что-то делать.

Material girl: не семья то она с МЧ

А в каком месте она семьёй-то стала? Автор сама же написала-приходит в гости.

Material girl: Счастливые женщины раскатали автора

Высказать личное мнение-это не про счастье/несчастье. Давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно.

По жаргону и гонору автора думала, что то она молода и у нее бушует юношеский максимализм, а она оказывается женщина 30+ и МЧ это оказывается мужчина 30+

Аноним 170: Ну вот вы серьёзно думаете, что мама там такое прям г**?

Я думаю что они обе одинаково бестактный. Что девушка, что мама.
Обоим воспитания, не хватает.

Господи, прям обидели сыночку, было бы из-за чего вступаться. Агрессия и есть).
Сейчас там с тетей Машей стопудов который день обсуждается, какая вы жаба))))

Аноним 170: Автор сама же написала-приходит в гости.

Просто нам с мамой ММ нужно приходить в гости в разное время!

И тогда у каждой будет своя очередь раздавать мужчине ЦУ!

SvettMama: Обоим

Точно! Я б даже сказала обеим!

Аноним 119: Похоже, так будет ещё долго

Беги, дядьМить...
Зачем он вам? Любви у вас всё равно нет.

Аноним 833: По жаргону и гонору автора думала, что то она молода и у нее бушует юношеский максимализм, а она оказывается женщина 30+ и МЧ это оказывается мужчина 30+

Я так же изначально думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы