А вас бы это задело?

Аноним 866: Что тогда наедине происходит))

О, вы даже не представляете!

Маме точно лучше не знать! А то помогать прибежит!

Znayka: И что поселился и живёт, своего не имеет, ещё указывает, никчёмный и тд

Странная аналогия. Никто ни у кого не поселился, у всех свое жильё. Но иногда возникают совместные вопросы, в том числе бытовые. Если я нахожусь у него, мне нужен комфорт, в том числе в машине

Аноним 119: Просто обсуждали

Ну вы и здесь это утверждаете, хотя миллион человек вам обратное сказали. Не доходит, что подобное поведение бестактно.

Znayka: Не доходит, что подобное поведение бестактно.

Вам виднее.

Аноним 119: Дело не в том, подорвусь ли я, а в том, укажет ли моя мама мужчине, чтобы он шел драить ванну, раз ему надо))

Так вы с маман друг друга стоите, почему вы отстраиваетесь от неё?
Если бы мне кто то тыкал моей машиной, ну ездил бы на ОТ, там чище наверное.

Аноним 119: А если мамо будет и дальше всех одергивать, сын так ни с кем семью и не построит.

Так ему, может, хорошо девок перебирать.
Сколько лет -то ему, что аж поезд ушёл?

Аноним 119: Мужчину все устраивает. Это наши с ним отношения!

Если вы будете так и дальше с людьми общаться - то замуж вас и этот не возьмёт.

Znayka: МЧ давно бы уж распяли

Не, тут бы заклевали засранку, которая пол помыть не может.

Аноним 119: Вам виднее.

Конечно, у меня ведь две корзиночки))))

Аноним 664: Так ему, может хорошо девок перебирать.

Может, и хорошо. Я за ним не слежу)

Аноним 664: Если вы будете так и дальше с людьми общаться - то замуж вас и этот не возьмёт.

О боже!

Аноним 119: пока не знаю, какой он вариант. Посмотрим)

Я знакомилась с мамой когда уже знала

Аноним 119: Мама пришла, вот и сидели втроем Раньше все нормально было

Знаете вы совершенно бестактная. Мама вообще не к вам пришла.
Сколько вам лет? Наверное 40+ дети взрослые получается

Аноним 119: Маме точно лучше не знать! А то помогать прибежит!

У вас нездоровая фиксация, что первый раз вас осадили?

AnnaNim: Я знакомилась с мамой когда уже знала

Мама пришла сама, когда я была у ММ. Поэтому и познакомились. И да, прежде чем решать, подходит ли мне мужчина, я посмотрю на его родителей.
И к чему мне ваш пример? Вы эталон?

AnnaNim: Знаете вы совершенно бестактная. Мама вообще не к вам пришла.

Да, она пришла к сыну, не ко мне. Сама. А сын пригласил меня. В чем бестактность?

Аноним 119: А как бы вы отреагировали?

я машину везу в мойку между делом для меня это не вопрос для общего обсуждения. Когда была пассажиром то заехать на мойку предлагала спонтанно, когда есть время : Поехали заедем на мойку.

Аноним 837: Если бы мне кто то тыкал моей машиной, ну ездил бы на ОТ,

💯

Аноним 119:

Конечно задело бы! Но дождалась бы момента и отплатила той же монетой

-Лиса Алиса-:

У меня наоборот, мне надо мойку запланировать и записаться, потому что просто так не заедешь, очередь. И мне самой время нужно выбрать, потому что это целый час, а то и больше, не всегда время есть.

Аноним 119: Да, она пришла к сыну, не ко мне. Сама. А сын пригласил меня. В чем бестактность?

Бестактность в вашем общении. Сын пригласил вас на встречу с мамой или с ночи остались? Пригласил за сексом, с утра не засиживаемся.

AnnaNim: А вы наглая и беспардонная, хотите сказать что не вы вцепились в него как клещ а он в вас? Таким мужчинам это не свойственно, а вот наглым дамочкам палец в рот не клади.

А вы очень вежливая и тактичная, особенно в интернете, с незнакомыми людьми. Накипело, что-то личное задела? Вываливайте дальше, не держите в себе!

-Лиса Алиса-: Поехали заедем на мойку.

Так они заняты вечно, мы по записи всегда

Аноним 119: Интересно, если бы этот же сюжет был описан со стороны свекрови, что бы ей написали?
То же, что и здесь - мол невестка хамка, а мать -святое. Или тоже полную панамку насовали?

Интересно. Ситуация наоборот.
Сидите вы в своей квартире и машина ваша. И парень, который у вас иногда ночует, говорит, надо тебе Маша машину помыть. Чё это ты меня в грязной возишь. Норм?

Аноним 119: Если я нахожусь у него, мне нужен комфорт, в том числе в машине

Если дискомфорт, то можно там и не находиться))))
Вы выбрали при маме высказать ему замечание - держите обратную реакцию. Какой привет, такой и ответ.

AnnaNim: Пригласил за сексом, с утра не засиживаемся.

Вы о себе?

Аноним 119:

Автор вы зануда, его мама вас правильно на место поставила. Не хотели бы я своему сыну такую девушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы