А вас бы это задело?

Аноним 119: Вывыливайте

))) пока только из вас валится причем какой день из-за одной фразы

Аноним 119: особенно в интернете, с незнакомыми людьми

Вам сколько лет? Ну 40+ есть?
Вообще это здорово когда мужчина хорошо общается с мамой. Он и к вам расположен, любит видимо органы в тиски помещать))

Аноним 119: Вы о себе?

Я о вас, мама пришла к своему сыну а вы там что делали? Прискакали с мамой чаи гонять или с ночи остались?

анонимчик: И парень, который у вас иногда ночует, говорит, надо тебе Маша машину помыть. Чё это ты меня в грязной возишь. Норм?

Норм. А что, ему с вами на грязной ездить?
Иногда ночует - это значит, что у нас любовные отношения без совместного проживания. Это значит, что мы заботимся друг о друге и поддерживаем во всем. Почему бы тогда не помыть машину, если ты везёшь на ней любимую женщину с утра на работу?
Вот как-то так!

Автор а сколько лет вашим детям? Если взрослые то стрёмно в вашем возрасте рогами биться с мамой. Если маленькие так лучше им время уделите чем с мамой проходящего мужика бодаться.

Аноним 119: иногда возникают совместные вопросы, в том числе бытовые. Если я нахожусь у него, мне нужен комфорт, в том числе в машине

Бытовые вопросы касательно машины уместно обсуждать, когда вы оба находитесь в машине.
Зачем поднимать этот вопрос дома в присутствии его мамы?
Да и любые бытовые и другие вопросы, которые касаются только вас двоих, в ее присутствии были бы неуместны

Что-то не сходится что у вас дети есть если честно, по размышлениям явно не дожила до мудрости, ночёвки друг у друга значит и нет деток. Мелких то не оставишь.
Тоже мамой не хотите стать?

Аноним 119: Почему бы тогда не помыть машину, если ты везёшь на ней любимую женщину с утра на работу?

Милая, купи машину, мой её и вози на ней своего любимого мужчину. Все же просто)))

Аноним 119: если ты везёшь на ней любимую женщину

Маме и так норм, после дождей помоет

Аноним 699: Не хотели бы я своему сыну такую девушку.

Вас никто не спросит)

анонимчик: Милая, купи машину, мой её и вози на ней своего любимого мужчину. Все же просто)))

Возможно, вы правы. Но мой мужчина решил возить меня на своей машине. Теперь ещё и чистой!

Аноним 119: прежде чем решать, подходит ли мне мужчина, я посмотрю на его родителей.

Посмотрели? Ищем другого?

Аноним 119:

И вас, упаси боже от такой женщины.

Что за мужчина такой у автора, что ему норм когда ему указывают, что делать со своим же имуществом. В его же квартире.
Я бы автора лесом послала, просто потому что не надо границы переходить и всю это любовью прикрывать. Катайся на ОТ, там чисто, был бы мой ответ. И нефиг манипуляциями заниматься в стиле "любимого человека надобно в чистой авто возить". Вы о любви не думали, автор, когда под кожу полезли

Аноним 119: мой мужчина решил возить меня на своей машине. Теперь ещё и чистой!

Ай молодец, продавила))) и правильно, пусть знает каблук, где его место)))

Аноним 905:

Как это? Думала только о любви))) к себе

Znayka: Ай молодец, продавила))) и правильно, пусть знает каблук, где его место

Ага! Вот если бы он меня из дома взашей выгнал после слов о чистоте машины или дал тряпку, чтобы сама тут же драила - был бы Мужыг!!!
А так, чо, каблук и есть!
Эх, женская зависть... Она такая...

Znayka: Как это? Думала только о любви))) к себе

Разве это плохо?

Опять автору все завидуют😁😁на 12 странице выпало)вам не стыдно а!)

Аноним 119: Вот если бы он меня из дома взашей выгнал после слов о чистоте машины

То что он не принял участия в ваших баПских разборках, не значит, что он для себя не поставил галочку. Всё-таки показатель кругозора, что кроме мытья машины вы больше не можете предложить никакой темы для разговора

Аноним 119: Вот если бы он меня из дома взашей выгнал после слов о чистоте машины или дал тряпку, чтобы сама тут же драила - был бы Мужыг!!!

Каждый делает выбор. Вы выбрали начать воспитание своего мужчины при его маме - получили ответ. Были бы умнее, не разговаривали бы в таком ракурсе в ее присутствии. Теперь она думает примерно то же, что и большинство тут. Понятно, что вам плевать и вы сама вся такая независимая - но зачем этот лишний негатив-то?

Аноним 119: женская зависть... Она такая..

О, дадада))) такая зависть, такая зависть, прям кушать не могу))))

Аноним 119: Разве это плохо?

Повторюсь: каждый выбирает для себя. Такая безграничная любовь немножко мешает вам самой же. Но вы этого не видите.

Аноним 697: Опять автору все завидуют😁😁на 12 странице выпало)вам не стыдно а!)

Опять? Я первый раз это пишу. Опять процветает мизогиния, к к 12-й странице пышным цветом!
Мне не стыдно, а вам?))

Nur_ka: мытья машины вы больше не можете предложить никакой темы для разговора

А хотите, я вам расскажу обо всех темах, которые мы обсуждали? Ну, чтобы вы не подумали, что у меня слишком узкий... Этот... Как его? Кругозор!

Znayka: Но вы этого не видите.

Как замечательно, что Вы видите всё!
Спасибо за интереснейшее обсуждение!

Аноним 119: вам расскажу обо всех темах

Очень интересно, но давайте в другой раз, чтоб показать свое воспитание достаточно этой темы

Аноним 119: Спасибо за интереснейшее обсуждение!

Пожалуйста! Обращайтесь ещё

Аноним 119: видете

Чего- чего?

Nur_ka: Очень интересно, но давайте в другой раз, чтоб показать свое воспитание достаточно этой темы

Свое воспитание здесь показали все и вы в том числе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы