Ребенок собрался учиться на IT, забить ? И не лезть?

Бобрито бандито: я косьми лягу но ребенок на философский поступать точно не пойдет философия

Ой, моя в 10 классе рассматривала специальность Философия для поступления, потом как- то обошлось.
Сейчас учится на 1 курсе и выбрала доп курс по философии, еле- еле его закончила, получила трояк и теперь говорит - кажется философия это не мое! А я думаю слава богу, что это не ее специальность! Вот ведь пронесло ))

Аноним 719:

Уеиверситет университету рознь. К примеру что в Бауманке, что в южно уральском университете преподаётся матан. Везде институтский уровень задач. Только оьчего то при этом в Бауманке учиться потруднее будет и матан сдавать

Бобрито бандито: я косьми лягу но ребенок на философский поступать точно не пойдет философия странно применимая специальность в данный момент.

Пфф, но конкурс туда не маленький между тем) вообще раньше считалось, что 2 лучших факультета в УрГУ - матмех и философский)

Аноним 957:

У меня невестка маленькая девочка девочка с видом куклы. С лету после бакалавриата приняли инженером конструкторов на космический завод в Питере. Её однокурсников мальчиков не взяли. Тестовое задание с проектированием узла и защитой выполнила только она. И главному конструктору было плевать мальчик - девочка, ему нужен был специалист . Хотя и вздыхает , что если что резко не поговоришь, девочка

Аноним 325: вообще раньше считалось, что 2 лучших факультета в УрГУ - матмех и философский)

Кем считалось? Выпускниками философского? Кроме них все считали это факультет абсолютно бесполезным

Аноним 625: что вы даже не представляете?

Кем он будет потом работать, чем заниматься.
Чертить, считать, рисовать в офисе или кирпичи на стройке класть.

Аноним 120: Кем он будет потом работать, чем заниматься.
У нас только медики в семье, несколько поколений.

Действительно, кем можно работать и чем заниматься со специальностью промышленное и гражданское строительство? )))
Сходите вместе с ребенком на день открытых дверей. Все расскажут.
Мой сегодня ходил, но мы не в Екатеринбурге. Там яблоку было негде упасть, все места в большой аудитории были заняты.

Аноним 120: Чертить, считать, рисовать в офисе или кирпичи на стройке класть.

На его усмотрение. Захочет - на стройку пойдет работать. Захочет - чертить или считать в офисе. Или даже дома удаленно.

Аноним 625: Действительно, кем можно работать и чем заниматься со специальностью промышленное и гражданское строительство? )))

Я только по фильму Самая обаятельная и привлекательная имею представление. Но может это и не они.

Аноним 120: только по фильму Самая обаятельная и привлекательная имею представление. Но может это и не они.

Не они конечно, там было НИИ в фильме, проекты делали и чертежи, испытывали машины производственные)))

Пгс, это строительство промышленных объектов, заводов, жк, умение читать проекты, рассчитывать , разбираться в нормативах в целом : перегородки, вентиляция, водоснабжение, электрика , стройматериалы, уметь спроектировать и самому объект в общих чертах, понимать особенности той или иной местности... и т.д.
Пгс очень обширен , там много всего ...

Аноним 740:

Спасибо за ответ

Аноним 740: Не они конечно, там было НИИ в фильме,

ну собственно, в те годы именно так и выглядело стандартное НИИ в строительстве, где, в том числе, работали инженеры ПГС, например, у моих родителей, практически один в один все было. даже теннисные столы были
а так стол, кульман, кресло) гип за окошком или стеклянной стеной, потом кульманы на компьютеры поменялись, НИИ на ЗАО.
так что аноним 120 не так уж и не прав, просто про испытание машин в фильме уже не помнит, как и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы