Брак без любви

Это ужасно жить так. Я бы не смогла, и не смогла, я ушла с ребёнком 10 месяцев. Не пожалела ни одного дня. Зато сейчас меня любят, и ценят, и берегут. А если бы осталась, с годами только хуже бы стало. Сын, кстати, адекватно относится к тому, что я ушла. Не винит меня что с отцом отношений нет. С новым мужчиной в хороших отношениях, приезжает ему помочь, если нужно, и звонит, когда есть вопросы., общаются, там свои мужские разговоры.

Аноним 692: Отказываю в сексе, поэтому два раза в месяц, во первых не хочу его, во вторых ребенок постоянно рядом крутится и я очень устаю.

Зачем два раза в месяц соглашаться??
Какая разница чего он хочет или нет, в таких условиях. Развестись и не "давать" через силу тому, кто тебя не любит и не хочет (вроде как).

компас: знаете ли секс на дороге не валяется, надо успевать пока молодая

Слава Богам,я не любила

Аноним 692: бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиолог

Ну а вы что на это? Ну хоть рот то откройте раз развод пока не входит в допустимое и весело ответьте что аналогично мой друг, как прекрасно что мы совпадаем в отношении друг к другу. Но вибратор покупать мне нескрепно и денег жаль, поэтому пошли посексимся. После этого пусть он уже про свою самооценку думает и переживает

Аноним 816: Займитесь каким нибудь полезным делом. Например, благотворительностью. И небеса отблагодарят вас.

Делать нечего больше как такой фигней заниматься

Аноним 692: Отказываю в сексе, поэтому два раза в месяц, во первых не хочу его, во вторых ребенок постоянно рядом крутится и я очень устаю.

Калина Малиновa®: Я когда такое читаю, то всегда интересно, а зачем вообще нужно его мнение? Хочет он или не хочет.

Лада, ну чо как маленькая, это игрища. Муж мордой об лавку, а она - я ему даю ну всего лишь 2 раза в месяц, ребенок рядом крутится, чаще подмахивать не получается

Аноним 692: бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология.

Похоже на манипуляцию

Аноним 692: есконечно ворчит, ко всему придирается, хотя я как белка в колесе, работа , потом домашние дела. Часто мысли о разводе , каждый день, но просто боюсь не вывезти . И так живу на пределе.

Я бы объявила, что пусть не парится, что с моей стороны любовь тоже давно прошла. И начала бы жить для себя- спортзал, кафе с подружками, хобби какое то завести. Его с ребенком почаще оставлять одного. И главное хорошее настроение. Пусть нервничает.

Он зарабатывает норм, Вы говорите, что также зарабатываете. Значит фин проблем нет. Почему боитесь развестись-то?

Анонимка: Значит фин проблем нет. Почему боитесь развестись-то?

Потому что все это придется делать самой

Аноним 692: Сын садичный, болеет, помогать некому.
Аноним 692: муж тоже сидит с ребенком. В быту помогает, готовит, убирает, гуляет с ребенком,
Аноним 692: работаю 5/2 по 10 часов, два выходных с ребенком, некогда.

Аноним 692: он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология.

Пусть подрочет в кулачок

Аноним 455: Вот это больше всего напрягает в вашем рассказе.
Прямо спросите его - зачем он это повторяет и повторяет. Чтобы вам больно каждый раз делать? Не любит и при этом не разводится, еще и морально больно делает постоянно.
Это похоже на издевательство.
Можно не любить, но уважать человека, ценить его как мать своих детей, спутника.

Тоже хотела написать, что зависит не только от любви как таковой, а от общей атмосферы.
Если равнодушно, но спокойно, с уважением, пониманием своей ответственности и общего вклада в семью - так, поди, многие живут. Страсть прошла, совместный быт остался.
А если с постоянными ссорами, придирками, выяснениями отношений - то зачем это?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы