Брак без любви

С мужем 10 лет , ребенку скоро 5 лет. Муж разлюбил меня во время беременности, я почувствовала, но была сосредоточена на беременности, потом на ребенке, чувства к мужу ещё тогда были. Постепенно он своим отношением убил всю любовь, где то последние полтора года никаки чувств, где-то раздражает, секс пару раз у месяц чисто механический. Появились новые увлечения, я не изменяю,чисто платонически. Муж разводиться не хочет, хотя говорит, что не любит и не хочет, я боюсь. Сын садичный, болеет, помогать некому. Муж получает нормально, я тоже работаю, получаю как он. Есть няня, муж тоже сидит с ребенком. В быту помогает, готовит, убирает, гуляет с ребенком, со стороны просто золото , а не муж, какие могут быть претензии, деньги все в семью , не гуляет. Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология. Чувствую, что убиваю свою самооценку живя с ним. Бесконечно ворчит, ко всему придирается, хотя я как белка в колесе, работа , потом домашние дела. Часто мысли о разводе , каждый день, но просто боюсь не вывезти . И так живу на пределе.

Пока ребенок маленький я бы развелась

Я и так работаю 5/2 по 10 часов, два выходных с ребенком, некогда.

Напряг такой витает в воздухе каждый день.
Секс давать потому что ему нужно слить?

Аноним 692:
Вы сами выбрали такую жизнь для себя, где вас не любят и не ценят. Так не заметите жизнь пролетит , потом жалеть будете, что не успели побыть счастливой ,любить и быть любимой!

Аноним 692: Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология

Ишь, гОвна какая (с)

Аноним 692: И так живу на пределе.

а это зачем так жить?
для меня самое важное - ЛЮБОВЬ, только при наличии любви, смогу жить с человеком.
Знаю, что многих живут из-за денег.
Поговорить надо, понять почему так вышло у вас в семье. Может быть семейные психологи помогут

Аноним 692: Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет,

А вы ему что на это отвечаете?

Я сказала примерно так (при первых же проявлениях): не любишь-не неволю,насильно мил не будешь.

Иди туда где любишь,дверь открыта,а я с детьми остаюсь в своём доме.

Раз разлюбил ты-решение о разводе и разделе имущества тоже принимаешь ты.

Со своей стороны я продолжаю жить как жила в бытовом и хозяйственном плане,но от эмоционального и сексуального обслуживания тебя я конечно же отказываюсь,ибо некое чувство собственного достоинства ещё осталось.
И да,детям скажешь сам.Что разлюбил и не хочешь больше быть со мной.И как ваши отношения будут продолжаться.

Сразу скажу,процесс расхода был небыстрый,но расстались с полным моим удовлетворением,как моральным,так и материальным.
Но я женщина малоэмоциональная,хотя было очень неприятно.Разбились мои иллюзии о жизни,впрочем это у всех происходит в той или иной степени.

Аноним 692: Бесконечно ворчит, ко всему придирается, хотя я как белка в колесе, работа , потом домашние дела

А если нах послать? Ну вот скажите, нах..й иди?!
И когда приставать начнет тоже.
Я бы с этого начала

Аноним 692: , секс пару раз у месяц чисто механический

Аноним 692: хотя пристает часто,

Это как? вы отказываете что ли?

Аноним 692: Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет

Спросите его, нафига он это делает. Вы с первого раза все уяснили, вот дитё подрастет немного и займетесь личной жизнью.

Аноним 692: Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет, хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология

В соседней теме у мужа по утрам стоит, но физиология ему никак не помогает.
Купите ему резиновую Зину, пусть сливает физиологию

Автор вы должны понимать, что ваш ребенок никому больше не нужен, кроме вас и вашего мужа. Замуж вы еще может быть выйдите, но ваш ребенок чужому дяде не нужен. Обычно они стараются мальчиков пристроить в кадетское учебное заведение. Дешево и глаза не мозолит.

Аноним 692: Муж разлюбил меня во время беременности

Он и не любил, он визуал, как только вы перестали быть для него сексуальным объектом в связи с беременностью он слился-это не любовь. Таких мужиков очень много, когда на них яхонтах перестает свет клином сходиться они любовниц заводят.

Аноним 692: хотя пристает часто, с его слов, потому что физиология.

И зачем вы на это соглашаетесь?

компас: Обычно они стараются мальчиков пристроить в кадетское учебное заведение

Это у вас такое окружение

-Лиса Алиса-: Он и не любил, он визуал, как только вы перестали быть для него сексуальным объектом в связи с беременностью он слился

так надо привести себя в порядок и жизнь засияет новыми красками

Каty7788: И зачем вы на это соглашаетесь?

знаете ли секс на дороге не валяется, надо успевать пока молодая

Отказываю в сексе, поэтому два раза в месяц, во первых не хочу его, во вторых ребенок постоянно рядом крутится и я очень устаю.

Аноним 692: Муж разводиться не хочет

Я когда такое читаю, то всегда интересно, а зачем вообще нужно его мнение? Хочет он или не хочет.
А что Вы боитесь не вывезти?
Что именно?

Аноним 692: Но бесконечные напоминания его,о том , что он меня разлюбил и он меня не хочет,

Вот это больше всего напрягает в вашем рассказе.
Прямо спросите его - зачем он это повторяет и повторяет. Чтобы вам больно каждый раз делать? Не любит и при этом не разводится, еще и морально больно делает постоянно.
Это похоже на издевательство.
Можно не любить, но уважать человека, ценить его как мать своих детей, спутника.

Аноним 692:

С одним устаете при наличии няни . Мне кажется автор вы из себя бедняжку корчите или сами мужа разлюбили.
Все так живут.

Аноним 692:

За 10 лет не обращались к специалисту?

Жить. Искать общие интересы с мужем. Ладить. Спокойно растить ребенка до 10+ лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы