Муж вынуждает брать опять кредит

Взяла 400 т кредит, чтобы развивался бизнес на маркетплейсе. Спустя некоторое время говорит, что еще нужно взять кредит, не хватает. Я против. Говорит, не помогаю ему, я никчемная и так далее. Почему он сам не может взять кредит? Потому что у него все карты арестованы. У него есть развлекательный комплекс , но пришлось за долги 50 % продать компаньону. Решил заниматься онлайн продажами. Каждый день скандалы из-за того, что я не хочу ему помогать и брать дополнительные кредиты.
Недавно, (у мужа второй брак) , сказал, что купил сыну от первого брака макбук, за хорошие старания. Думаю, ну молодец. Но не тут то было - иди, говорит, бери кредиты на бизнес и мак бук куплю сыну, я же зарабатываю, ты сидишь ниче не делаешь, я же все оплачивать буду! А если нет, то питайся на свои детские! У меня больше ничего не проси!
Вот как быть с этим чудовищем?
У ребенка матери нет что ли? Есть! Почему все должно быть на мне? По сути муж банкрот!

У меня просто крик души, простите

Аноним 723: Вот как быть с этим чудовищем?

Так разводитесь. Зачем оно вам? Копить кредиты?

Аноним 723: Почему все должно быть на мне?

А что все на вас? Если у вас только детские?

Развод. Алименты.
А смысла нет в этом браке, этот "бизнесмен" так и будет ерундой страдать. Не берите для него ничего.

Аноним 119:

Кредиты, или это не особо важно?

Аноним 723: Кредиты, или это не особо важно?

Платежи по кредитам кто оплачивает?

Жизнь грибов

Аноним 723: я никчемная и так далее

Аноним 723: ты сидишь ниче не делаешь, я же все оплачивать буду! А если нет, то питайся на свои детские! У меня больше ничего не проси!

Самое логичное - разойтись, разве нет? Ну или дальше тащите его. Какие ещё варианты? Но он вас походу не ценит совсем, зачем вам этот балласт?

Аноним 581:

Ответ: он убеждает меня каждый раз, что без денег ничего не получится. Я сама уже понимаю, что это все фуфло. Но он продолжает гнобить меня , что я не помогаю, что я паразит и так далее…

Аноним 119:

Ответ: он продает товар на маркетплейсе и закрывает кредиты, но в данный момент он не может их покрыть! Поэтому ему нужно больше денег!

Аноним 723:

Какое-то призрачное будущее.
Предел мечтаний-купить макбук.
Не, думайте, как вам выйти сухой их воды или чуть намокшей.

Аноним 723: он убеждает меня каждый раз, что без денег ничего не получится

Если муж - мамкин бизнесмен, то и с деньгами не получится. Просто одно дело свои прос**ть, другое - заемные.

Аноним 723: Кредиты, или это не особо важно?

Ребенка в частный садик, сама на работу. Развод и оплата кредитов , пока они только 400. Ясно же, что вы проели свой кредит. Ваш муж с бизнеспланом так себе. Проедать не заработанные деньги) .
Хотя можете ещё пожить, потом будете оба банкроты.

Аноним 723:

Большая конкуренция с этими продажами, как- то непредсказуемо.

Он кто по- профессии?

Аноним 585: потом будете оба банкроты.

Так у него уже всё арестовано. Куда этот чудик лезет вообще?

Аноним 723:

Дичь. Честно.
На вас уже 400к кредита, если согласитесь дальше брать, то будет уже 800к, миллион (?). Не проще сейчас зафиксировать свои убытки и не ввязываться дальше в этот «бизнес»?

А про таких горе-бизнесменов… если не может человек на свои средства развивать, то зачем ввязываться в заёмные?..

Аноним 723: Ответ: он продает товар на маркетплейсе и закрывает кредиты, но в данный момент он не может их покрыть! Поэтому ему нужно больше денег!

Это называется работа в минус. И никакой это не бизнес. Вы будете погружаться в долги все дальше и дальше. А потом он найдет новую двойную корову с чистой КИ, а вас оставит с долгами. Зачем вам это надо?

Аноним 723: ты сидишь ниче не делаешь, я же все оплачивать буду! А если нет, то питайся на свои детские

Сейчас всем неработающим кредиты дают с уже имеющимся кредитом?
Не, я просто реально не знаю. Кредит брала только раз и то было в 2005 году. Но помню, что тогда справка о доходах требовалась и ещё что-то.
Сейчас можно прийти и взять просто кредит, даже не работая?

Аноним 96:

Конечно, дают. Озон , альфа и Тиньков.

Он на меня ИП открыл.

Аноним 723: в данный момент он не может их покрыть!

Тогда как вы собираетесь осуществлять платежи по кредиту?

Аноним 723: он продолжает гнобить меня , что я не помогаю, что я паразит и так далее…

Странная у вас любовь

На работу выйти не можете?

Попросите у него бизнес-план, раз такой прыткий. Вообще, есть куча программ поддержки малого бизнеса, но не все об этом знают, похоже.
Еще можно развестить, но он алименты не сможет просто платить. Реально придется надеяться на себя. Имхо.

Зато замужем

забыли простые истины? Никогда не брать кредиты на другого человека. Тем более никогда не оформлять ИП на себя за другого человека.
Что от темы хотите? чтобы сопли подтерли?

Olga327: Жизнь грибов

Обязательно найдется в теме, кто это напишет. Вопрос, зачем. Мы поняли, что вы осуждаете, но можно как-то не обзываясь это же сказать)

Бегите из этого брака, пока не погрязли в долгах окончательно. ИП закрывайте. Кредите не берите. Ваш муж просто доит вас, никакой любовью тут не пахнет. Он после вас сразу новую найдет, с хорошей кредитной историей.
И не надо злиться на бывшую жену и сына. Проблема с вашим мужем- мамкиным бизнесменом. И проблема в вашем браке, а не в купленных макбуках. Они что, отказываться должны от подарка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы