По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Аноним 569: Какой то бред пишите. Вообще ни о чем и мимо. Выйдите из моей темы 😀. Не интересно

То есть личная жизнь у вас бурная активная, и профессионально реализованы? А за дочерью взрослой бегаете просто от чего тогда? )))))
Нас не обманете. Сложности в сепарации у родителей возникают тогда, когда своя жизнь тухлая и нет в ней реализации
Тогда становится сразу интересна и половая жизнь и манипуляции отношениями детей

Аноним 569: Я ещё и мама мальчика , так вот, перевернув ситуацию на себя , я бы позвонила родителям и узнала не против ли они

Ну, если это Ваши принципы - что мешает позвонить тем родителям… спросить, не против ли они, что Ваша дочь пришла к ним жить, все ли хорошо.. В чем же сомнения?

Татьяна Вакалюк:

Если серьезное отношения и живут вместе , почему нет? Поэтому и спрашиваю может сейчас не принято так? В мою молодость как то так и происходило.

Татьяна Вакалюк:

Аноним 498: Сложности в сепарации у родителей возникают тогда, когда своя жизнь тухлая и нет в ней реализации

да ладно :) по-моему, это просто ревность. И то, что выросший ребенок живет жизнь не по такой модели, по которой задумывалось родителями. А это реально обидно. Автор, по-моему, совершенно честно обижается. Имеет полное право.

Аноним 569: Если серьезное отношения и живут вместе , почему нет?

но зачем? Я понять пытаюсь - зачем Вам познакомиться с его родителями? Или им с Вами? Чтобы что?

Аноним 569: В мою молодость как то так и происходило.

наши родители познакомились за 3 недели до нашей свадьбы, уже заявление было подано
Но имхо, если Вам интересно, можете и познакомиться, наверное, почему нет?

анониМ: Если мое мнение по кв.метрам, купленным за мат.кап, отличается от Вашего, это не означает, что дети побыли "живой игрушкой".

А кем они были?

Шумелка Мышь:

Задумаюсь , спасибо

Татьяна Вакалюк:

Ну условная невеста. Живут вместе - уже не просто девочка сына.
Если сын убирает всё за девочкой, понятно, что по барабану. А много таких? Лодки по-прежнему о быт бьются

Аноним 498: прям очень токсичное вмешательство.

Vivienne W: драить полы и окна намывать нужно было круглосуточно.

Вы откуда вот это всё берёте?

Татьяна Вакалюк:

Согласна. Хочется и желается только лучшего. Ошибки все самостоятельно набивают, не следуя чужому опыту(

Зимка_Мёрзлая: Ну условная невеста. Живут вместе - уже не просто девочка сына.

а как - сложно девочка сына? Обязательно надо в статус родственницы перейти? Да ладно...

Зимка_Мёрзлая: Если сын убирает всё за девочкой, понятно, что по барабану. А много таких?

какая разница маме девочки? Ей не звонят и в ультимативной форме не требуют перевоспитать свое чадо :) значит, вопрос как-то решается. Да и ладно.

Татьяна Вакалюк: да ладно :) по-моему, это просто ревность. И то, что выросший ребенок живет жизнь не по такой модели, по которой задумывалось родителями. А это реально обидно. Автор, по-моему, совершенно честно обижается. Имеет полное право.

Так и ревность возникает обычно когда своя жизнь не радует, личная. Все связано
И права она не имеет компенсировать свои неудачи через детей. Она же взросла? Пусть разберется сама в своей голове и чувствах и наладит СВОЮ жизнь так, чтобы не пришлось бегать за чужой

Аноним 569: Если серьезное отношения и живут вместе ,

Молодежь к совместному проживанию сейчас проще относится. Впрочем, как и многие родители

Аноним 569: Ошибки все самостоятельно набивают, не следуя чужому опыту(

так да, автор. Без вариантов.

Аноним 569: хотите приезжайте познакомимся .

Позовите на чай, в чем сложность?

Татьяна Вакалюк: зачем Вам познакомиться с его родителями? Или им с Вами? Чтобы что?

Возможно обсудить , чтоб съехали , помощь с их стороны и с нашей какую либо . Врятли им комфортно жить 4м в 2х комнатной квартире.

Аноним 569: Согласна. Хочется и желается только лучшего. Ошибки все самостоятельно набивают, не следуя чужому опыту(

Нарциссическое расширение на детей называется, погуглите. Узнаете много нового о себе
И своих "вложениях"

Татьяна Вакалюк: Ей не звонят и в ультимативной форме не требуют перевоспитать свое чадо :)

Ну я бы удивилась, если бы позвонили пусть там между собой решают и договариваются, если мне не удалось дочь отговорить

Зимка_Мёрзлая:

Ну автора читаю , где она пишет , что дочь на троечку убиралась. Не качественно . А на счет токсичности , называть выбор своей дочери корзиночкой это не токсичность , нет ? А что это по вашему ?

Аноним 498: Так и ревность возникает обычно когда своя жизнь не радует, личная.

не. Просто ревность. Не от отсутствия чего-то. Просто вот была - дочь. Хорошая дочь. Ее воспитывали и как-то думали, как ей правильно. А она вот берет и неправильно уходит - не к тому, не тогда и незачем вообще.

Баба Yoga:

Сложность в безразличии к нашему мнению . Захотели сделали . Не поговорили , не ставили в известность о планах.

Аноним 569: Врятли им комфортно

разберутся, автор.

Vivienne W: она пишет , что дочь на троечку убиралась. Не

Ну моя тоже только на троечку. Потому что навыка нет, она грязь не увидит

Vivienne W: называть выбор своей дочери корзиночко

Я могу думать о парне своей дочери что угодно. Никто мне не запретит. При этом необязательно, что это озвучивается.

Зимка_Мёрзлая: Надолго ли хватит?

Ну "свекровь" то поди так быстро не начнет

Аноним 569: Это тоже конечно

Капец вы серьезно? Вы девственницей вышли замуж? Вы не в курсе что это уже не актуально?

Аноним 569: Сложность в безразличии к нашему мнению

Ваше дело - озвучить свое отношение к ситуации, проговорить возможные терки. Всё. Дальше она сама решает и сама шишки набивает. Выросла девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы