По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Зимка_Мёрзлая: Ну вот сейчас её свекровь начнет, извините, надрачивать, как правильно посуду мыть, как правильно горшок чистить и борщ варить.

зачем?
Мама моего будущего мужа меня не трогала и жизни не учила. И не выгоняла. И не пилила его вопросом, когда поженитесь и когда внуки. Все было мирно и адекватно. Мы просто... ну... не могли расстаться, совершенно :)

Аноним 569: Дети 18+. Девочка учится / подработка на маркетплейсе, мальчик домосед , вроде как работает из дома.

деньги у вас просят? если нет, то в чём претензия? что у вас разрешения взрослый человек не спросил?

Vivienne W:

Спросили ответила. Окна ни разу в жизни не мыла если что )

Аноним 569: Спросили ответила. Окна ни разу в жизни не мыла если что )

А что значит на троечку?

Зимка_Мёрзлая: Но при этом мало какая женщина потерпит чужого на кухне.

я с радостью потерплю, не люблю готовить, сейчас готовят муж с сыном.

Аноним 569: Корзиночка , потому что с родителями живет в 21 год. Съезжать не собирается. Домосед.

Вот поэтому вас и не спрашивают и не будут спрашивать. Слишком много собственничества к уже взрослой! дочери.
Заведите собачку что ли, те всегда будут в вас нуждаться. А детей вовремя надо отпускать

Аноним 569: Пытаюсь себя в этом убедить . Пока пусто и грустно ..

Разверните свой эгоизм в другую сторону.

Давайте на чистоту: в 18 лет от детей мы начинаем получать то, что вложили. Но период вхождения во взрослую жизнь, бунтарство гормональное дают всяческие перекосы, порывы, необдуманные действия....и это с нашей т.з.

Vivienne W:

Выше предположили , что быт свалят на нее. Сомневаюсь.
На троечку - что переделывать все приходилось. Не качественно.

Аноним 569: Выше предположили , что быт свалят на нее. Сомневаюсь.
На троечку - что переделывать все приходилось. Не качественно.

Вы почему жизнью дочери то все еще живете? Что у вас со своей личной жизнью? С профессиональной? Как же это мерзко компенсировать отсутствие своей Лж манипулированием жизнью взрослых детей.
Прямо отвратительно

Аноним 256: Тоже самое и с мат капиталом. Придется выделять долю. Ну а как. Справедливости ради это на ребенка ведь.

Я купила себе 2 комнатную квартиру. Родила 2 детей. Стало тесно.
2 комн квартира плюс мат кап плюс ипотека итого трешка.
Дети имеют долю. Но это не значит, что они могут кого-нибудь привести в квартиру.

Аноним 498:

Как манипулирую? Это всего лишь мои переживания .

Ее отпустили , сказав всегда можешь вернуться.

Я ещё и мама мальчика , так вот, перевернув ситуацию на себя , я бы позвонила родителям и узнала не против ли они, в курсе ли , что дети решили пожить вместе.

Надо девочкам объяснять, что они просто честные давалки. Если хотят конфетно букетного периода, предложения, свадебного платья и веселой свадьбы, то секс и домой. Пусть мальчик шевелит извилинами.

Аноним 569: Как манипулирую? Это всего лишь мои переживания .

У вас вместе с вашими переживаниями еще и манипулирование проскакивает, в которых вы оцениваете как партнера дочери, так и ее саму. Была б я вашей дочерью очень надолго бы прекратила с вами общение. Это прям очень токсичное вмешательство.
Если и хотите что-то донести, то надо это делать бережно и только если спросят, а вы можете сказать, что всегда рядом и готовы дать совет.
Ну и переживания переживаниями рознь, если вы думаете о ней- это одно, если вы переживаете, что лишились фигуры для компенсации своих неудач- совсем другое.

Стерва:

Так и я о том же. Выбирать нужно лучшего , а не на первого бросаться…

Кого не почитать, все не так, на вашу территорию привели - не так.
Съехали к тем родителям - снова не так.
Съехали на съем, не приезжают, редко видитесь -вновь не так.
Дайте вы детям прожить свою жизнь, со своими ошибками, со своими выводами.
Уедут они от вас, и останетесь вы на своих ипотечных метрах с маткапиталом, не переживайте.
И обнаружите, что кроме детей то и нет у вас никого, и муж как мебель, и у подружек своя жизнь .

Аноним 498:

Какой то бред пишите. Вообще ни о чем и мимо. Выйдите из моей темы 😀. Не интересно

Аноним 569: Не качественно.

У меня дома качественно может сделать только клининг. Дети этим никогда не занимались.

Аноним 498: Это прям очень токсичное вмешательство.

Сто процентов. Поэтому дочь ушла.

Татьяна Вакалюк: Мама моего будущего мужа меня не трогала и жизни не учила.

Здесь некоторые отписались, что сноху выгнали
Свекровь приходит домой с работы, а там гора посуды, в холодильнике мышь повесилась и слив водостока волосами забит. Она рада будет такой невесте? Женщины на своих родных жалуются, что мало помогают, а здесь ещё один человек появился.
Моя дочь по дому почти ничего не делает, её, скорее всего, погнали бы

НаталЪя: Кого не почитать, все не так, на вашу территорию привели - не так.
Съехали к тем родителям - снова не так.
Съехали на съем, не приезжают, редко видитесь -вновь не так.
Дайте вы детям прожить свою жизнь, со своими ошибками, со своими выводами.
Уедут они от вас, и останетесь вы на своих ипотечных метрах с маткапиталом, не переживайте.
И обнаружите, что кроме детей то и нет у вас никого, и муж как мебель, и у подружек своя жизнь .

Вот полностью тебя поддерживаю. Всех повышвыривали, куча обид, на троечку они у них прибирались, а оглянулись и словом добрым перемолвиться не с кем. Сюда свои беды тащат.

Аноним 569: бы позвонила родителям и узнала не против ли они, в курсе ли , что дети решили пожить вместе.

А если в ответ вам скажут, что против. И что ваш сын недостаточно хорош для их девочки. И вообще, он уже должен на трёх работах работать и нормальную квартиру снять. Что вы сделаете?

Аноним 574: А у детей нет ничего? побыли живой игрушкой и на мороз?

Если мое мнение по кв.метрам, купленным за мат.кап, отличается от Вашего, это не означает, что дети побыли "живой игрушкой".

гретта:

Хоть в известность поставлю родителей . Проявлю внимание, уважение. Дальше сами пусть решают. Моя совесть чиста) хотите приезжайте познакомимся .

Зимка_Мёрзлая: Она рада будет такой невесте?

она ей не невеста. Она просто девочка их мальчика. Никаких родственных связей нет. Если будут вопросы, та мама будет их решать со своим сыном и договариваться с ним же. И если девочка не будет мыть посуду, а будет мыть ее мальчик, то какая нафиг разница?
Ну и разве пары по посуде выбирают? По быту? Да ладно...
Ну и я рассказывала уже - мы уже отдельно жили, приезжают родители (кажется еще не) мужа в гости. Еда на столе. Как готовила? А я вообще не готовила, готовил их сыночек, о чем и было сказано. У родителей от изумления глаза на лоб полезли - как? почему? а он что, умеет? Да еще как умеет, знаете ли, замечательно умеет. А то, что дома умений своих не проявлял, то вопросы не ко мне.

Аноним 569: познакомимся

ну вот хоть один аргумент можно, нафига?

Аноним 569: хотите приезжайте познакомимся .

да не нужно приезжать знакомиться, со всеми родителями девушек не перезнакомишься.
Те родители не против, вам не звонят, не жалуются, выселять не планируют, не навязывайтесь.
Выдохните и начните жить своей жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы