По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Аноним 569: Что ни во что не ставит меня как оказалось (

Ну согласитесь, было бы странно, если бы девушка сказала парню на предложение жить вместе: нет Вася, нимагу, моя мама против.
В ситуации если другого источника дохода кроме мамы, нет, ещё можно говорить о том, "кто кормит тот и рулит", хотя это тоже слабая и шантажная позиция... но если девочка финансово самостоятельная, уже никак.

Ставит она вас, ставит. Просто на другое место в системе, тоже почётное, но другое. Надо время адаптироваться.

Зимка_Мёрзлая: в 21 год живет с родителями. Я только в этом случае не вижу необходимости жить девочке с ним

Ну ситуации же разные бывают. И вообще непонятно, что и как там. Автора же в известность не ставят.
Вон у друзей дочь жила в квартире у мальчика несколько месяцев, а его родители в то время жили вообще в другом городе, и про девочку эту даже не знали.

Аноним 867: Ночевать пару раз в неделю да, жить нет!

какая разница, где принципы ? сначала 2, потом 3 , потом 5...это разврат

Зимка_Мёрзлая: Меня бабушка стращала: свекровка погонит тебя! А я вообще не собиралась с чужими людьми жить и при раскладе, как у автора, осталась бы дома

Да уж, мне по молодости свекровей на дистанционном то общении хватало так что мама дорогая, а жить вместе нинини.

Аноним 569: Корзиночка , потому что с родителями живет в 21 год. Съезжать не собирается. Домосед.

А Ваша дочка амбициозная?

Аноним 569: Вот от этого ощущения и грустно. Что ни во что не ставит меня как оказалось (

Какая манипуляция знакомая)
Мам, я имею свое мнение и не прикручивай этот факт к твоим эмоциям

Аноним 402: какая разница, где принципы ? сначала 2, потом 3 , потом 5...это разврат

Это стадии принятия: отрицание - 2 раза, торг -3 раза, депрессия - 5 раз, принятие - 7 дней))))

Автор, мать девочки я так поняла? По-моему идеальное развитие событий не? Дочь учится работает, парень с жильем, тоже работает, я бы порадовалась. Но нет мать не довольна... Вы расстраивайтесь, что дочь девственницей не выйдет замуж?

А,.. он с родителями живёт? Ну что ж странный конечно выбор дочери жить не с вами а с матерью парня, ну видимо ей там комфортнее. Вы вон тут то вся из переживалась что не во что не ставит дочь вас, а что там на самом деле делается мы и не узнаем

гретта:

Ну сомнительно, что дети одни в квартире остались. А то, наверно, дочь автора поставила бы в известность: у Коли родители уехали, квартира пустая, мы вместе поживем. Ну мне так видится

Аноним 569: Корзиночка , потому что с родителями живет в 21 год. Съезжать не собирается. Домосед.

Вы с ним не знакомы, но он Вам уже не нравится, потому что... Потому. Ну потому. Потому что не для такого Вы свою ягодку растили.
Автор, не ревнуйте, бессмысленно :)

Аноним 524: странный конечно выбор дочери жить не с вами а с матерью парня

что же странного-то? такое пока, что расстаться они не могут. Не-мо-гут. Не было никому 20 лет, что ли, и влюблены не были?
А мама девочки сказала, что не пустит. И?

Баба Yoga:

6 мес всего встречаются

гретта:

Приходил пару раз в гости . Просто здоровались , не общались. Руки и сердца не просил 😁

Татьяна Вакалюк:

А сказала? Не у меня такого не было
Она же говорит перед фактом поставили

Аноним 569: Руки и сердца не просил 😁

Ну понятно за девственность переживаете

Аноним 569: 6 мес всего встречаются

А надо 20 лет?

Аноним 524: По-моему идеальное развитие событий не? Дочь

-1 на жилплощади это лучше, чем +1🤣
Ни кто не ноет дома, не надо будить, контролировать, ждать по вечерам, готовить спец завтраки, гладить рубашки. Утром выслала деньги, вечером контрольный видеозвонок, обменялись событями дня, фоточками, стикерами, всем спокойной ночи))) Столько времени на себя высвободилось, каёф.

Аноним 524: выбор дочери жить не с вами а с матерью парня, ну видимо ей там комфортнее.

Сомнительный комфорт, если автор дочери в попу дуют. Вряд ли она на себя весь быт взвалит

анониМ: Я считаю , что это метры родителей. 500 это капля в море из потраченного на воспитание и ращение 2-х детей.

А у детей нет ничего? побыли живой игрушкой и на мороз?

Аноним 524:

Это тоже конечно

Зимка_Мёрзлая:

в быту дома только прибиралась на троечку, не готовила вообще

Баба Yoga:

Пытаюсь себя в этом убедить . Пока пусто и грустно ..

Автор, понимаю. Сама так встряла с дочей. В "той самой" теме меня еще и обкакали за иное мировоззрение.
Что имеем? Замуж, которым периодически недовольна. Свекровь, которая "на мате разговаривает". Я со сватьей не общаюсь, заблокировала после первого матюга.
Но вот такая сейчас жизнь, полная морального релятивизма. Иногда кажется, что пока я работала, ее воспитали блогеры. Теперь норма, прикиньте, девушка может "прийти пожить", а те и рады, что ее не провожать. Выгонят, как надоест. Мою несколько раз выгоняли родители "мальчиков".
Зато "жизнь посмотрела", "опыта набралась".

Аноним 569: Корзиночка , потому что с родителями живет в 21 год. Съезжать не собирается. Домосед

Аноним 569: вроде как работает из дома

Аноним 569: Приходил пару раз в гости . Просто здоровались , не общались.

А Вы из чего выводы свои корзиночные сделали? Дочь Вам в таких презрительных интонациях свою личную жизнь рассказывала?
21 год - это студент еще обычно

Аноним 569: в быту дома только прибиралась на троечку, не готовила вообще

Понятно . Сбежала ваша дочь от вас, примите это как данность. И пока вы и именно вы не попытаетесь как то выстроить взаимоотношение с вашими детьми, не называя выбор вашей дочери корзиночкой и прочей гадостью, ничего в вашей жизни не изменится. Как не было между вами доверия и уважения, так и не будет.

Аноним 569: прибиралась на троечку

Видимо , драить полы и окна намывать нужно было круглосуточно.

Аноним 569:

Ну вот сейчас её свекровь начнет, извините, надрачивать, как правильно посуду мыть, как правильно горшок чистить и борщ варить. Надолго ли хватит?

Аноним 524: А сказала?

что кому сказала?

Аноним 569: Руки и сердца не просил

ну и не факт, что надо. Они сами разберутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы