По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Татьяна Вакалюк: А 20 быть не может. Ну или себя в 20 никак не помнится...

Ну мы в 20 снимали. В 21 начали жить моих, я ещё училась, он уже работал. Нафига мне его тащить к маме то жить? Или к нему идти приживалкой.
Я кстати подрабатывала тоже, на сьемную комнату хватало. Вопрос в другом тут. Инфантилы с маманями будут до 35 жить и там рожать ещё, и наследства ждать) у них на все - не могу (отселяться, заработать и пт)

Аноним 569: Врятли им комфортно жить 4м в 2х комнатной квартире.

Если бы моя птичка поехала в другую семью в такие условия, я была бы в шоке, согласилась бы и на +1 дома. Как так, твой родной котёночек, в какой-то двушке, с его родителями. И ещё и полы на троечку моет??? Да вы что!!!!!

Аноним 176: Ну мы в 20 снимали. В 21 начали жить моих, я ещё училась, он уже работал. Нафига мне его тащить к маме то жить? Или к нему идти приживалкой.

а что не так, чтобы жить с родителями? Почему идея снять - нормальна, даже если снять на мамины деньги и еду от мамы носить, а идея просто жить с мамой какая-то не та? Особенно если оба учатся?
...а, я поняла. Надо сначала вырасти. Потом сделать карьеру. Потом купить квартиру. И только потом смотреть на противоположный пол :)

Татьяна Вакалюк: И только потом смотреть на противоположный пол :)

В очереди у кардиолога)

Аноним 176: Ну мы в 20 снимали. В 21 начали жить моих, я ещё училась, он уже работал.

Мы так же. Его мама далеко, с моими и мысли не могло появиться жить вместе. Да и родители не пустили бы. Как появилась возможность так стали жить сами и строить семью. В 22 года моих и 24 его, до этого встречались 3 года. Свадьбу потом играли 2/3 денег наших было, родители только добивали. И квартиру тоже сами в кредит тогда еще покупали. Для меня это норма, когда взрослые люди это те, кто самостоятельно решает свои проблемы. А не кто сил нет хочется не отлипать друг от друга, а родители как нибудь прокормят.

Я тоже бы не хотела бы дома никого постороннего, хоть с крошками, хоть без. У нас и так через день парень старшей дочери до 23 ошивается. Лишняя готовка и невозможность выйти из ванной в сорочке напрягает. На постоянку я не согласная на такое. Но он летом поступает в другом городе, жду🤞

Татьяна Вакалюк: ничего, говорят, они вырастают :)

Не все, увы )))

Татьяна Вакалюк: что не так, чтобы жить с родителями?

Я хочу быть хозяйкой. Либо же я просто в гостях и никуда вообще не лезу - ни в готовку, ни в уборку.

Kor.ka: Я своим выделила уже отдельную жп. К моей жп они не имеют никакого отношения. Получат её только в наследство. Не хватало, чтобы они ждали когда им метры отойдут.

Ну, нету у нас таких денег.
Хрущевку-то еле купили (наследства нет, никто не помогал, только самостоятельно)

Аноним 348:

Нет.

Татьяна Вакалюк: а что не так, чтобы жить с родителями? Почему идея снять - нормальна, даже если снять на мамины деньги и еду от мамы носить, а идея просто жить с мамой какая-то не та?

Может вам это нормально, конечно, когда зять, так называемый, ходит по вашей кв или девушка сына. Вы не можете походить полуголой, как тут написали) секс за стенкой пары родителей и пары детей очень, наверное, весело. Можно и одновременно)). Но если вам это нравится, то ок, все разные
На месте девушки - я хочу быть хозяйкой в кв, а не приживалкой, которой все диктуют свои порядки, как что мыть и куда ставить
На месте мужика - просто стремно. Студенту даже, а про взрослого вообще молчу. Пришёл в дом родителей жены , настоящий мужчина
А привести гостей молодым тоже никак. Ну если они не в города тихо играют, но я таких не знаю старым наверное тоже не особо удобно. Да да, есть сычи, которые общаются только с тв и с компом , но таких мало

Аноним 421: Его мама далеко, с моими и мысли не могло появиться жить вместе

Аналогично. Снимали, потом купили, потом родили, потом ещё купили и купили.. В чем проблема. Не всем колхозом из трех поколений в 2ке

Аноним 176:

Соглашусь, у девочки есть брат младший, просится в гости. Ему отказывают ..

Татьяна Вакалюк:

Ниже написали про интимную жизнь. За стенкой от родителей этим заниматься тоже не очень удобно. Плюс нюанс есть: в комнате родителей нет дверей…

Аноним 569: Ниже написали про интимную жизнь. За стенкой от родителей этим заниматься тоже не очень удобно. Плюс нюанс есть: в комнате родителей нет дверей…

Очевидно, плюсы там для Вашей дочери тоже есть и они перевешивают.

Аноним 286:

У вас наверное жилплощадь позволяет ) поэтому такой ответ.я не готова мужика у себя принять . У нас ещё младший ребенок есть. И квадратов не особо много.
И для говорящих про метры детей по мат капиталу, тут не задействован капитал .

Шумелка Мышь:

Плюсы это лишь нахождение с мальчиком. Минусы тоже есть, терпит. Говорит решат их, но дело в том, что не решают . Она не первая девочка , что приехала к ним жить. Первой хватило мозгов убежать без залетов.

Шумелка Мышь:

Я могу устроить скандал и забрать ее. Но я даю ей выбор. Самостоятельность. Как тут пишут, что меня много, но это не так. Я не осуждаю, не лезу, не говорю, что я против. Молчу. Принимаю ее мнение. Решение. Просто тяжело на душе. Это всего лишь мои переживания . В ее жизнь я не лезу.
Спросила только , почему с 8 марта даже не написал поздравления, ( из негативного отношения) ответила , что мы его с ДР не поздравили, хотя и не знаем даже когда он. А Международный женский день известен всем. А номер он мой знает. Смотрит истории в ТГ.

ужас какой-то, если честно.
не хотела бы я, чтоб мои дети шли в какие-то семьи в стесненных условиях жить. ради чего это? про секс не надо, его и без такого стремного быта может быть достаточно.

А я не против, если сын приведёт жену в нашу квартиру. Мне нравится, когда молодые живут с родителями. Она бы полы мыла, убиралась, я бы готовила, с внуками помогала.
С зятем сложнее, муж категорически отказался, чтобы дочка с мужем у нас жили. Даже на пару лет нашу дачу им уступил. Я тоже не против была, если бы они с нами жили, пока своего жилья нет.

Яблоко:

Из лучших условий уйти в худшие для меня не объяснимо

Аноним 569: Из лучших условий уйти в худшие для меня не объяснимо

ну если просто в самостоятельную жизнь - то могу понять, сын так ушел.
но из своего дома в чужую маленькую квартиру - это фигня полная.

мне 44 года. никогда не было желания вселиться в чью-то чужую семью.
разово переночевать, когда родители на даче - ну да, бывало. но чтоб в двушку(!) с родоками чужими?? да нафигнадо.

Яблоко:

Дело в том, что мальчик первый! Сейчас все сосредоточено на нем. Окружающая среда не важна вообще.

Аноним 569: Дело в том, что мальчик первый! Сейчас все сосредоточено на нем.

ну какбэ мы все там были.
понимаю это желание не расставаться никогда. но ведь можно и встречаться.
кароч, терпения вам

Яблоко:
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы