По стопам темы про взрослых «сыночеккорзиночек»

Аноним 569: Она не первая девочка , что приехала к ним жить. Первой хватило мозгов убежать без залетов.

Сколько в Вас ненависти к этому парню, к его семье.. Обидела Вас дочь, а вся реакция гнилая льется на мальчишку и принявших Вашу барышню неведомых Вам родителей.

Аноним 569: Я могу устроить скандал и забрать ее. Но я даю ей выбор. Самостоятельность.

Что, простите, Вы ей даете? Выбор? В ее 18+ Вы позволяете ей выбор, хотя можете забрать ее, как вещь?

Аноним 569: Спросила только , почему с 8 марта даже не написал поздравления, ( из негативного отношения) ответила , что мы его с ДР не поздравили, хотя и не знаем даже когда он. А Международный женский день известен всем. А номер он мой знает.

Да как Вы не поймете, что парень этот Вашей девочке только пока что должен цветы и поздравления. Своей маме еще… Но не Вам, неведомой ему, даже если он какие-то Ваши сториз смотрит… Вы с ним, по Вашим же словам, не общались почти… и с днем рождения не поздравили (кстати, когда знают про двушку, про отсутствие дверей, про бывших девушек - обычно уже знают и где учится/работает, и когда день рождения)
Кто из Вас старше - мальчишка-студент или Вы - мать семейства? Почему это он должен поддерживать с Вами отношения, а Вы - принимать?
Ни он, ни девочка Ваша - не должны держать общение с родителями партнера на себе… Старший протягивает руку при рукопожатии, а не младший!

Аноним 569: Я могу устроить скандал и забрать ее.

Как вы себе это представляете? Ну вот только честно.
Пришли в чужой дом и топнули ногой, собирайся.
А если она не пойдет?

Vivienne W: А что значит на троечку?

Я не автор но отвечу. Хоть и не говорю дочери своей что на троечку. Но прошу перемыть. Например дочь обтерла раз в неделю пол в своей комнате. На полу размазанная засохшая еда. Тряпку половую не прополоскав забросила в шкаф тряпка завоняла. На след неделе Берт эту тряпку. Чуть ее намочив протерает под опять в комнате. Через неделю. Пол начинает вонять кислятиной. Вот это называется свинство. И почему душевная организация девушки не может этой «оскорбительной» критики не вынести аж настолько что родители, о ужас тираны. Вот это я бы да назвала прибраться на троечку. Хотя нет. «Позорная черта»

Аноним 256: И почему душевная организация девушки не может этой «оскорбительной» критики не вынести аж настолько что родители, о ужас тираны. Вот это я бы да назвала прибраться на троечку. Хотя нет. «Позорная черта»

Аноним 256: На полу размазанная засохшая еда. Тряпку половую не прополоскав забросила в шкаф тряпка завоняла. На след неделе Берт эту тряпку.

Вы меня простите конечно, но тут комментировать только портить. Девочка ваша здорова? В каком шкафу хранится грязная тряпка, почему еда на полу, вот здесь нужно посмотреть внимательно, а не прибираться на троечку.

Vivienne W: Девочка ваша здорова?

Почти идеально здорова. Небольшие гипоксии. В результате небольшая незрелость долей. Все. Характер по типу живу как считаю нужным. А вы таких не встречали?и не факт что дочь ушла потому что ее душевная организация ранимая задета модной токсичность матери. Сейчас проблема вскрывается у многих специалистов что дети этого поколения не приемлют границ и здоровой критики. Есть Ли в нашем воспитании ответсвенность за это -однозначно. Но есть большое Но. Дети получили почти неограниченный доступ к ресурсы в виде интернета где есть все. В результате возрастной незрелости мозга они цепляют все что им «удобно» не желая сталкиваться с фрустрациями. Им «токсично» совершенно все. Так что автор единственны совет вам. Дочери 18. Это ее жизнь вернитесь к своей. Займитесь собой. Это ее жизнь. Ее выборы ее ответсвенсть. Выше кто то писал замечательную вещь. Утром милое «с добрым утром». Вечером милые смайлики и спокойной ночи. Все. Наслаждайтесь свободой.

Аноним 256: Характер по типу живу как считаю нужным. А вы таких не встречали?

я не Вивьен, но отвечу.
не встречала здоровых людей с размазанной по полу едой. младенцы не в счет.

Яблоко: не встречала здоровых людей с размазанной по полу едой. младенцы не в счет.

Поела в комнате что-то мимо рта попало Встала со стула. Тапком в еду. Разнесла по комнате. Не заметила . Все просто.это же не значит что суп вылился тарелкой целой.

Аноним 256: Встала со стула. Тапком в еду. Разнесла по комнате. Не заметила . Все просто.это же не значит что суп вылился тарелкой целой.

ээээ
ну вы реально считаете это нормой? у меня первоклашка заметит и вытрет. а не пойдет дальше разносить торт по дому.

Аноним 569: Она не первая девочка , что приехала к ним жить.

Тю.. Так тем более не ждите звонка от его родителей. Вчера Маша, сегодня Лена, завтра Оля. Со всеми родителями знакомиться?

Аноним 256: Тряпку половую не прополоскав забросила в шкаф тряпка завоняла. На след неделе Берт эту тряпку

Ну те у вас в шкафу с ведрами/швабрами неделю лежит грязная тряпка и воняет, вам самой неделю норм. А потом, почему дочь убирает так себе.
Или дочь половую тряпку в шкаф со своей одеждой кинула, ну тогда

Vivienne W: тут комментировать только портить. Девочка ваша здорова?

Потому что даже мой сын, содержатель сынарника и адепт уборки раз в месяц, до такого бы не додумался даже в младшей школе.

Аноним 569: . А то получилось ушла в колледж и не вернулась домой. Решила жить у мальчика . До свидания. Вещи завтра приеду соберу.

А я вот понимаю автора, обидно, много лет делалось для ребёнка все, были хорошие взаимоотношения, и вот появился он, и ей уже наплевать на родителей, их мнение, здоровье и душевное состояние после такого бегства

Получается, нужны родители, когда что то от них нужно, а только чуть родители проявили свое мнение, так ребёнок помахал ручкой и вприпрыжку побежал в другую семью.

Аноним 921: и вот появился он

да. И конечно, автору очень обидно. И соответственно - все не так и отторжение.
И ее очень даже можно понять. Но смущает, что она одновременно знает о решении своего ребенка слишком мало и слишком много. Знает какие-то умопомрачительные детали (а откуда она их знает?), но при этом почему-то сама не может познакомиться и подружиться с родителями мальчика. Непонятно.

гретта: Ну те у вас в шкафу с ведрами/швабрами неделю лежит грязная тряпка и воняе

Она же не Неделю мокрая. Тряпка высыхает за сутки. Когда ее смочишь вонь появляется. Такие вещи банальные

Аноним 569: Она не первая девочка , что приехала к ним жить. Первой хватило мозгов убежать без залетов.

После таких подробностей, автор понимаю вас. Мне бы тоже такое не понравилось и насторожило.
Одно утешение от этой ситуации, у вас очень добрая девочка с верой в силу любви.
Она думает, что с ней такого не случится и он точно хороший.

Но по мне так он не айс, ставьте баб.

Потому что я старого воспитания и в моем идеальном мире.
Он должен был прийти, вызвать батю на разговор.
Дочка бы убежала, краснея к себе в комнату, я бы стала подслушивать из-за угла.
А юный принц признался бы Сигизмунду Ивановичу, что любит его дочь
и просит отпустить жить к себе, потому что ей далеко ездить до колледжа, он будет мыть ей пятки по вечерам
и обещает полный оллинклюзив дома.
Отец жмет руки со словами: Одобряю, мужик! и выдает ему визитку в стоматологию,
где можно будет вставить импланты, если что-то пойдет ни так.
Я рыдаю, причитая: Доча, как тебе повезло. закрываю за молодыми дверь. А мужу показываю грязные пятки.
Занавес!

Но это в идеале. В реальности парень всё равно должен обозначить свою позицию по поводу совместного проживания
у его родителей.

Аноним 569: Спросила только , почему с 8 марта даже не написал поздравления, ( из негативного отношения) ответила , что мы его с ДР не поздравили, хотя и не знаем даже когда он.

Осадочек остался, да еще не поздравил.

Аноним 569: Молчу. Принимаю ее мнение. Решение. Просто тяжело на душе. Это всего лишь мои переживания . В ее жизнь я не лезу.

Автор, обниму вас Терпения вам и сил. Я бы тоже сильно переживала, Но пусть сама набивает свои шишки.

Яблоко: у меня первоклашка заметит и вытрет. а не пойдет дальше разносить торт по дому.

Какой у вас идеальный первоклашка. А вот мой первоклашка (тоже есть такой) например вчера почистил зубы. У него на пол с щетке. накапало он встал тапком, не заметив. И потом я на темном паркете стала встречать белые следы. Ну вот да такие дети у меня. Но только к возрасту первоклашки вопросов нет. Тряпочку взял и вытер и если вытер не до конца нет раздражения. А когда девушка уже большая так себя ведёт вопросики. И да врачи у нее диагнозов не обнаруживают. Характер. По органике все норм. И да с братом они совершенно разные темпераменты. У брата такие истории как с зубной пастой крайне редко. Но у него характер иной в принципе.

Аноним 256:

Мне нравится, что вы пишите о косяках честно. Но все-таки есть в комнате, сорить там и плохо прибирать - это не норм.
Это ж не только грязь, но и привет тараканы. Надеюсь, ваши дети научаться поддерживать порядок.

белая река: Надеюсь, ваши дети научаться поддерживать порядок

Не совсем так. Ни «дети» а один из детей. Именно на своем примере я поняла какие дети разные. И все нужен свой подход. А вот это все «токсичная мать» и так далее. Да нет просто матери и дочери и сыновья очень разные. В силу набора тех же генов. Которые и диктуют характер. И действительно просьбы убрать за собой для одного из детей это прям токс. А для второго,….. а ему в принципе как то не особо надо говорит. Он другой. У него изначально с первого класса «портфель собран» и «карандашики в пенале наточенные лежат рядышком». А если и пасту разнес взял и убрал. Дети у меня заобследованные с рождения. Вдоль и поперек. Мозги сделаны «правильно».

Аноним 921: А я вот понимаю автора, обидно, много лет делалось для ребёнка все, были хорошие взаимоотношения, и вот появился он, и ей уже наплевать на родителей, их мнение, здоровье и душевное состояние после такого бегства

Автор поджинает плоды воспитания. Выше она писала, что много в попу дула, а это никогда не считалось хорошим воспитанием
У всех дети вырастают и уходят, но не у всех это делают вот так как у автора
В нормальных здоровых семьях все по душевному, все общаются и поддерживают друг друга. Видимо автор такой семьи не создала.

Аноним 58: Что за странные и дикие женские реакции?
Кто вас зашугал?

Не мешайте фантазировать. Это так по киношному и романтично.

Аноним 272: В нормальных здоровых семьях все по душевному, все общаются и поддерживают друг друга. Видимо автор такой семьи не создала

Вот абсолютно вы не правы, выше много авторов уже отписалось, что каждый ребёнок, это человек с индивидуальным набором генов, и в одной семье дети могут быть абсолютно разные, и что там автор создала не создала - это не главное. У неё такая дочь. Видимо в характере у неё заложено - склонность к любовной зависимости, одержимости, бросить всех ради любимого. А другой ребёнок будет верен своим близким и постарается своего любимого ввести в семью. И это могут быть дети одних родителей.

Нормальные здоровые семьи, где было душевное общение, как раз и распадаются с приходом к ребёнку "великой любви", когда ради любимого бросают своих родителей, братьев-сестер, я встречала это много раз

Да и вот только недавно обсуждали как Бруклин Бэкхем отрекся от семьи - это ведь тот же самый случай

Аноним 921: Нормальные здоровые семьи, где было душевное общение, как раз и распадаются с приходом к ребёнку "великой любви", когда ради любимого бросают своих родителей, братьев-сестер, я встречала это много раз

Значит, не такая и здоровая семья была
Может для окружающих было так, а внутри по другому.

Аноним 921: Да и вот только недавно обсуждали как Бруклин Бэкхем отрекся от семьи - это ведь тот же самый случай

А вы считаете это нормальная здоровая семья? Ну судя по новостям там мама знатно душила детей и не принимала половинки. Чего стоит, что она на первый танец выбежала вместо невесты. Совсем неудивительно, что сын захотел свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы