Муж обиделся, что не понравились сыну (17 лет), его идеи ремонта в квартире

Аноним 225: Вы серьезно не понимаете?

Я все понимаю, я возмущена этой несправедливостью. И очень рада, что молодое поколение стряхивает эти патриархальные установки. И девочки уже не бегут варить/прибирать/угождать/рожать. Молодцы

liaram: Мужчина это стержень и оплот спокойствия, а не девочк

Только в том соадком патриархальном мире он не присутствовал в доме, решая внешние задачи- то парад , то война, то посевная, строим великие пирамиды условно и не даем проникнуть в дом . И никаких там устраиваем гнездышко, режем картошку и вместе меняем памперсы и выбираем диван. Так что если хочется кусок от патриархата и кусок от мы равные партнёры, то это редко встречающаяся история. Попытки слить в один флакон плохосмешивающиеся жидкости

Лето: все понимаю, я возмущена этой несправедливостью.

Лето: девочки уже не бегут варить/прибирать/угождать/рожать

Не все, потому что обстоятельства не способствуют дальнейшему развитию этих установок . К сожалению

В 17 лет парень о своей хате уже задумываться готов, а не ваши диваны расставлять

Не, тема про салат не моя)))

А вообще, конечно, давно женаты, всякое было Характер у него конечно так себе, ну у меня видимо не лучше. Но я хоть не молчу по три дня, после того как наорала на детей ни за что, а он может

Аноним 250: Вот что делать?

Ничего. Сами разберутся. Ну вот такой попался нервенный папо. Понять и простить.

Вот все ответы прочитала, и знаете, спасибо! Все в точку и про усталость и про нас женщин , и про 17 летних, что нужна своя хата.. ) все так . Нашли подобный диван за меньшую цену. Тут смысл то не в диване, а в реакции. И правда, абьюзер манипулянт. Хотелось бы конечно, чтоб жизнь по другому сложилась, но есть как есть. Учусь не обращать внимания на его выпады периодические. А то, что тут его чужие тети поносят, так я почитала, со стороны на это посмотрела и успокоилась.

Скажите какая ца-ца!
Разговаривайте со своим мужчиной, как хотите.

По теме, ничего от автора не просится.

Лето:

Лето:

Где вы это всё узрели? Таких женщин, давно нет.

svetlonio: Только в том соадком патриархальном мире

Да не зависит это от патриархата или матриархата.
У мужчин нет скачков гормонов (если они здоровы), и они вполне могут быть мужчинами в наше время.
Почему то женщины могут обладать мужскими качествами, а мужчины - нет. Распоясались, я считаю.

Лето:

Ответ: Вот да, кстати. Ведь потом говорят-а че случилось то... Чего ты психанула то, пмс чтоли.. А с другой стороны мужики ведь тоже не на диване лежат, и работа и дела и дети ( мой увозит и привозит младшего из садика и со школы иногда и по магазинам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы