Муж впадает в детство?

Вообще конечно главный вопрос. Почему ни муж не дочь сама не может приготовить себе. Помню приходила с учебы в 17 часов. Училась с 9 утра. Помылась поела и за уроки. Час уроки делаю. Потом глаза на лоб. Встала, 30 минут отдыха потратила но то чтобы себе картошечки пожарить. Очень любила оливье. Оливье себе делала. Тосты ,тогда тостеры только появились.пока ем уже параграф читаю. Посуду помыла дальше села за уроки Дочь то почему сама не может. И в 22.30 отбой у меня был. Так как бесконечные зачетные недели и сессии а они у меня с 10 класса были и нужно было в 6 утра встать чтобы повторить вопросы к зачету самые тяжелые. В порядок себя привести, завтрак сделать и к 9 в лицей. Дочь без диаагнозов? Не инвалид? Про мужа даже не спрашиваю. Там вообще все должно быть просто.

Анонимус: Автор, муж так выражает потребность в любви. Еда-самое базовое проявление, материнское молоко и все такое. Дайте любви. И будет всем счастье.

Вы серьезно сейчас говорите про взрослого 49 летнего мужчину?
У него проблемы, которые ему надо решать, с врачом, психологом, с самим собой.

Анонимус: Дайте любви

Интересно, а кто автору любви даст?

"Любимая, ты сегодня устала на работе. Давай я помогу тебе, порежу овощи. Хочешь чаю?".

Где брать автору ресурс на "любви", если ее потребности и желания никто не учитывает и все только хотят.

Аноним 813: Вы серьезно сейчас говорите про взрослого 49 летнего мужчину?

Я серьёзно. А Вы полагаете, что к 49 годам у человека пропадают базовые потребности? Я, кстати, вполне на психологическом говорю)

Аноним 127: Ночью сожрал в итоге. Нет салата ребенку на утро

Ребенок вообще больше ничего не ест кроме этого салата? Даже самое простое - яйца, сосиски, бутерброды, творожки/йогурты?

Автор, пожалуйста,напишите хоть не рецепт салата,а его ингредиенты,очень интересно. Ведь не только я жду ,что за салат,тут пол форума.

С утра повеселили.

Анонимус: А Вы полагаете, что к 49 годам у человека пропадают базовые потребности?

Только почему то один махровый потребитель, а вторая махровый даватель. Это в какой жизни автор так задолжала, что до сих пор отдает 49 летнему мужику свое время, силы, внимание, здоровье на ЕГО базовые потребностм. А взамен критика и недовольство как со стороны мужа, так и со стороны незнакомых женщин, которые так же в одно лицо тащат на своем горбу весь быт и другим советуют.

У знакомой был такой муж. Он запойный алкоголик, и вот между возлияниями он требовал к себе особого отношения, капризничал, хотел только вкусненькое, съедал всё, что было в холодильнике и ещё потом со всеми удивлялся, куда же делась сковорода котлет, при этом его абсолютно не заботило, что будут есть остальные члены семьи.
Это расстройство личности, и дело не в салате.
Выход вижу в том, чтобы готовить на 1 раз, порционно. Не будет предмета спора.
Сделали котлет по количеству едоков, за другими завтра приходите. На случай быстро поесть в морозилке пельмени или макароны, сосиски тоже из морозилки.
Салат тоже можно летать на 1 раз, любой. Для оливье у Бондюэль есть прекрасная заготовка Оливье на пару. Все сваренр и порезано, только колбасу или мясо добавить, и заправить. Как раз гр 400 выход готового салатика

Подскажу психолога. Автор, можете написать мне в л.с., если интересно.

Удивлена, что многие отписались, что ночью едят. Кроме пропажи продуктов, это вредно для организма, ночью органы должны отдыхать, а не работать с устроенной силой.
А потом удивляемся, откуда столько толстых и больных людей. Вот, из ночного холодильника

Аноним 861: Сами детей балуют, потом с мужиками ругаются из -за корзиночек.

Вот. О том и речь. Потом у автора такая же корзиночка как ейный муж вырастит и у внуков автора будет все сжирать. Ибо приучила так автор

Всю тему не читала. Если проблема именно в нарезании салата, то купите овощерезку, у которой есть насадка кубиками резать, например, tuvio. И настрогайте три тазика салата.

Аноним 940:

Я тоже удивляюсь, это вообще как, проснулся в 3 часа ночи и к холодильнику? А потом дальше спать? Я бы, наверное, уже не уснула, да и вообще итак времени на сон не хватает, и, конечно, организм должен ночью отдыхать.

Если муж раньше по ночам не лопал, то мужа к врачу. Культ детей создавать не надо, если что-то покупается/готовится , то для всех. Опять же автор не написала про финансы, может там только на яблоки и салаты для детей хватает. Но то, что мужа автор не любит, во всех ее ответах красной нитью. Если не любишь, то конечно очень жалко, что приготовленный с любовью салат для ребенка, трескает нелюбимый муж.

Аноним 729: Как хорошо что у нас в семье еда готовится на всех и все ее едят,,

Воистину

Аноним 127: Но одной мне не приготовить столько салата, сколько он съедает.

вы реально так считаете?

Аноним 768: это вообще как, проснулся в 3 часа ночи и к холодильнику? А потом дальше спать

Мой ложится спать поздно, поэтому поесть может и в 12 и 2 часа ночи. Когда спит, есть не ходит)

Автор, в моем холодильнике сейчас: запеченная буженина, отварной картофель, котлеты, макароны, суп, сосиски, салат овощной и т.д. я вчера весь день ходила и угрожала что нужно все съесть и пора готовить свежее

-Лиса Алиса-: Автор, в моем холодильнике сейчас: запеченная буженина, отварной картофель, котлеты, макароны, суп, сосиски, салат овощной и т.д.

Предлагаете мужу автора к вам ночами ходить?

птичка синичка: мужа автор не любит, во всех ее ответах красной нитью.

А я красной нитью увидела, что автор устала. Морально вытягивать всех. (А не только салаты резать и суп варить). Увидела выдержку и терпение. Увидела, что муж ее очень любит себя. И не любит жену.
Я б психанула и уехала дня на три. Туда, где не надо готовить и подстраиваться под всех.
Папа с дочкой разберутся, даже если сильно поссорятся- иногда и это полезно. Конфликт выйдет уже наружу. А без этого никак его не решить.
Ну и скорее всего будет развод... Чуть позже.
Муж скорее всего уже нашел, кто его любит правильно, как надо, или скоро найдет.

Мужик на диету сел у него поди баба

-Лиса Алиса-: Автор, в моем холодильнике сейчас: запеченная буженина, отварной картофель, котлеты, макароны, суп, сосиски, салат овощной и т.д. я вчера весь день ходила и угрожала чтобы все съели))

ну возьмите пирожок с полки, вы заслужили, молодец! У автора иная ситуация. Зачем ей список из вашего холодоса?

Автор, это вы же писали недавно про мужа, который никогда не моет посуду и не хочет ремонтировать посудомойку?

Автор знатная разводчица. Никаких деталей - ни возраста ребёнка, ни причины избирательности, ни собственной занятости, ни вклада мужа в семью, ни его, кстати, возможных причин. Ни рецепта салата! На сцене единственный главный герой - «жрёт дочкино!»
За кадром примерно всё, ультимативно предлагается обсудить только то, что в кадре
Случайно выпадают переобувания, но быстро метутся под сцену
Народ послушно сам пририсовал диван, деменцию, фею, волочение автором всей семьи, включая салат на послезавтра, любовь, нелюбовь, диабет, копеечную зарплату, психиатрию, чуму и мор
По кадру - мужу развод, дочке салат.

Муж живой (как и автор, конечно). Он нуждается в заботе и любви. Странно видеть, что раз он взрослый, то ему надо довольствоваться миской супа и ни слов ему, ни заботы, ни салата не положено боле…

Но да, бесконечное и неконтролируемое пожирание всего подряд может быть и звоночком дебюта психического заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы