Муж впадает в детство?

Аноним 127: А ребенок итак ест мало и выборочно

Как Мать трех малоежек скажу вам. Прекратите. Прекратите себя мучить отдельными готовками и научите дочь нормально есть. И не придется салат для мужа жмотить.

дочери несколько дней не даватть жрать, через несколько дней начнет все есть.
Сама разбаловала дочь до принцессы

аноним....: не даватть жрать

Салат, их-за которого сыр-бор. Всем готовить одну еду. Это реально шиза наступит под каждого ребенка отдельное меню.

Аноним 127: Почему именно я, а не он?

Что именно? Вам написали, что вы его просто не любите.
У вас, похоже, собака не только в салате порылась…

Ветер в голове: знаю что муж больше любит рис/картошку, сын - макароны. Делаю два гарнира

Ветер в голове: Скакать вокруг не буду.

Так вы уже скачете…

Пока дети были маленькие, ну не едят картошку, больше мяса поедят. Не едят мясо, картошкой наедятся, грубо говоря. Но готовить десять блюд - увольте!
Выросли, все едят всё. Я - не ресторан.

#Иди за Багз:

Я уже представила как огурец рвется крупно или выкладывается весь в салат

Vinokurova: отложить дочке в контейнер порцию и нехай ест остальное.

Самое разумное! Дочери в контейнеры отложить, порционно. Мужу тазик оставить.
Я всё равно переживаю: на 2-3 дня салат готовится… он не киснет?

Автор, я так поняла, у вас никто не ест супы и ваши картошки/макарошки с мясом. Всё едят салат.... С мужем договаривайтесь, дочь приучайте есть как все

Каty7788: Вопрос, а что мешает взять и поменять свою жизнь? Например развестись, жить с дочерью и не париться о том, кто что жрет.

муж автора салата себе нарезать не может, ага - разводиться он пойдёт)))
Муж автора никула не пойдёт, так и будет стонать что его бедного несчастного не любят, не ценят цветочек.

Vinokurova: Тут вас засадят, даже если бы муж ваш ничего не ел, а вы ему скатерть самобранку каждый день. Все равно виновата будете. Не с тем лицом, не то меню. Это Юмама.

виноват будет кто угодно - дочь, которая не то и не так ест, жена, которая недомтоточно и не то готовит. Все, кроме мужа - который может тоже приготовить и который прекрасно ест другую еду.
И поэтому - автору надо срочно поменять свои планы и еще десять раз приготовить и прибраться, лишь бы взрослый дядя "покушал".

А уже спрашивали сколько детям лет?
Кстати я когда на диете сижу , иногда срывы как у мужа автора бывают
Вариант подписанных контейнеров рабочий , но и у других должен быть не только

НаталЪя: мужу суп на куриных лапах растопырках

Ржу с утра

Аноним 127: "я же тоже ребенок и люблю вкусненькое".

К родителям отправить. Вообще, фраза

Aмбaрная Coвa: прекрасно ест другую еду.

При чем никто не понял, что дело не в еде.
Дадут салат, он ему перестанет быть интересен. И начнет он, к примеру, ванну каждый день наливать, 2 часа там валяться, плескаться и топить соседей.
А потом еще губу отклячит если ему за это предъявят.

Не понимаю, почему все говорят про салат, когда речь о том, что взрослый мужчина считает, что он не муж, а сыночка своей жене, и перетягивает внимание от собственного ребенка, тьфу реально.
С головой явно не порядок, не знаю, какой совет дать,

Я сама готовлю
Но если есть суп и салат, то жру салат
Хотя изначально планируется поесть и того и другого понемногу

Аноним 207: Ну да, его все любят, мне бы тоже не понравилось, что стоит таз оливье, но есть его нельзя.

ну и вы этот тазик просто возьмёте и съедите спокойно, заведомо зная, что есть еще претенденты. А потом еще в печаль впадете, что вас не любят))))
Нет, наверное?

Ночью сожрал в итоге. Нет салата ребенку на утро

Кароши люблю, плохой-нет: почему все говорят про салат, когда речь о том, что взрослый мужчина считает, что он не муж, а сыночка своей жене,

Потому что сами не жены, а мамочки своим мужьям.

Aмбaрная Coвa: виноват будет кто угодно - дочь, которая не то и не так ест, жена, которая недомтоточно и не то готовит. Все, кроме мужа - который может тоже приготовить и который прекрасно ест другую еду.
И поэтому - автору надо срочно поменять свои планы и еще десять раз приготовить и прибраться, лишь бы взрослый дядя "покушал".

Ну хоть кто-то понял суть темы. Спасибо

Аноним 127: Ну если он не ест, а именно жрёт. Быстро и в больших объемах?

К нас кот так. Ему 17 лет уже. Говорят пенсионер уже. Вот он также жрет как не в себя быстро кусками. Потом может это все изрыгнуть из себя. И потом опять они от голода.

А если по теме. Нужно все ингредиенты на стол поставить для салата. Они их режут и едят одновременно. Оба. И все

Автор, поддержу. Меня тоже бесит, когда муж ночью сьедат почти всё, что было на след.день куплено и приготовлено . Обычно, это то, что не надо греть.
При этом продукты не покупает, деньги даёт, но блин, я такж работаю.
В общем, я вас понимаю.

Аноним 82: Я всё равно переживаю: на 2-3 дня салат готовится… он не киснет?

Об этом же подумала) Я на нг, например, часа за полтора готовлю 3-4 салата, 2 нарезки. Что там автору трудно нарезать, не знаю.
Про мужа, ну явно не вчера началось. Может ему надоело в "черном теле" жить, внимания захотелось))) Так опять же вроде поздно, у моего в 40) нашел феечку, которая нахваливала и в попу дула, отправила к ней с чемоданом.
У нас в доме одна принцесса, это я))) А, есть еще кошка) Но та мать-королева шотландская)))

Не поскупитесь и купите себе электрическую овощерезку, если семья тазами ест и резать ежедневно самой надоедает.

Автор, у вас клубок проблем зарыт в этом салате... С дочкой, которая не помогает, но зато диктует, что будет есть. У вас уже чувствуется раздражение к мужу, муж это чувствует и пытается в ляльку поиграть, чтобы полюбили. Всё на уровне подсознания.
Но... Если муж съедает салат, не останавливаясь, чтоб оставить другим, как в отключке, а раньше такого не было, то проверьте его на сахарный диабет. Сахарный диабет может дать подобную картину поведения, как и любые гормональные болезни, которые меняют поведение человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы