Муж впадает в детство?

Шумелка Мышь: кое-где возможно гипотетически немножечко прав?

Мне кажется, что прав множечки и не гипотетически.
Он хочет салат, он дома, почему нельзя его съесть?
И я сейчас хочу салат, а время час....

НаталЪя: Ревнует к детям.
И такое бывает.

Отсутствие мозга у мужика
У меня отец в детстве смотрел к какому фрукту или куску тянется ребенок и быстрее хватал его сам со словами: они еще надеятся- жизнь у них долгая.

НаталЪя: Он внимание ваше привлекает,

Однозначно.

НаталЪя: У меня мимоза есть в холодильнике, будешь?

Давайте без озвучивания кулинарных шедевров на ночь а то я к лету худею

Сила воли, плюс характер, я спать без салата.
Дамы, не сритесь, а то в бан улетите, всем сладких снов.

Капец. Вот так живёт человек в семье много лет, ходит на работу, покупает продукты, даже был период семью содержал, а пожрать, что есть в холодильнике не может. Автор, он когда семью содержал, вам тоже запрещал есть, что душе угодно?

Ну как у меня начались проблемы с жкт, я только салат и могу есть

НаталЪя: Он хочет салат, он дома, почему нельзя его съесть?

Да может он съесть в разумных пределах, но не сжирать весь тазик в одного.
Хочешь съесть целый тазик, приготовь себе этот тазик и ешь.
Я тоже так хочу, кто-то готовит, а я только холодильник открываю и себе в тарелку накладываю. Все так хотят, я думаю

Если это часто и вас напрягает, то просите помогать ему вам готовить. Что он на это отвечает? Когда вы готовите этот салат, он чем занят? В телефоне сидит, телевизор смотрит?

Чёт я сама тоже есть захотела. Надо срочно спать ложиться.

Terraa: то просите помогать ему вам готовить. Что он на это отвечает?

Готовить он не хочет и помогать тоже. Кушать любит только

Вроде и автора понять можно - готовит много, ещё и придирчивым к еде детям отдельно салаты нужны, и мужа тоже можно понять. Он постоянно хочет этот несчастный салат, а ему нельзя почему-то.
Ну а если предложить мужу вместе нарезать этот салат намного больше обычного и выделить ему уже сколько захочется?

Автор, я вас очень понимаю. Я бы тоже не поняла.
Совет один : привлекать дочь резать салат, если ей не 3 года, конечно.
С мужем как с дитя - не обращать внимания, отложить дочке в контейнер порцию и нехай ест остальное.

Тут вас засадят, даже если бы муж ваш ничего не ел, а вы ему скатерть самобранку каждый день. Все равно виновата будете. Не с тем лицом, не то меню. Это Юмама.

Ну или вообще,зачем готовить картошку с мясом и что там ещё у вас для мужа, если можно просто салат нарезать один на всех и все довольны

Убирать дочери что она утро в контейнер и в холодильник сразу. Тазик выставить что осталось и пусть ест. Не полезет же искать в холодильник.

Аноним 127: Готовить он не хочет и помогать тоже

Дочь привлекайте. Полезно для самостоятельного будущего

Аноним 127: Абстрактный салат.

Аноним 127: если муж положит себе немного салата, потом поест суп, потом второе.
Ему надо именно съесть весь салат.

Все не дочитала. Варианта на всю семью приготовить много салата вместо супа и второго нет?

Странно, что вас не смущает, что дочь ничего кроме салата не ест.

Это копченая курица с ананасом

krispykreme: Варианта на всю семью приготовить много салата вместо супа и второго нет?

У автора нет))

Автор, по моему мнению так любой салат готовится гораздо быстрее, чем суп и мясо с картошкой. Даже два тазика салата все равно быстрее.

НаталЪя: а мужу суп на куриных лапах растопырках

Из куриных лап, кстати, офигенный бульон получается и на заливное, и остается еще - красивый, наваристый, прозрачный)

СветланкаЯ: Автор, он когда семью содержал, вам тоже запрещал есть, что душе угодно?

Это как у моей мамы из головы вылетело внезапно, когда она год сидела без работы, а я за все платила и что-то не считала кто чо слопал. А щас, когда у меня проблемы, чуть ли не куском хлеба попрекает.

Аноним 127:

Зажать салат мужу? Мне не понять. Танцевать с едой перед детьми мне тоже не понять. Вы странно себя ведете. Посадили всю семейку на шею. И детей, и мужа снимайте уже. Хватит этой жертвенности, займитесь собой. Приготовили пюре с котлетой, кто не хочет тот свободен или сам готовит

Автор, салат на 3 дня- это много.
Так и сказать мужу, ты же понимаешь, что это для дочки, обсудить этот вопрос.
Режьте вместе, дочери сколько? Если не малышка, пусть тоже помогает нарезать на семью. Семья ведь на то и семья, что вместе. Вас раздражает, что всё на вас, устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы