Муж впадает в детство?

Chайkа: Тогда зачем вы с ним живёте и родили не одного ребенка?

Его уже родили и обратно не засунешь. Часто кстати второй ребенок появляется на фоне охлаждения в попытке сохранить семью, причем и с той, и с другой стороны, и на время это помогает. А потом все равно...лошадь сдохнет.

Аноним 127: Он не делает. Он манипулирует этим бытом, если чем то недоволен, он не помогает и не делает по дому ничего.

как можно им манипулировать не делая?
вы не можете четко ртом сказать или или?
в чем проблема? в том что вам идти некуда или что?! я читала первую и последнюю, не видела что там еще оплачивает муж.
но в таком случае как я прочитала - вопрос один - нафиг вам этот колхоз и замуж?

Бобрито бандито: у вас изначальная дичь в семье в виде отсутствия общего бюджета, вы почему то не можете у мужа денег на еду взять, вы почему то ртом не можете сказать "помоги мне с готовкой" и даже конкретнее что ему сделать.

А вы не думаете, что она говорит? Говорит, говорит и говорит, как попугай, а он все равно считает что она придирается и салатик лялечке зажилила, как же так?

Аноним 204: Часто кстати второй ребенок появляется на фоне охлаждения в попытке сохранить семью, причем и с той, и с другой стороны, и на время это помогает. А потом все равно...лошадь сдохнет.

Да, встречала такие примеры. Но жить с раздражающим тебя человеком - очень трудно, я не смогла бы вообще.
Ну и вот эти заявления про "Я тоже ребёнок" - ненормально, конечно.

Читаю тему с самого утра, интересно. Автору советую 1 раз приготовить ванну этого салата и пусть все объедятся досыта. Уверена, после этого его долго никто не захочет. Когда муж предложил мне купить чего-то вкусного "по порции", я ответила, что так мало я не хочу. Муж сразу понял и купил нам по 2 порции. Наелись досыта и больше не хотели.

Chайkа: Но жить с раздражающим тебя человеком - очень трудно, я не смогла бы вообще.

Да. Поэтому и встаёт вопрос - зачем это автору. Но она не отвечает.

Аноним 204: А вы не думаете, что она говорит? Говорит, говорит и говорит, как попугай, а он все равно считает что она придирается и салатик лялечке зажилила, как же так?

я прочитала что готовит детям отдельно и муж покушается.
не вижу проблемы приготовить.
если человек недоговороспособен - вопрос к автору нафига она живет с таким человеком.

Бобрито бандито: вопрос к автору нафига она живет с таким человеком

Да. Но она на него не отвечает.

Каty7788: Я вот с утра съела йогурт мужа, кстати
Теперь точно не забуду купить новый

Я часто покупаю себе питьевые йогурты, чтобы начать уже брать их с собой на работу, и каждое утро забываю, за день муж их выпивает (работает удалённо), и всё сначала И меня это не раздражает, посмеялись и всё.

Аноним 204: Да. Но она на него не отвечает.

себе пусть ответит и решение примет. толку от жалоб тут? муж не изменит поведения и жизнь не улучшиться.
тут или развод предложить раз договориться не получается или продолжать жить как живет далее не мучая себе нервную систему.
все вроде как.

Дело же не в салате, в целом. А в поведении мужа.

Аноним 127: Дело же не в салате, в целом. А в поведении мужа.

Вам ведь уже сто раз сказали - да, его поведение ненормально. Возможно, характер говнистый, возможно манипулировать пытается, возможно психическое что-то. И очень вряд ли вы это измените. Уже отвечайте себе на вопрос, зачем вам это. Возможно, что и незачем. Если польза от него все же перевешивает, думайте как подстроиться. Его вы не измените.

Так вы для себя решите - оно вам надо?
Если надо зачем то, значит упрощайте жизнь себе и детям другими способами, без оглядки на него. Не переделать взрослого мужика.
Напрягите уже его и себя и решите вопрос с посудомойкой. Детей тоже организуйте посуду и крошки со стола убирать за собой. И привлекайте дочь к готовке, если ей нужно индивидуальное питание.

Chайkа: Я часто покупаю себе питьевые йогурты, чтобы начать уже брать их с собой на работу, и каждое утро забываю, за день муж их выпивает (работает удалённо), и всё сначала И меня это не раздражает, посмеялись и всё.

Блииин, забыла йогурт купит!!

Каty7788: Блииин, забыла йогурт купит!!

Ну все! Жди предъявления претензий😂

Каty7788: Блииин, забыла йогурт купит!!

Яндекс доставка рулит 😎
Тоже забыла сегодня купить курицу)) заказала и заодно йогурты для мужа

Аноним 127: только его мамочка его любила

Почитала тему, похоже, в этом муж прав, у автора любви точно не чувствуется...

Аноним 74: Извините, а рецепт салата уже был

Конечно Называется Абстрактный. И рецепт даже написали. Но не автор

Традиционный вопрос.
А от форума чего хотите?

Амамама: Традиционный вопрос.
А от форума чего хотите?

Ой все

Аноним 127: Ой все

Рецептом салата поделитесь?

Синдирелла: Рецептом салата поделитесь?

Читаю такое и понимаю, почему люди на Западе в этом возрасте и чуть раньше разводятся и вступают в новые браки.
Чем жить в ненависти и до деменции друг друга доводить . Или ждать кто раньше кони двинет.

Сколько бы людей смогли вновь стать счастливее.

Печаль

Автор это у вас садо-мазо моральное с мужем, когда и развестись страшно , и жить вместе надоело и противны друг другу.
Он издевается над вами, вы над ним. Движуха

Ветер в голове: Яндекс доставка рулит

Даже не подумала. Но у нас магазин в доме, да и я просто мужу сказала, что йогурт съел кот, так что мог купить по дороге)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы