Сколько у Вас в месяц уходит денег на семью из 4 человек?

Аноним 594: В 30 тыс входит стоимость обедов в школе и еженедельные кафе

Это в белорусских

Клёпкa: Может, у вас доход просто вырос, не?)

Доход всегда был хороший

Клёпкa: Или раньше вы покупали какие-то дешёвые помидоры и черешню только в сезон?)

Раньше я черешню и не хотела вне сезон. Потому что ела шоколад, пирожное с кофе и сладкого организму хватало. Писала же об этом выше.
Теперь тянет то на ягоды, то на экзотические фрукты. Десерт хочется же. Вкуса добавить.
Яблоки не ем, на них желудок не очень реагирует. Груши вообще вкусные давно не встречала, как сырая картошка жёсткая и никакая. Что дорогие, что дешёвые.
Помидоры старалась брать подороже, но они тоже так себе (которые по 500-600 руб в несезон) без заправки не особо.
А вот азербайджанские, мелкие с размером с крупную сливу, очень вкусные и так.
Поэтому когда пишут, вот исключите пищевой мусор и бюджет сэкономите.. нуууу.
Нет. Организм будет искать замену и просить из полезного что-то вкусное.
У меня по крайней мере так это работает.

Аноним 581: Груши вообще вкусные давно не встречала, как сырая картошка жёсткая и никакая.

Им полежать пару дней надо

Аноним 581: Раньше я черешню и не хотела вне сезон. Потому что ела шоколад, пирожное с кофе и сладкого организму хватало

Ясно)

В окружении у кого дочки на ПП листик салата, грудка, рыбка, помидоры, огурчики, а мои мальчики все тоже самое, плюс - мясо, выпечка (пицца, беляши, булки, блины) бутерброды с колбаской или рыбкой и причем через каждый час)) у плиты круглосуточно))

AnnaNim: Им полежать пару дней надо

А в магазинах они не полежали?)) надо именно дома?))
Одно время брала в монетках груши, сладкие были (конференция вроде, длинные такие) хоть и не всегда мягкие, но вкусные. А так чтоб и мягкая и сочная это редкость, поэтому крайне редко их беру, хоть и люблю
Эхх

Егоза: причем через каждый час))

Это ненормально 🙄

Клёпкa: А в магазинах они не полежали?)) нало именно дома?)

Сама не понимаю как это работает. Я беру разные они валяются, потом вкусные.

Егоза: мясо, выпечка (пицца, беляши, булки, блины) бутерброды с колбаской или рыбкой и причем через каждый час

Спортсмены? Или не в коня корм. Сами пусть готовят, в выходные полуфабрикаты потом размораживают.

AnnaNim: Я бы честно баловство типа черешни и клубники в апреле поменяла без сожаления на белое вино сухое))

Я не пью совсем, и мне этого не понять. Вкусную, спелую, сочную черешню/персик поменять на какое-то кислое виноградное вино
Но я дождусь черешню по 500-800р)

Аноним 581:

Ну вы ещё немного как бы зациклены на покушать, здорово если без прибавки в весе всё это

Аноним 166: Я не пью совсем, и мне этого не понять. Вкусную, спелую, сочную черешню/персик поменять на какое-то кислое виноградное вино
Но я дождусь черешню по 500-800р)

Черешню за 500 я бы тоже менять не стала, а вот за 3900 точно ))

AnnaNim: здорово если без прибавки в весе всё это

Наоборот похудела, 2 года уже как не ем тортики (за очень редким исключением) .
Вернулась в 42 размер.
Так и держится вес.

Я одна на 100 т живу и считаю, что весьма скромно))

AnnaNim: Там же не голый рис а вот смочен уксус японский с сахаром.

В 1 онигири 30г углеводов. В 100г вареного риса тоже 30г углеводов. Онигири весит 120г. Осталось выяснить, сколько риса идёт на 1 онигири и сколько углеводов перешло в готовый продукт из мирина)) Предполагаю, это количество не имеет никакого значения, т.к. ничтожно мало)

Аноним 581

Семгу понимаю, в чем прелесть осетра - нет. Он же пресноводный, и, как и любая пресноводная рыба, выращиваемая в теплых водоемах, имеет привкус ила

Аноним 166: в чем прелесть осетра - нет

Это уже вкусовщина, я люблю осетр, тк вкус моего детства (росла, где осетра было много).
А так много какая рыба подойдёт, на любой вкус.

Аноним 404: куча сахара и жира.

Посмотрела эту кучу. 5-8г жира на 100гр и 15-20г углеводов. Не больше, чем в обычном бутике с сыром

AnnaNim: Сколько у вас на сигареты уходит мне интересно тоже.

Муж курит, бесит. 300р в день, 9тыс в месяц, получается. Ужас.

AnnaNim: баловство типа черешни и клубники в апреле

Ничего против не имею, но в апреле они не вкусные, как и арбуз в декабре.
А если представить, сколько туда закачали химии, чтобы в несезон получить продукт или довезти через полмира, то даже страшновато есть, и пользы в этом точно мизер, или примерно столько же, сколько в булке с вареньем

AnnaNim: в японском бистро Фугу у Главпочтамта

Название огонь, конечно. Для тех, кто любит риск :)

Кому не нравится (читаем мужу) пусть идет работает.
Совсем уже посходили с ума мужчины.
Мой тоже, экономь на всем, с чего это? Я работаю и зарабатываю, и да, я хочу тратить деньги.

Аноним 166: углеводов. Онигири весит 120г. Осталось выяснить, сколько риса идёт на 1 онигири и сколько

Ну вот там и соус ещё. Не, я сама беру и ещё эти которые круглые в жм. Побольше))

Аноним 514: пользы

Я фрукты овощи ем ради вкуса, про пользу думаю в последнюю очередь))
На днях покупали иранский арбуз. Сладкий, сочный и вкусный

Аноним 514: 9тыс в месяц, получается. Ужас.

За сердце схватилась

Аноним 514: в апреле они не вкусные, как и арбуз в декабре.

Вот в мае кстати иранские арбузы несколько лет вподряд берём ну просто офигенные.
В этом году наверное традицию придется прервать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы