Ударил брат

Аноним 707:

У вас мама в другом городе живет, что вы к ней с ночевой ездите? Брат с ней живет или тоже в гостях был? Так то немолодая мама наверное уже, такое обилие гостей утомляет, еще и вещи теряются, это раздражает. Она же не понимает, что сама забыла, куда положила, проще свалить на кого-то.
Если мама хочет пообщаться с внуком, отвезите ей ребенка , потом заберите, или маленький ребенок, не останется?

Я своего брата заблокировала, не общаюсь второй год. Мир не рухнул. Почему я должна общаться с человеком, который вызывает у меня негативные чувства. Ну брат и что? К маме, кстати в гости всегда ездим без ночевой и только по поводу на пару часиков. День рожения или помочь что-то надо. Чаще она к нам в гости приезжает.

Все хороши, стоящая друг друга семейка

Аноним 707: То есть он прав был, мне вот сегодня работать, вечером за ребенком бежать , готовить и убирать. Рука всё -таки побаливает.

вы там все с психиатрическими диагнозами и легкой степенью когнитивного дефицита?
мать ваша точно психическая, вам сворачивает кровь, вы все к ней таскаетесь для чего то.
для чего?
брат психопат, вы с расшатанной нервной системой на фоне многолетних издевательств над вами.
вы все еще в адекватность не пришли что такое общение надо свернуть полностью?!

Аноним 239: определитесь уже.
У вас очень странное повествование от ударил не сильно, до « все болит-ничего не помогает»…

Автор а вы от форума что хотите?

Капибарини Кокосини: вы там все с психиатрическими диагнозами и легкой степенью когнитивного дефицита?
мать ваша точно психическая, вам сворачивает кровь, вы все к ней таскаетесь для чего то.
для чего?
брат психопат, вы с расшатанной нервной системой на фоне многолетних издевательств над вами.
вы все еще в адекватность не пришли что такое общение надо свернуть полностью?!

то есть вы считаете, в этом зоопарке автор нормальная? Её штормит в показаниях

Брат, конечно, не прав. Насилие неприемлемо в любом случае.
Но, знается мне, мама не на ровном место до Вас доколупывается. И воровали Вы в детстве, и врали ей. Вот и получаете результат.
Или держать себя в руках. Или прекратить общение.

Дистанцируйтесь. Не ездите, не общайтесь. Вас там не любят. Зачем вам эти люди?

Аноним 24: Быстро понимает

Я вижу что автор из себя представляет, не стала писать жестко, сочувствую родственникам автора))

Аноним 636: И воровали Вы в детстве, и врали ей. Вот и получаете результат.

нормально, если вам ваш ребенок совсем - вы ему потом всю жизнь мозг будете выносить? Ну как бы готовьтесь, что у вас либо такие же отношения будут , либо совсем никаких

в кедах: нормально, если вам ваш ребенок совсем - вы ему потом всю жизнь мозг будете выносить? Ну как бы готовьтесь, что у вас либо такие же отношения будут , либо совсем никаких

Если я попала в точку, то уверена, маме только легче будет без этих отношений.

Аноним 239: Я ничего не поняла… Если у вас синяк, значит он ударил сильно и вы как минимум с трудом на ногах удержались. Если он не сильно ударил, то откуда синяк и болит рука… определитесь уже.
У вас очень странное повествование от ударил не сильно, до « все болит-ничего не помогает»…

Похоже, автор так достала всех, что трудно сдержаться. Орет на мать, зачем- то остается ночевать там, где яблоку упасть негде, ведь брат наверняка с женой и двумя детьми приехал, а не один. Автор точно вела себя неадекватно, за что ее и оттолкнули, когда полезла к брату. Теперь автору надо наказать его и от,, ударил не сильно "раздуть до ,,болит, ничего не помогает".

Аноним 732: зачем- то остается ночевать там, где яблоку упасть негде, ведь брат наверняка с женой и двумя детьми приехал, а не один.

так и брат там остается - еще и с женой и 2 детьми, а автор без мужа с одним ребенком

Аноним 24: Автор наорала на больную мать, пыталась перетащить брата на свою сторону, он её толкнул, она пошла писать мужу, как она и пишет просто выговорится, разъярённый муж приезжает на разборки, его даже не пустили, так его накрутила автор.
Теперь она чувствует, что перегнула палку и нужна помощь зала, которая скажет, что она жертва, мать тиран, брат мудак.
Пишет тему на форуме.
Быстро понимает, что усиления эффекта, рука все же должна болеть.

+++ Тоже ситуацию вижу именно так. Бедный брат.

Жизнь Грибов какая то

Маргинальная семья? Зачем ездить к матери, которой вы не нужны?

N Lр: Зачем ездить к матери, которой вы не нужны?

Да вообще, зачем ездить с ночевой? Я понимаю еще, если мама в деревне живет, ехать далеко, баня там вечером или упахались в огороде, помогая. А в квартиру то зачем? Поесть нахаляву или что?
Это же маме надо толпу накормить, спать уложить. Внуки играют, шумят, лезут везде.

Автор не знаю как у вас было. Но у нас была похожая ситуация. Тоже моя младшая сестра приехала в гости к маме с племянницей. Там же в гостях была моя старшая дочь, сидели мирно кушали за столом, дочь приехала подарить бабушке подарок прилетела на 2 дня всего. Тут племянница что-то сказала за столом и моя сестра начала на нее орать с ровного места. Мама заступилась за племянницу и сказала не ори на ребенка. Сестру понесло и она начала орать на маму, какого хрена она лезет и все такое. Тут моя дочь спокойно сказала не ори на бабушку как тебе не стыдно. Итог был жуткий конфликт, сестра кинулась в драку на мою дочь. При условии что все были абсолютно трезвы , мама пыталась всех успокоить, но сестру несло. В итоге моя дочь сказала чтобы та собирала вещи и уматывала нафиг. Та ушла, но итог у ребенка был испорчен весь праздник, маме стало плохо с сердцем, а сестра отлупила племянницу якобы все из-за нее. Я с сестрой не общаюсь уже 3 года вот из-за таких истерик. У мамы дома только порознь , теперь и дочь сказала бабушке, пожалуйста сделай так если я еду в гости, чтобы тети тут не было. Все давно понимают что ей нужно в сосновый бор,но она не идёт к психиатру( остановилась сестра только когда дочь дала ей пощечину , а мама облила ледяной водой ( вот такая ужасная жизнь грибов (причем эту истерику никак не остановить без воздействия. Перед соседями было жутко стыдно маме потом.

Аноним 707: Поехала в гости с ребенком.

Чтобы что? если

Аноним 707: она в принципе тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня.

Что за необходимость ездить в гости к таким людям..?

Аноним 707: достали твои больные на голову родственники,

Аноним 707: С мамой вчера поругались, она в принципе тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня.

Аноним 707: я ребенка не так воспитываю,

Вы зачем туда ездите?
Общайтесь по телефону.

Если будут задавать вопросы что не приезжаешь, так и ответить, что когда я приезжаю, начинаются скандалы.
Год не появляйтесь, может ценить начнут.

Аноним 24: Или ничего не болит, но жертвой себя выставить надо.

Однозначно это

Аноним 707: украла коробку с ножицами, они у нее в шкафу лежали, а я приехала в прошлый раз и себе забрала

Маме лечиться пора давно, вы не замечаете?

tiun1982: Все хороши, стоящая друг друга семейка

Мужа жалко.

Lelkako: Я так понимаю брать заступился за маму, хорошего она вырастила сына.

++

Аноним 707: но нервы уже никакие, не высыпаюсь, завал везде и дома и на работе.

Пора повзрослеть. Вам никто ничего не должен.

Lelkako: Я так понимаю брать заступился за маму, хорошего она вырастила сына.

Пипец

Аноним 707:

Ездить туда, где не любят, орут и обвиняют не надо никогда. Даже если это родня. Вы её маленький ребёнок уже и сможете выжить в этом мире без родителей, братьев и пр. Я б свернула общение полностью на время хотя бы. Ну и оставаться ночевать в доме калганом, в котором не весело, а ругань из за фигни всякой странный выбор

svetlonio: Ездить туда, где не любят, орут и обвиняют

Лучше не ездить, а продолжать истерить и орать на своего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы