Ударил брат

Аноним 707: Рука всё -таки побаливает.

ну сходите в травму, снимите побои, то тихонечко ударил, не больно, то синяк, то сейчас рука болит, определитесь уже

Аноним 707: Рука всё -таки побаливает.

Так несильно ударил или сильно? Определитесь. И на вопрос никому не ответили: зачем ездите туда?

Аноним 707: То есть он прав был

Кто это написал?

кисть нормально работает, рука свободное двигается, но болит в месте удара, такая ноющая боль ,не сильная и ощущение жара, хочется холодное приложить. Отека нет, просто синяк. Скорее всего просто ушиб.

Мама хотела пообщаться с внуком, они очень хорошо играют, сын ее любит.

Аноним 707: Мама хотела пообщаться с внуком, они очень хорошо играют, сын ее любит.

Мама то вменяемая у вас? Если да то привезли ребёнка, потом забрали зачем с ночевой оставаться не понятно

Вы в состоянии контролировать ситуации или хотя бы себя? Знаю, как женщина может подогревать конфликт, а если две женщины настроены на разборки, то они неизбежны... Брат дурак, но почему вы решили, что он будет на вашей стороне?

Зоопарк какой.

я все равно считаю, что не имеет права меня бить, мне в следующий раз с ним как вообще общаться, он меня ещё сильнее ударит, может по голове. У меня муж за 10 лет ни разу меня пальцем не тронул, хотя были истерики во время беременности и после рождения ребенка , где я была неправа.

Аноним 707: , мне в следующий раз с ним как вообще общаться,

вам тут каждое первое сообщение пишут - не общаться с ними совсем....
А вы уже планы строите

У вас семейное недержание вы с ребёнком тащитесь туда, где вас не ждут, и не можете удержать язык за зубами. Мама тоже не может, не наводит на определенные мысли? Брат ещё дальше пошёл. Начните с себя, и может жизнь наладится

Аноним 707: Болит плечо, но двигать им могу, нет перелома.

Аноним 707: брат ударил меня кулаком в плечо несколько раз, не сильно.

Аноним 707: тяжёлый человек и постоянно устраивает скандалы на ровном месте, доводит меня. В этот раз сказала, что я якобы украла коробку с ножицами, они у нее в шкафу лежали, а я приехала в прошлый раз и себе забрала и нервы трепала , что я ребенка не так воспитываю

Просто не приезжайте больше, никогда!
Можно, разрешаю и психиатры с психологами вам тоже одобрят.

Аноним 707: не сильная и ощущение жара, хочется холодное приложить. Отека нет, просто синяк. Скорее всего просто ушиб.

автор чтоб так болело, надо так сильно стукнуть, что вы бы не устояли

Чтож вы такое стали наговаривать матери, что брат не выдержал?

Тяжелый характер у вас видимо по генетической линии

я уже написала, что общаться с ним не буду совсем. Насчёт мамы подумаю, у мамы сейчас проблемы со здоровьем, периодически приходится срочно приезжать, ей бывает совсем плохо.

Отправьте брату фото синяках. Если он у вас не совсем конченный, может хоть извинится и сделает выводы на будущее. Если промолчите дальше только хуже может быть

Автор, вы меня простите. но вы блаженная? Начните уже себя уважать

Аноним 707: у мамы сейчас проблемы со здоровьем, периодически приходится срочно приезжать, ей бывает совсем плохо.

Нужна помощь-пусть себя ведет нормально, а не выпендривается. Или у нее психиатрия? У нее сын есть, он о ней позаботится

Аноним 707: удалил он не сильно

Аноним 707: в плечо несколько раз, не сильно ,

Аноним 707: просто слегка толкнул

Явно мужу вы не так рассказали, раз он хотел вас защищать

Аноним 707: хотел устроить разборки с братом

??

Я не буду ему ничего отправлять, общение с ним для меня закончено.

Есть такой фильм прекрасный. Догвилль. Там как раз о том, как безнаказанность делает из людей уродов. Посмотрите

Я ничего не поняла… Если у вас синяк, значит он ударил сильно и вы как минимум с трудом на ногах удержались. Если он не сильно ударил, то откуда синяк и болит рука… определитесь уже.
У вас очень странное повествование от ударил не сильно, до « все болит-ничего не помогает»…

Аноним 707: Я не буду ему ничего отправлять

Ну и зря, он проверил границы, вы смолчали - значит с вами так можно

Аноним 707: нет, мы не пьем.

Сомнительно . Очень похоже на пьяные разборки

Аноним 707: Насчёт мамы подумаю, у мамы сейчас проблемы со здоровьем, периодически приходится срочно приезжать, ей бывает совсем плохо.

И вы орали на больную мать и ещё пытались брата на свою сторону перетянуть, настроииь его против больной матери?

Автор, как нужно себя вести и что говорить маме, чтобы брат поднял руку на сестру лично не представляю.

-Лиса Алиса-: Автор, как нужно себя вести и что говорить маме, чтобы брат поднял руку на сестру лично не представляю.

Автор наорала на больную мать, пыталась перетащить брата на свою сторону, он её толкнул, она пошла жаловаться мужу, как она пишет просто выговорится, разъярённый муж приезжает на разборки, его не пустили, так его накрутила автор.
Теперь она чувствует, что перегнула палку и нужна помощь зала, которая скажет, что она жертва, мать тиран, брат мудак.
Пишет тему на форуме.
Быстро понимает, что для усиления эффекта, рука все же должна болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы