Ударил брат

Мы приехали к маме с ребенком, также приехал младший брат. Мы остались все с ночёвкой. С мамой вчера поругались, она в принципе тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня. В этот раз сказала говорить, что я якобы украла коробку с ножицами, они у нее в шкафу лежали, а я приехала в прошлый раз и себе забрала и нервы трепала , что я ребенка не так воспитываю, я ей стала громко отвечать, чтобы она прекратила, подошла к брату, сказала, что я уже устала от ее негатива, да на повышенных тонах, но брат ударил меня кулаком в плечо несколько раз, не сильно , при ребенке. Конечно я сама отчасти виновата, но нервы уже никакие, не высыпаюсь, завал везде и дома и на работе. Я ушла спать, успокоила сына , написала мужу, просто хотела выговориться , но он приехал и хотел устроить разборки с братом, я его не пустила, сказала , что он просто слегка толкнул, мы уехали домой. Мама на стороне брата, но она никогда ни в чем на моей стороне не будет, всегда плохая и во всем виноватая. С братом вообще больше общатья не хочу , желание везде заблокировать. Утром на руке маленький синяк, рука болит, хотя удалил он не сильно. Мама с детства такая, постоянно меня доводила , любимая тема у нее была, что я у нее что-то взяла, я ходила плакала и искала, хотя ничего не брала. С братом были раньше хорошие отношения, но лет пять назад испортились, как я родила ребенка. Брат работает на хорошей должности, двое детей у него, без вредных привычек, никогда у него ничего не просила, общаемся только на тему мамы.

Вы зачем брата оправдываете?
Толкнул не сильно, следов почти нет и т.п... Ппц. Отвратительная история, почему им так с вами можно?!
Понятно что все разные, вы в жертве, и это нелегко щелчком пальца исправить, но я бы на вашем месте прекратила общение и с матерью, и с братом.

Аноним 707: она в принципе тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня.

Аноним 707: но брат ударил меня кулаком в плечо несколько раз

Зачем вы вообще ездите к маме да ещё и с ночевой?
На разборки с ней и с братом?
Нравится - катайтесь дальше.

вы там все странные, я бы не стала ездить к таким родственникам

Аноним 707: Брат работает на хорошей должности, двое детей у него, без вредных привычек,

хм, с начала темы я подумала, что вы там все выпили, он тоже приехал к маме ночевать?

Аноним 707: Мы приехали к маме с ребенком, также приехал младший брат. Мы остались все с ночёвкой. С мамой вчера поругались, она в принципе тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня.

А вы зачем туда поехали тО? Порцию говнеца поймать?

Аноним 707: написала мужу, просто хотела выговориться , но он приехал и хотел устроить разборки с братом, я его не пустила, сказала , что он просто слегка толкнул, мы уехали домой

зачем это все было?

Аноним 707: Брат работает на хорошей должности, двое детей у него, без вредных привычек

А это тут причем? Я так понимаю брать заступился за маму, хорошего она вырастила сына.

нет, мы не пьем.

Зачем вы приезжаете туда, где на вас орут и обвиняют?
Поставьте общение и встречи на паузу.
Но вы же никоги слушать не будете.

Поехала в гости с ребенком.

Аноним 707: Поехала в гости с ребенком.

зачем? Если мама

Аноним 707: тяжёлый человек и постоянно усваивает скандалы на ровном месте, доводит меня.

Тоже не поняла, зачем ехать туда, где плохо?

Зачем туда ездить?

Зачем ездить с ночёвкой туда, где вас не любят?
Дома вам плохо?

с братом я общаться не буду, я от него укогт вообще не ожидала . Думала утром поменяю свое решение , но нет, очень обижена. Муж на моей стороне, сказал, что достали твои больные на голову родственники, он тоже не ожидал такого от брата.

Аноним 707: этот раз сказала говорить, что я якобы украла коробку с ножицами, они у нее в шкафу лежали, а я приехала в прошлый раз и себе забрала и нервы трепала , что я ребенка не так воспитываю, я ей стала громко отвечать, чтобы она прекратила, подошла к брату, сказала, что я уже устала от ее негатива, да на повышенных тонах, но брат ударил меня кулаком в плечо несколько раз, не сильно

Первое впечатление, что вы все друг друга стоите.
Все несдержаны.
Мать вас подозревает, что взяли вещь без спросу.
Вы орете и истерите.
Брат пытаясь вас в чувства привести, распускает руки.

Аноним 707: Поехала в гости с ребенком

Зачем ехать туда, где на вас орут и доводят?
Это дети не могут выбирать общаться ли им со своими родителями, а взрослые вполне могут.

Аноним 707: Поехала в гости с ребенком.

Звали вас?
Да если бы и звали, зачем вот это всё каждый раз?
Я как обычно не верю.

Вы зачем там всей толпой собираетесь, ещё и с ночёвкой, при таких отношениях?

То есть он прав был, мне вот сегодня работать, вечером за ребенком бежать , готовить и убирать. Рука всё -таки побаливает.

Watercolour: зачем там всей толпой собираетесь, ещё и с ночёвкой, при таких отношениях?

Вы же слышите версию одной стороны.

Это автор той темы , что любила в баню ездить за бог знает сколько км ?
Там вроде тоже брат был.
Весело люди живут.

Аноним 707: Рука всё -таки побаливает

Если он не сильно толкнул, то не болело бы.
Или вы его прикрываете и ударил вас прилично.
Или ничего не болит, но жертвой себя выставить надо.

Нет это не моя тема .

Аноним 608: но я бы на вашем месте прекратила общение и с матерью, и с братом

+++
Да и ребенку вашему нафиг такие родственные отношения видеть
ужс какой то .
Ну вы бы явно же дома лучше время провели
Не общайтесь ни с ней , ни с ним
Максимум по телефону

Аноним 707: С братом вообще больше общатья не хочу ,

Сами ответили себе. Зачем вообще ездить туда, где вам не рады. Захотят напишут, позвонят, приедут. Вы че себя на помойке нашли, взрослый человек уже, в всю жизнь получается терпите. Ради чего?!....

Аноним 707: Рука всё -таки побаливает.

В полицию заявление пишите

Болит плечо, но двигать им могу, нет перелома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы