Не знаю как поступить

Аноним 944: Вы не понимаете, тут не об этом совсем… Автор пишет, что в 9 он ложится и ей надо тоже лечь. Блин, что за дичь? Я по любому в 9 не усну никогда. Хочешь - ложись, закрой дверь, в уши беруши и спи сколько влезет. Почему теперь вся семья должна замирать в это время? Абьюзит всех вокруг.

Все же по разному спят. Кто-то спит очень чутко. И семья должна жить с учётом интересов этого человека. И только внутри семьи возможно договориться, как и что делать, чтобы всем комфортно было.

А не так, что : " да насрать на тебя, не нравится -с вещами на выход"

Аноним 850: Старшему сыну 20 лет, иногда приходит ночевать к нам с девушкой (например сегодня они ходили в театр, и вечером пришли к нам, т.к. девушка живет в Кольцово), муж весь изворчался, что ему не комфортно, когда в доме посторонние, а я разрешаю. Тут вроде опять он прав.

Вот тут муж прав, если у вас на 5 комнатная квартира с двумя ваннами. В Кольцово прекрасно ходит такси и ночью дешевле.

Material girl: только внутри семьи возможно договориться, как и что делать, чтобы всем комфортно было

Я понимаю и согласна с этим. Но это касается адекватных людей. У мужа автора слишком много претензий и по любому поводу. Это уже не про комфорт, а про то, чтобы просто прикопаться к жене и детям. Ну бывает такой тип мужчин, которым никогда не будет «нормально». Вместо того, чтобы тыкать и обвинять жену во всем, возьми и сделай сам - организуй, поговори, собери, приготовь…. Но критиковать конечно намного проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы