Не знаю как поступить

Я так устала от претензий мужа, а он ещё так умеет все красиво обставить и сделать меня виноватой. Претензий у него много: по утрам ребенок (11 лет, т.е. большая, много делает сама) ходит на тренировку, моя задача заплести, иногда ребенок что то забудет, иногда замешкается и начинает нервничать, что опаздывает, муж винит меня, типо я вовремя не собрала ее;
дочь учится во вторую смену, пока поужинали, она сделала уроки, умылись наконец, раньше 22:00 спать не получается лечь, опять я виновата, что не могу организовать режим. Постоянно меня критикует, не так воспитываю, много денег трачу, много разрешаю и т.д.
Старшему сыну 20 лет, иногда приходит ночевать к нам с девушкой (например сегодня они ходили в театр, и вечером пришли к нам, т.к. девушка живет в Кольцово), муж весь изворчался, что ему не комфортно, когда в доме посторонние, а я разрешаю. Тут вроде опять он прав.
Сегодняшняя ситуация меня просто убила. Утром мне высказал, что дочь может опоздать, т.к. поздно выходим, в этот момент я стояла в общем коридоре одетая и ждала когда они оденут обувь и выйдут, все утро был не доволен, потому что вчера поздно лег из-за меня, а сегодня рано встал, потом ходил хотел поесть, а я только готовила; несколько недель прошу повесить его новую вешалку в прихожую, говорю давай повесим, что тут началось, что за колхоз ты придумала и т.д, я говорю ок не будем, он взял перфоратор и стал вешать, я говорю не надо ты же не хочешь, вообщем разругались из-за каких-то крючков. Должны были ехать в магазин, потому что завтра гости придут, я говорю, я одна съезжу и вернусь. В итоге дошла до машины вся нервная, никакого желания куда-то ехать не было, вернулась домой, а он ушел, телефон оставил дома и ушел, и гулял 5 (пять) часов.
Я все перенервничала. Что только не надумала себе за это время.
Он пришел, и начал меня обвинять, что я сама виновата, я его довела. И вроде действительно, ну физиология у человека в 21:00 спать ложится, а я вроде как специально позже ложусь, ну не нравится ему эта вешалка, а я настаиваю
Зачем пишу?, просто выговориться, устала, сна нет, голова болит от волнения сегодняшнего, помимо этого всего ещё куча проблем, в том числе которые сегодня должны были решить. Вот не получается у меня подобрать для мужа правильные слова

Аноним 850:

Это у вас уже лет 10

Баба у него

Аноним 850:

Отправить его в .опу, да и всё.
Что вы там подбираете, какие такие слова?

Аноним 850: Я все перенервничала. Что только не надумала себе за это время.

Ушел и ушел, делать вам нечего что ли было?

Аноним 850: Он пришел, и начал меня обвинять, что я сама виновата, я его довела.

Обычный абьюзер. Я бы не стала разговаривать.

Аноним 850: Вот не получается у меня подобрать для мужа правильные слова

Зачем? Он малыш и его надо воспитывать?

Аноним 850: вроде действительно, ну физиология у человека в 21:00 спать ложится

Их королевское величество не просит ему перед сном ноги мыть или писю нюхать? Офигеть! Физиология у корзиночки))) К маме пусть едет, там и одеялко подоткнут и песенку споют на ночь бедняжечке ….

Аноним 850: Зачем пишу?,

Вообще непонятно, зачем пишите.
Вы привыкли быть девочкой для битья. Это ваша роль в семье.

А что вы вокруг него скачете. Не надоело ?

Спать раздельно, жить параллельно) мы с мужем 25 лет вместе, если бы спали вместе, я б его убила уже давно... компромисс - очень сложная штука

TOD's: Это у вас уже лет 10

Ответ: придирки всегда были, разговаривали, где то вроде как понимал меня. чем дольше тем хуже.

Аноним 850: Вот не получается у меня подобрать для мужа правильные слова

Матом скажите. Пошел туда то... Глядишь в себя придет.
Это не вы слова найти не можете, а муж ваш говнюк, у которого все вокруг него виноваты.

#Иди за Багз: Ушел и ушел, делать вам нечего что ли было?

Ответ: просто у нас в семье не принято уходить не сказав другому, куда пошёл

TOD's: Отправить его в .опу, да и всё.
Что вы там подбираете, какие такие слова?

Удивляюсь тоже, можно еще танец с бубном сплясать
Какие слова надо подбирать для того, кто вытирает об тебя ноги, и, главное, зачем?!

Аноним 685: Спать раздельно,

Ответ: в этом и проблема, ему нужно что бы он лег и я легла

Аноним 850: он ушел, телефон оставил дома и ушел, и гулял 5 (пять) часов.
Я все перенервничала. Что только не надумала себе за это время.

Ну и чё вы нервничали, может его просто машина сбила.

Аноним 850: просто у нас в семье не принято уходить не сказав другому, куда пошёл

У вас не принято, ему пофиг, он ушел и прекрасно провел время без вас; вернулся и обвинил в этом вас,
но вы можете дальше думать, что у вас - «семья»

Аноним 850: Я все перенервничала. Что только не надумала себе за это время.

Ой, учитесь пофигизму. Что вы за него как за маленького переживаете? Сам разберется.
Ушел и ушел.

И да, баба у него.

Аноним 850: в этом и проблема, ему нужно что бы он лег и я легла

Ну, все правильно, король сказал - спать, значит, спать
Вы где этого болезного подобрали, автор?
Обратно нельзя его туда сдать по гарантии?

#Иди за Багз: Обычный абьюзер.

Вот в том то и дело, у меня такое чувство, что он прав. Ну вот ночует сын с девушкой, а ему это не нравится, а я разрешаю, потому что они студенты, ну и у сына своя комната, у нас два санузла, впринцепе мне не мешают

Я очень вам сочувствую. Типичный абьюзер. Который всегда прав. Очень вам сочувствую. Судя по возрасту ваших детей, вы давно с ним.. Уйти вряд ли сможете.. Ну тогда только выдыхать, почаще отдыхать с подругами, искать вдохновение вне дома

#Иди за Багз: У вас не принято, ему пофиг

Первый раз так сделал за почти 25 лет брака

Аноним 850: просто у нас в семье не принято уходить не сказав другому, куда пошёл

это у вас не принято)
а у мужа норм)))) вполне себе нормалтно

имхо, просто капризный мужик какой то, задолбаешься подстраиваться, не одно так другое придумает
лесом слать и делать как себе удобно

#Иди за Багз: Обратно нельзя его туда сдать по гарантии?

Старшему 20, значит давно живут. Уж все гарантийные сроки прошли:)

Аноним 850: Вот в том то и дело, у меня такое чувство, что он прав

Ваше право, жертвы они всегда такие жертвы.

Аноним 850: Ну вот ночует сын с девушкой, а ему это не нравится

Это и дом сына в том числе. И еще ваш. И дочери.
Но хамло считает, что это исключительно его дом.
А вы тут все приперлись на его территорию!

Аноним 850: Первый раз так сделал за почти 25 лет брака

Наверное, появилось место, где ждут и понимают

Я б, при таких закидонах, молча закрыла дверь так,
чтоб спал там же, где гулял пять часов, а потом еще б
«объяснила», кто он и чего заслуживает своим цирком

Зожник?
Коньячку купите и вместе хлопнуть и спать ложитесь

Джастин: Уйти вряд ли сможете.

Признаюсь, честно, мысли такие были, но боюсь, что будет ещё хуже, именно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы