Муж обиделся, что мне не нравятся его песни.

vk.com/id1049855160 Муж давно пишет стихи, некоторые очень хорошие, некоторые трешак( и недавно он подружился с ИИ и стал записывать треки на свои стихи. На мой взгляд это ужас и кошмар. Но его друзья говорят, да ты молодец, круто. Мне кажется это полная ерунда, о чем и сказала. Дома скандал, он сказал я его совсем не люблю и не поддерживаю( я не права ? Песни гов...о

Аноним 649: Песни гов...о

Ну говно и говно
Не обязательно вслух это говорить

Ну конечно, от близких хочется поддержки, а не мнения, что песни гоvно
О том что песни не очень ему скажут все остальные, а вам бы надо сказать, что крутяцкие песни и он молодец

Лучше, пусть песни поет, чем другой какой фигней страдает
Может, надоест ему, или к Малахову поедет :)

Как я вас понимаю, автор.
Тоже дома испытываю подобное.

Да б и поддерживала даже, но он порой считает что это его "супер дело" и "принесет мильоны".

Так что если ваш хотя бы на нормальную работу ради этого не забивает, то и похвалить можно.

Детский сад.
Ну сейчас муж начнёт вам высказывать своё мнение по поводу вашего "творчества". И готовите вы гоvно, и книги читаете гоvно, и краситесь гоvёненько. И вы конечно же не обидетесь

Давайте ссылку, заценим гоано или нет

Дак мне кажется друзья его просто троллями. А он как пацан ведётся( а я жаба в итоге злая. Он мне песни посвящает, а я не ценю .

Я не знаю как загрузить ( он мне их в телеграмм кидает (

Аноним 649: Песни гов...о

А меня всегда удивляют такие правдорубы. Можно тоже самое сказать, но иными словами. Потом это для вас 💩, а кому-то может и 🍬. Можно же сказать, что вам такие песни нравятся не очень потому, что… А то сразу 💩💩💩

Творческие люди очень чувствительны. Песни-это его часть, часть проявления его души. А вы со своей никому не нужной правдой его обидели. Что бы ни написал муж, или ребёнок, или другой близкий человек, нужно поддерживать . Какое бы г-о не получилось с Вашей точки зрения, нужно понимать , что ему это ценно. Надо говорить что это прекрасно, но Вы не профессионал, чтоб судить, но Вам нравится, что очень хорошо. Пусть развивается в творчестве. Сейчас даже такая отдушина очень ценна в этом тяжелом времени, в котором нам доводится жить. Пусть рисуют, поют, танцуют как могут. Лишь бы хотелось

Ну жалко его конечно Представляю как обидно ему
Но если он вам их поет без устали, и песни реально говно-то наверное у вас не было другого выхода

Аноним 649:

Сколько Вам лет?

Зато 💩 залетают в хиты))
Из последнего- писюн помыл 🙈

Аноним 649: я не права ?

вас тоже так он критикует говоря что все ерунда только по причине что ему лично не нравится?
нет, вы не правы.
есть разница в высказывании мне не нравится и это ерунда.

Когда я пою, потом прошу мужа оценить. Сначала говорил свое мнение, а теперь приятные мне слова

Калина Малиновa®: Сколько Вам лет?

Дофига, за 40. Блин ну я просто считаю, что в его возрасте начать такой фигнёй маяться это прямо дно( И спокойно сказала, родной ну хватит ерундой маяться. Песни получились фигня. И все обида смертельная.

Аноним 649: я не права ?

Ваша критика полное г…но 💩

Аноним 649: ну хватит ерундой маяться. Песни получились фигня

Ну то есть вы и его времяпрепровождение ерундой назвали и результат фигней. Пять баллов!

Вспоминаю тему, где взрослый мужик своей любовнице сказал, что дочь у неё вовсе не красавица. 🤪 куча женщин здесь сказали, что так и надо, кто ж еще матери глаза на ребенка откроет 😂

У меня подружка считала себя великой актрисой. Как ни придём в гости - она все нам этюды показывает. То наркоманку, то ведьму, то табурет, то огурец...
Родители всегда восторгались: как тонко! Талант! Восторг! Гениально!
Девка выросла в рыбного технолога, в театральный не пошла, но она настолько уверенная в себе и настолько уважает себя!
Эх!
Поддержите мужика. Скажите, что он молодец. То, что его песни г...но ему другие скажут

Государственная Тайна: куча женщин здесььтсказали, что так и надо, кто ж еще матери глаза на ребенка откроет

Та тема тоже дичь была. Почему мы так скупы на комплименты, а вот гадости говорить - это пожалуйста.

Автор, дайте хоть стихи сюда, хоть отрывок. Может мы в экстаз придем.
Я на тебе как на войне
А на войне как на тебе
Но я устал окончен бой
Беру портфель иду домой
(Голосом Брута из фильма Абеликс и Олимпийские игры)

Аноним 649: я просто считаю, что в его возрасте начать такой фигнёй маяться это прямо дно(

А что допустимо с Вашей точки зрения? Только работа, приборка и ремонт квартиры?

Аноним 649:

Кай Метову близкие тоже у виска крутили сначала когда человек вдруг запел:

Позишен намбер ван —
Отдыхаю сам.
Позишен намбер ту —
Тебя хочу.
Я знаю точно,
Знаю наверняка,
Сегодня вторник,
И ты дома одна,
И я тебе звоню,
Позишен намбер ту.

У меня вот муж иногда стихи сочиняет, особенно выпившим. Любит поздравление кому нибудь близкому в стихах написать. По мне , уровень познакомьтесь, я незнайка, у меня есть балалайка .Ну похвалила и забыла, вижу , что он собой доволен. Но есть еще у него увлечение, камни, коряги тащить в дом. Приходится говорить, красивая коряга, но в интерьер не вписывается или эта люстра будет лучше смотреться в бане. Ладно есть участок и не так много времени на творчество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы