Помощница для пожилой мамы на Новый год

Автор, район какой? и на сколько точно? могу просто раз в день заглядывать, проверять. Это все что могу предложить, если недалеко мне будет.

Анонимный ник: она может упасть и не подняться

Ставьте видеокамеры по всей квартире

urtica:

Телефон обязательно в кармане рядом
Тоже был один случай

Автор, незнакомых бы нежелательно
У знакомых было примерно как у вас.
Дочь приглашали в свое отсутствие свою подругу, которой доверяла.

НаталЪя: если вы часто уезжаете и у вас есть животное, то для этого уже давно придумали автоматические кормушки.

идея отличное, только кота уже нет.

НаталЪя: автоматические кормушки.

У нас есть, пользуемся.
Но коты иногда ее переворачивают ( роняют)
На днях было отчего - то перестала сыпать, причем в приложении отчет есть, что кормушка сработала, а по факту нет.
Поэтому всегда подстраховываемся людьми, приходят на 5 минут, убирают за котами, проверяют еду или кормят влажным.
А так, камеры, электронные кормушки / поилки.

Автору тоже посоветовала бы камеры хотя бы в коридоре поставить и телефон маме носить в кармане. Проверять жива - здорова попросить любую знакомую обязательно! Остальное на доставку.

Автор, напишите тут район, где живёт мама. Может, есть кто рядом живёт с Ю-мамы и сможет помочь.
Я маме на телефон шнурок купила, чтобы она везде телефон с собой носила. Ещё можно купить маме Алису, она во всей квартире ловит, и с неё можно позвонить на телефон, указанный в профиле аккаунта. Правда, сам разговор осуществить не удастся, но дозвон будет до вашего номера.

Большое спасибо всем за советы!
С Алисой отличная идея! И шнурок на телефон тоже приобрету.
Район пока не буду озвучивать, попробую поговорить со знакомыми, вдруг выручат.

Чоколллата: Сказала ли я что то соседке - нет.

А почему промолчали?

Мне как-то знакомые "навялили" животных на пару недель, еда там то, ну ок, прихожу, а там еды блин, на пару дней.
Звоню, вне зоны, в итоге оказывается забыли купить..
Я купила, конечно, и деньги они потом вернули, но я уже по приезду их (муж, жена, ребенок) собрала и час нотации читала. Впечатлились, оставляли потом с полными мешками кормов. Не по теме, наверное, но вспомнила)

Аноним 748: У нас есть, пользуемся.
Но коты иногда ее переворачивают ( роняют)
На днях было отчего - то перестала сыпать, причем в приложении отчет есть, что кормушка сработала, а по факту нет.

Мы свое у просто насыпаем две больших миски. И так же с водой. Два лотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы